Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 47. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Думаю сейчас лучше не спешить и прикупить более надежные монеты, а перспективные монеты нужно анализировать и покупать в хорошее для проекта время
member
Activity: 882
Merit: 15
Для большинства лучшей покупкой будет биток или топ альты, так как они более менее надежны, если вы опытный и хорошо разбираетесь в проектах, умеете ждать то для вас такая проблема не стоит, что прикупить.
Какой  опытный и хорошо разбирающийся мог предвидеть такие иксы у эгретии? Там же какая-то ересь прописана в WP, ну да у них на сайте прописана биржа Окех в инвесторах, но написать можно про каких угодно инвесторов, но не факт, что они на самом деле присутствуют у проекта.
А где я написал про определение иксов у проекта? можно определить имеет проект перспективу роста или нет и то примерно и не всегда это будет работать, но никогда нельзя узнать сколько даст иксов тот или иной альт.
full member
Activity: 826
Merit: 101
В конце августа заходите в биток не прогадаете. Исторически в августе почти всегда крипторынок падает. Можно дождаться хорошей коррекции на первую криптовалюту.
Не думаю, что нужно смотреть назад и думать, что в такое же время произойдет тоже самое, рынок цикличен, но рамки передвигаются на другие даты
скорее всего рынок движется по спирали, каждый новый виток которой гораздо больше предыдущего витка. исходя из этого можно делать выводы о новых хаях.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Я отдаю предпочтение старичкам криптовалютного рынка, таким как биткоин, эфир, монеро, зикэш, монеты проверены времен и в будущем дадут хороший профит свои владельцам!
copper member
Activity: 266
Merit: 44
В конце августа заходите в биток не прогадаете. Исторически в августе почти всегда крипторынок падает. Можно дождаться хорошей коррекции на первую криптовалюту.

В Биток заходить никогда не поздно - будь то август или декабрь, это не столь важно. Первая криптовалюта будет только расти и бывший максимум в 20 тысяч это явно не предел. Но этот сценарий только для людей со стальными нервами и хорошим запасом зеленых бумажек, ведь далеко не каждый может ждать роста несколько лет. А менее смелые ребята могут играть альтами, да именно играть, ведь ставки там высоки - можно очень хорошо заработать, но есть высокие шансы все слить в трубу.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Не думаю, что нужно смотреть назад и думать, что в такое же время произойдет тоже самое, рынок цикличен, но рамки передвигаются на другие даты
full member
Лучше всего прикупить биткоин, самый надежный и безопасный. Альты конечно могут дать большие иксы, но есть большой вероятность потерять все свои деньги.
Я бы распределил свои деньги и инвестировал не только в Биток, но так же и в перспективные альты, не все же время им падать
Я не говорю что не надо инвестировать в альты, есть много хороших альтов, вот только даже они имеет большой риск. Самая оптимальная стратегия это 60-90% вложений надо инвестировать в биток, на остальные можно купить альты.
очень хорошая и надежная стратегия для сохранения денег. но для увеличения депозита необходимо инвестировать в топовые альты - без этого никак.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Лучше всего прикупить биткоин, самый надежный и безопасный. Альты конечно могут дать большие иксы, но есть большой вероятность потерять все свои деньги.
Я бы распределил свои деньги и инвестировал не только в Биток, но так же и в перспективные альты, не все же время им падать
Я не говорю что не надо инвестировать в альты, есть много хороших альтов, вот только даже они имеет большой риск. Самая оптимальная стратегия это 60-90% вложений надо инвестировать в биток, на остальные можно купить альты.
full member
Activity: 557
full member
Activity: 924
Merit: 148
Для большинства лучшей покупкой будет биток или топ альты, так как они более менее надежны, если вы опытный и хорошо разбираетесь в проектах, умеете ждать то для вас такая проблема не стоит, что прикупить.
Какой  опытный и хорошо разбирающийся мог предвидеть такие иксы у эгретии? Там же какая-то ересь прописана в WP, ну да у них на сайте прописана биржа Окех в инвесторах, но написать можно про каких угодно инвесторов, но не факт, что они на самом деле присутствуют у проекта.
member
Activity: 882
Merit: 15
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я бы со своей колокольни посоветовал прикупить доги, они всегда были и остаются отличным инструментом для перекачки крипты с одной биржи на другую, и им нет равных до сих пор. Цена сейчас хорошая, надо присмотреть и брать. Но скажу сразу что советы это так себе дело. Посмотрите и решайте сами,покупать или нет.
Сам раньше очень часто пользовался Догами и действительно было быстрее и дешевле для перегонов, сейчас чаще стал перегонять через Трон, еще быстрее и так же дешево выходит. А по поводу Догов, их всегда пампили и стабильно, так что при хорошей цене их всегда стоит прикупить
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я бы со своей колокольни посоветовал прикупить доги, они всегда были и остаются отличным инструментом для перекачки крипты с одной биржи на другую, и им нет равных до сих пор. Цена сейчас хорошая, надо присмотреть и брать. Но скажу сразу что советы это так себе дело. Посмотрите и решайте сами,покупать или нет.
jr. member
Я думаю, что не стоит сейчас распыляться на кучу непонятных альтов. Только биток, и может еще эфир. Остальное я бы не стал сейчас покупать
В перспективные молодые проекты можно сейчас инвестировать не большие суммы с расчетом на перспективу,ведь сейчас после листинга их можно купить по очень низким ценам.А так конечно биток и эфир должны составлять большую часть портфеля.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Но минимум 30-40% в портфеле должно быть в битке, потому как это основной актив на рынке. Ещё сколько-то на топовые старые альты, а процентов 10-20 на "перспективные альты". Хотя ситуации разные бывают на рынке, порой даже совершенно неожиданные, но биткоин обязательно должен всегда быть, многие ещё склоняются к обязательному холду эфира, но это уже каждому самому решать.
jr. member
Activity: 378
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Если покупать из свежих монет, то я бы смотрел на те, у которых есть 100% вероятность выхода на крупные биржи вроде бинанса и др, т.к многие молодые проекты просто не имеют средств и связей для выхода на крупные биржи, а нету крупных бирж, то нету и объема, а соответственно хайпа не будет и роста цены.

Как ты это можешь определить? Спросишь у разработчиков что-ли, так они все в один голос будут заявлять что выход на крупные биржи для них это долгосрочная цель номер один. Лучше тогда перефразировать и написать что перспективны те проекты, которые проводят IEO на Бинансе и потом бесплатно залистятся там же.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну перспективных много. Но я о них не знаю!)) А вообще, ничего не меняется. 1 это бтс по любому должен быть в портфеле. 2 это ефир. Ну а там я просто взял бы первую 20 из коинмаркета и купил бы, если б позволяли денежные средства. Рост еще будет и большой. Так что не прогадаешь.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
jr. member
Activity: 252
Лучше брать топовые монеты, они хотя бы надежные, возможно и прибыли меньше принесут (не факт), но зато хоть какая-то уверенность в них есть
Pages:
Jump to: