Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 50. (Read 46181 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Кто-то слышал о проекте everiToken? Видел на токенсейле некоторых бирж, есть смысл покупать?
Вполне. Постоянно отчитываются о работе, участвуют в конфах, многие проекты с ними стремятся сотрудничать, перспективные технологии. Давно слежу за ними
member
Activity: 756
Merit: 10
Сейчас лучше всего уделять внимание топовым криптовалютам. Так как в первую очередь будет расти цена именно на них. Можно скупить топ 10 криптовалют и я думаю вы получите хорошую выгоду.

это конечно идеальный вариант особенно для новичков  который принесет прибыль , а все остальные сейчас ищут самый перспективные которые за небольшое время с минимальными рисками дадут максимум прибыли
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Сейчас лучше всего уделять внимание топовым криптовалютам. Так как в первую очередь будет расти цена именно на них. Можно скупить топ 10 криптовалют и я думаю вы получите хорошую выгоду.
Не только топовые монеты растут, сейчас на бинансе очень хорошо пампят проекты с ieo.
Например, matic за несколько дней сделал уже x4.
member
Activity: 672
Merit: 11
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Жду IEO Harmoni от Бинанс, если выйдет в районе х2-х3, то думаю купить, на привате цена была в 5 раз выше чем на IEO и я думаю они до х5 от ieo не начнут лить.
ну еще нужно сюда попробовать зайти , нужна удача , а так бы я рекомендовал бы сейчас заходить в btt он явно покажет сейчас хороший рост так как мы робили линию сопротивления да и объемы появились сейчас
newbie
Activity: 11
Кто-то слышал о проекте everiToken? Видел на токенсейле некоторых бирж, есть смысл покупать?
copper member
Activity: 55
У SC ближайшая цель это 111сат  и это уже как не крути почти 150% Еще есть такая монета как Dent, она тоже сейчас стоит 14 сатох, тоже даст иксы и не плохие. Я за сатошевые монеты!
member
Activity: 684
Merit: 10
Жду IEO Harmoni от Бинанс, если выйдет в районе х2-х3, то думаю купить, на привате цена была в 5 раз выше чем на IEO и я думаю они до х5 от ieo не начнут лить.
member
Activity: 616
Merit: 41
Лучше всего купить сейчас альты, которые не показывали сильного роста, таких монет на рынке много, потому что они должны рано или поздно начать расти
Не факт, что такая стратегия сработает, есть очень много токенов, которые не вырастут никогда. Поэтому такая покупка должна быть очень выборочной, учитывая все риски.
Верно глаголите. Но всё же выбрать в условиях нынешнего рынка, когда почти все альты исключая топов болтаются на дне, кое-что можно. Лично я уже сделал свой выбор и помимо монет полученных от баунти сделал несколько инвестиций, которые как по мне обязательно должны дать результат.
copper member
Activity: 55
Лучше всего купить сейчас альты, которые не показывали сильного роста, таких монет на рынке много, потому что они должны рано или поздно начать расти
Не факт, что такая стратегия сработает, есть очень много токенов, которые не вырастут никогда. Поэтому такая покупка должна быть очень выборочной, учитывая все риски.
Ну по большей части когда приходит сезон альтов то сначала по топу проходятся, ну а потом идут уже по среднем проектам. Ну потом и по хламу проходились) но сейчас может все поменяться. Слишком много бирж появилось за последнее время и очень много оборотов размазали по ним. так что приоритет это топ и хорошие середнячки. Вот смотрю на Нео и думаю есть ли у него будущее? Вроде и обновы в этом году
Соглашусь, растут с начало топы и среднячки. Но и наступает время для всех остальных. От мало до велика. Взять тот же SC я им торговал не плохо, 3 икса сделал когда он доходил до 600+ сат. В данный момент цена SC 43 сат. Как вы думаете, стрельнет она снова хотя бы до 400 сат? Да по любому!!! А это от цены в 43 сат  10 иксов.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Ну по большей части когда приходит сезон альтов то сначала по топу проходятся, ну а потом идут уже по среднем проектам. Ну потом и по хламу проходились) но сейчас может все поменяться. Слишком много бирж появилось за последнее время и очень много оборотов размазали по ним. так что приоритет это топ и хорошие середнячки. Вот смотрю на Нео и думаю есть ли у него будущее? Вроде и обновы в этом году
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 644
Merit: 120
Процентов сорок лучше держать в биткоине, ещё столько же в топовых альтах, на остальные можно и рискнуть инвестированием в новые проекты, речь конечно не о щиткоинах. Щиткоины это вообще краткосрочные инвестиции на небольшую часть депозита тем более, что в них и ликвидности большой никогда не бывает.

Я не вижу смысла забрасывать 80% в топовые монеты. Этот вариант подходит тем, кто хочет ничего не делать, а потом когда-то что-то немного иметь. А если ты хочешь иметь раньше и больше то такой вариант не подходит.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
имеет смысл добавить лайт к портфелю перед августовским халвингом.
сам по себе лайткоин очень перспективен, тем более в последнее время, самое основное то, что лайт сильно упал и уже от дна вырос больше х2-х3 и продолжает расти
Однозначно Лайт даст еще о себе знать,халвинг не за горами. Сейчас по 73$ ни кому не нужен, за то потом по 300$ покупать будем все! Сейчас самое главное,нужно дождаться когда биток перестанет РЕЗКО болтаться туда сюда. Как только флетить начнет, альты начнут стрелять
На мой взгляд, когда лайт будет по 300, биток должен будет торговаться по 15 000. Без этих условий раздуть лайткоин до таких цифр фактически нереально. И даже славноизвестный халвинг этому не поспособствует. Может до 100-110 дорастет, там и сольют, ближе к дате.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Процентов сорок лучше держать в биткоине, ещё столько же в топовых альтах, на остальные можно и рискнуть инвестированием в новые проекты, речь конечно не о щиткоинах. Щиткоины это вообще краткосрочные инвестиции на небольшую часть депозита тем более, что в них и ликвидности большой никогда не бывает.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Мне кажется можно прикупить то что с малой эмиссией монет или токенов ,и что б проект развивался ,тогда можно ждать хороших иксов ,имхо
Сейчас много таких проектов  , но мало какой из них растет , я думаю нужно смотреть на те монеты у которых начинается бычий тренд , не стоит во все проекты разбрасывать деньги

А подскажите, как узнать, что у монеты начинается бычий тренд?) Судя по вашей логике, очень просто приумножить свои средства, ведь так просто определить, если есть бычий тренд, значит нужно вкладывать))) Только никогда не угадаешь, начинается ли у монеты бычий тренд или нет)
member
Activity: 210
Merit: 11
Сейчас когда рынок упал можно было покупать все что хотите. Все равно с ростом рынка опять начнут пампить все подряд. Монеты с алгоритмом POS я бы прикупил они набирают все больше популярности.

Ну, что за совет? ) Я надеюсь вы так всё таки не стали делать и никто пожалуйста так не делайте, ну кроме тех кто хочет попрощаться с своими деньгами, при этом еще и долгое время мучая себя всякими надеждами бесполезными. Что будут пампить и будут ли вообще знают, только те кто запускает такие пампы, попасть в такой памп, а тем более в несколько ну это как в лотерейку выиграть. Надо всё таки как-то изучать во что вкидываете свои деньги.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
рипл и эфир самые крутые монеты для роста,во-первых отличные соперники за место,а во-вторых только эти монеты могут доминацию повышать реально
Как по мне рипл держится на 3 месте на рынке лишь из-за того, что эту монету используют банки, а так этот проект практически для рынка не играет важную роль
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
если честно то я даже незнаю ,в последнее время нечего не растёт и не даёт положительных надежд , сейчас надеюсь на беток а там как будет ,тут вопрос в том что монет очень много но а толку мало .
Как не растет? Бнб отлично поднялся с начала года, да а чем Эфир не нравится в цене? тоже хорошо поднялся в последнее время, Лайт с начала года тоже сделал 200%. Так что рост явно есть и очень не плохой. Вот что будет сейчас уже не понятно, может на коррекцию Биткойн пошел, тогда возможно сезон пампов уже рядом, главное чтобы коррекция опять до 3к не случилась)
Биток уже немного восстанавливается, так просадка была всего 15 процентов.
Да и коррекцию до 3к явно ждать не стоит.
Pages:
Jump to: