Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 48. (Read 46181 times)

copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я сейчас бы прикупил Harmony и SERO. Вот видно, что сейчас мода на мастерноды  Grin Grin Grin
Проекты бомбовые, хайп в этом году поймали нешуточный, но это ещё только начало.

Ну не знае, кажется не очень правильно покупать монеты, которые только поймали хайп. Это же как раз и есть покупка на хаях, есть потом вероятность прокатиться не приятно
member
Activity: 840
Merit: 57
Я сейчас бы прикупил Harmony и SERO. Вот видно, что сейчас мода на мастерноды  Grin Grin Grin
Проекты бомбовые, хайп в этом году поймали нешуточный, но это ещё только начало.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Хороший вопрос. Я бы сам с удовольствием хотел узнать в какой проект вложится. Сейчас не однозначный ситуация, все деньги уходят в бтс. В альты особо не кто не вкладывает. И на фоне бтс они тоже расти не скоро будут. Так что в биток я думаю, и первую 10ку после.

Когда-то же должен наступить момент, когда переключаться на альты. И если вкладываться, то для меня точно надежнее всего в Btc, Eth и топ10. Можно еще найти перспективные, только это необходимо хорошо проанализировать и понимать, что риск может быть неоправданным.
Когда то да должен, а может наступит не для всех, а только для части альтов, так что покупать с надеждой когда нибудь отрастет так себе идея. Как по мне да бтс и топ лучшее решение, но если решили закупить чего не из топа, то вкладывать какие то не значительные для вас средства будет лучшим решением.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Хороший вопрос. Я бы сам с удовольствием хотел узнать в какой проект вложится. Сейчас не однозначный ситуация, все деньги уходят в бтс. В альты особо не кто не вкладывает. И на фоне бтс они тоже расти не скоро будут. Так что в биток я думаю, и первую 10ку после.

Когда-то же должен наступить момент, когда переключаться на альты. И если вкладываться, то для меня точно надежнее всего в Btc, Eth и топ10. Можно еще найти перспективные, только это необходимо хорошо проанализировать и понимать, что риск может быть неоправданным.
member
Merit: 10
мне больше нравятся монеты из топ 10 в них сейчас стоит инвестировать они дадут прибыль пусть небольшую но уверенность в этом есть
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Эфир, лайт, даш - стабильные, проверенные временем монеты, все остальное от лукавого.
Ну и доги еще, как же без них  Smiley.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Я думаю, что не стоит сейчас распыляться на кучу непонятных альтов. Только биток, и может еще эфир. Остальное я бы не стал сейчас покупать
Ну так категорично я бы не стал заявлять, хотя бы лайткоин, сделавший три икса сначала года можно включить в список инвестиций. А с эфиром вообще какая та хрень происходит, непонятно что ему то вырасти мешает. Врода очень востребованная же блокчейн сеть.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю, что не стоит сейчас распыляться на кучу непонятных альтов. Только биток, и может еще эфир. Остальное я бы не стал сейчас покупать
full member
Merit: 109
наверное стоит прикупить только те монеты котоые вы сами проанализировали и уверены в том что они отрастут это могут быть  и не топовые монеты
Да можно и не топовые, если хорошо анализируете проекты и с графиками дружите тогда топом можно не ограничиваться, просто топ он более надежен, когда не знаешь что купить бери биток ну и еще что из топа Grin
member
наверное стоит прикупить только те монеты котоые вы сами проанализировали и уверены в том что они отрастут это могут быть  и не топовые монеты
full member
Activity: 994
Merit: 104
jr. member
Activity: 252
Очередная распродажа началась, стоит покупать сейчас. Лучше всего топовые альты. Мне кажется хорошо должен трон подняться после обеда с Баффетом, я бы сейчас закупался троном. И я бы еще на лайткоин обратил внимание
Да, сейчас лучше прикупить Биткоин и те альты, о которых выпускаются какие нибудь интересные новости, думаю сейчас именно СМИ будут поднимать цены альтов
full member
Merit: 148
Как бы эта распродажа в двойную не превратилась, а так по лайту и эфиру интересные цены сейчас.
Ещё VITE, обещают запуск биржи со своим токеном VX 30 июля и скоро запуск майннет. У Феррума все места расхватали в вайтлисте быстро, посмотрим какая цена будет на бирже.
copper member
Activity: 518
Очередная распродажа началась, стоит покупать сейчас. Лучше всего топовые альты. Мне кажется хорошо должен трон подняться после обеда с Баффетом, я бы сейчас закупался троном. И я бы еще на лайткоин обратил внимание
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Это Miracle Tele "беспроигрышный вариант", серьезно?
Беспроигрышный он максимум до конца 2019, пока они обещают платить дивиденды.
А минимум – может соскамится в любой момент.
Особенно если вспомнить, сколько раз вляпалась в грязь команда, пока проводила крайнюю баунти кампанию.

Я тоже не понимаю людей который восторженно кричат в сторону Miracle Tele. Многим он дал отличный профит, особенно тем кто принимал в первой баунти кампании. Но мы же здравые люди и понимаем что это в большей степени хайп. Проект собрал очень хороший деньги - они очень грамотно преподнесли свой продукт и красиво напарили собственные токены, за это им респект - маркетинг на высшем уровне. Но давайте подумаем о том моменте, когда токены в личном кабинете раскупят, а произойдет это через несколько месяцев. За счет чего будут платить холдерам? Брить хомяков на биржах? Вероятность скама этого проекта немного ниже чем в большинства - 50 на 50. Поэтому лично я не собираюсь вкладывать деньги в Miracle, это мое личное мнение.
Очень интересная у них концепция, я заморизил 10 000 токенов и ожидаемая прибыть в месяц до 200 дол. Буду надеяться что Хайп не пройдет на этот проект
copper member
Activity: 266
Merit: 44

Особенно если вспомнить, сколько раз вляпалась в грязь команда, пока проводила крайнюю баунти кампанию.

Я тоже не понимаю людей который восторженно кричат в сторону Miracle Tele. Многим он дал отличный профит, особенно тем кто принимал в первой баунти кампании. Но мы же здравые люди и понимаем что это в большей степени хайп. Проект собрал очень хороший деньги - они очень грамотно преподнесли свой продукт и красиво напарили собственные токены, за это им респект - маркетинг на высшем уровне. Но давайте подумаем о том моменте, когда токены в личном кабинете раскупят, а произойдет это через несколько месяцев. За счет чего будут платить холдерам? Брить хомяков на биржах? Вероятность скама этого проекта немного ниже чем в большинства - 50 на 50. Поэтому лично я не собираюсь вкладывать деньги в Miracle, это мое личное мнение.
jr. member
Activity: 349
Merit: 4
Посмотрите в сторону проекта Miracle Tel и Online.io я думаю что это будет беспроигрышные варианты.

member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я покупаю монеты из топ 10. Здесь хоть немного можно быть уверенным, что завтра это не станет скам проект
Поддерживаю Вас, мне тоже кажется, что сейчас инвестировать в топовые монеты очень правильное решение, потому что в них за столько времени уже есть хоть какая-то уверенность
full member
Activity: 370
Merit: 102
На долгосрочную перспективу думаю можно присмотреть монеты с анонимностью такие как монеро, грин, зек. С приходом регуляторов спрос на подобные монеты думаю будет только расти.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я покупаю монеты из топ 10. Здесь хоть немного можно быть уверенным, что завтра это не станет скам проект
Pages:
Jump to: