Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 49. (Read 46181 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
Посмотрите в сторону проекта Miracle Tel и Online.io я думаю что это будет беспроигрышные варианты.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
" Какие монеты лучше всего прикупить ?"

Сегодня надо покупать только те, кто собрал уже немного и выйдет на IEO, вот тогда точно долго ждать не придется  навара.
Но такие монеты прибыльны только на краткосрок, да и не всегда есть возможность поучаствовать в хорошем IEO, как по мне, то лучше выбирать среди топовых монет
full member
Activity: 882
Merit: 112
" Какие монеты лучше всего прикупить ?"

Сегодня надо покупать только те, кто собрал уже немного и выйдет на IEO, вот тогда точно долго ждать не придется  навара.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Нужно искать монеты с хорошими новостями в будущем и с низкой капитализацией.Если рынок продолжит рост и монеты будут выпускать хорошие новости то можно будет сделать хорошую прибыль.
да сейчас дело не в хороших новостях. сейчас можно инвестировать просто в реальные проекты которые действительно работают и они всегда на связи со своими инвесторами. но не стоит больше 5-10 процентов инвестировать. всякое может быть. А новости сейчас в основном не настоящие. все выпускается для того чтобы нас обманывать
full member
Activity: 728
Merit: 130
Нужно искать монеты с хорошими новостями в будущем и с низкой капитализацией.Если рынок продолжит рост и монеты будут выпускать хорошие новости то можно будет сделать хорошую прибыль.
member
Activity: 616
Merit: 10
Сейчас очень много выбора.Ну для тех кто разбирается .А так я лично не рисковала скупать все подряд монеты.Та в принцыпе я вот вроде бы тоже с удовольствием прикупила но где взять на это денег?Самая глобальная проблема.И умные люди если что не будут рассказывать о своих планах )
Сейчас покупать самое время cedex. Там начинается вроде уже какая-то глобальная заварушка, привлекаются одни из самых известным в мировом масштабе людей к работе проекта, Может пульнуть. монета и очень сильно в скором времени. Брать надо прям сейчас.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сейчас очень много выбора.Ну для тех кто разбирается .А так я лично не рисковала скупать все подряд монеты.Та в принцыпе я вот вроде бы тоже с удовольствием прикупила но где взять на это денег?Самая глобальная проблема.И умные люди если что не будут рассказывать о своих планах )
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Кто-то слышал о проекте everiToken? Видел на токенсейле некоторых бирж, есть смысл покупать?
Есть смысл покупать решает каждый сам. Купил их токены во время IEO, их скупали очень быстро, кстати. Сначала они неплохо росли в цене, сейчас откатились примерно на изначальный уровень, но так сейчас со всеми альтами. Сам проект внушает доверие, постоянно развиваются и много других проектов присоединяются к сотрудничеству. Считаю это норм вложением, жду пока пойдут вверх, когда рынок альтов начнет рост.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я сейчас к ICON присматриваюсь, экосистема развивается, выходят обновления и проходят конференции. При этом цена очень сильно просела и сильные просадки думаю там маловероятны.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
принципиально нечего не беру кроме эфира и фиксирую прибыль в нем же,если верить словам Батурина то иновации будут крайне шикарны ,цена соответственно
Монета Бутерина Еще не пампанули,вероятность все таки есть что памп эфиром будет следующий.
full member
Activity: 924
Merit: 148
принципиально нечего не беру кроме эфира и фиксирую прибыль в нем же,если верить словам Батурина то иновации будут крайне шикарны ,цена соответственно
Кто такой Батурин?  Grin

кардано и трон вот где будет сопернечество, идут нога в ногу, но меня кажется кардано будет перспективнее так как у главы трона слишком много текста за плечами
Трон более хайповый, а растёт то, что на хайпе, хотя Кардано может ещё удивить, но я всё таки за Трон, да и инфраструктура у него быстро развивается.

У VITE сегодня запуск пре-майннет, вот кто тёмная лошадка и может удивить в будущем.
full member
Activity: 607
Merit: 103
кардано и трон вот где будет сопернечество, идут нога в ногу, но меня кажется кардано будет перспективнее так как у главы трона слишком много текста за плечами
full member
Activity: 644
Merit: 101
member
Activity: 355
Merit: 27
Хотя это нужно было делать раньше, но поезд ещё не ушёл: BNB непрерывно растёт с начала года. За этот период цена увеличилась в 5 раз и на данный момент уже обошла пиковые показатели января 2018
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Сейчас у многих популярны ИЕО.Можно попробовать покупать токены какого-то ИЕО на ИЕО или уже после того как токен какое-то время уже будет на рынке.
Тем более при IEO в условиях многих бирж стоит пунктик, чтобы сами проекты следили за ценой своего токена или монеты, иначе потеряют страховочный депозит, находящийся у биржи. Так что покупка на IEO в принципе неплохой вариант, единственное, наверное стоит смотреть какая биржа, а то сейчас и хреновые биржи услуги IEO представляют.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Сейчас у многих популярны ИЕО.Можно попробовать покупать токены какого-то ИЕО на ИЕО или уже после того как токен какое-то время уже будет на рынке.
Я на Бинансе достаточно успешно продал некоторые монеты, к примеру Фетч, брал вот неделю назад когда была большая просадка цены.
full member
Activity: 728
Merit: 130
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Такие монеты как BTT или NPXS вроде и стоят не дорого, но проекты стоящие, и если начнется памп, то цена вырастет в разы и даже в тысячи.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Лучше всего купить сейчас альты, которые не показывали сильного роста, таких монет на рынке много, потому что они должны рано или поздно начать расти
Таких монет конечно мало сейчас , практически каждая хоть немного но показала рост , я думаю лучше выбирать момент когда монеты начала бычий тренд и ушла на коррекцию и стоит покупать
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Любые монеты на бинансе. Когда придет время, их всех пустят по кругу.
Pages:
Jump to: