Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 46. (Read 46181 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Жаль что почти всех вас побреють! Grin
А тебя , я так понимаю , не побреют , да ? Ты наверно тот самый парень , который всегда лучше всех знает что купить и всегда это делает на лоях , а продает на хаях , угадал ?  Cheesy Правда не понятно , зачем такой успешный трейдер посещает этот форум, носит подпись и постит во флуд тредах ... неужели , что бы заработать на этом 20 баксов ?  Shocked Grin
нормально трольнул, всех конечно побреют ,только иногда получается и самому участвовать в бритье кого-то ошибки то ли человек нечаянно, но бывает иногда очень прибыльные сделки, кто-то ведь их делает ,так вот главное чтобы этих заманчивых сделать было как можно больше ошибочных
full member
Activity: 924
Merit: 148
Дам небольшой совет: покупайте токены проектов из Сингапура. Опыт показывает , что более половины из них делают хорошие иксы.
Огонь  Grin
Чей опыт показывает? Сейчас с борта своей яхты пишешь?
Почти все по-прежнему хотят на альтах биток обогнать. Но это могут делать не только лишь все (с), как известно.
Но в очередной раз, когда биткоин попрёт, альты опять вниз посыпятся и перелива на коррекции опять не будет в них.
По мне так биток и какие-то биржевые токены и то, на биржевых токенах только хайпануть, может эфир ещё.
Можно ещё в рулетку поиграть, чтобы угадать новую эгретию, для совсем отшибленных.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Дам небольшой совет: покупайте токены проектов из Сингапура. Опыт показывает , что более половины из них делают хорошие иксы.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А тебя , я так понимаю , не побреют , да ? Ты наверно тот самый парень , который всегда лучше всех знает что купить и всегда это делает на лоях , а продает на хаях , угадал ?  Cheesy Правда не понятно , зачем такой успешный трейдер посещает этот форум, носит подпись и постит во флуд тредах ... неужели , что бы заработать на этом 20 баксов ?  Shocked Grin
По факту написал что всех побреют...
Глупая затея спрашивать на форуме какие щитки покупать...
Не понимаю причины твоего подгорания...
Про подпись и успех вообще рукалицо...
member
Activity: 448
Merit: 37
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
ЕОС на какой срок покупать? Есть несколько монет, куплены в конце апреля 2018. На текущий момент -78% мои еоски потеряли в цене с момента покупки  Cheesy Просто жопа...

По моим подсчетам eos дойдет до 11-12$, а потом опять на коррекцию. У меня последние покупки eos по 4 доллара, так что почти х3, думаю, реальны. Но это не инвестиционный совет)

Я бы кстати по 12 баксов свои монеты слил в биток, в надежде что он еще выше пойдет. Того гляди и вышел бы в без убыток по своей покупке.
Думаю Биткоин ещё сможет показать нормальный рост, надеюсь, как минимум дойдет до предыдущего максимума, а может и выше пойдет
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
ЕОС на какой срок покупать? Есть несколько монет, куплены в конце апреля 2018. На текущий момент -78% мои еоски потеряли в цене с момента покупки  Cheesy Просто жопа...

По моим подсчетам eos дойдет до 11-12$, а потом опять на коррекцию. У меня последние покупки eos по 4 доллара, так что почти х3, думаю, реальны. Но это не инвестиционный совет)

Я бы кстати по 12 баксов свои монеты слил в биток, в надежде что он еще выше пойдет. Того гляди и вышел бы в без убыток по своей покупке.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Ты имел ввиду в какие моменты лучше всего прикупить?) Можешь это сделать прямо сейчас. Потом такой возможности может и не будет. А вообще хорошая точка входа была в феврале бро! Вот тогда нужно было не опасаться а входить. Сейчас не дешево, но рост еще будет и большой.
Ну да. Уже год как горе-аналитики засаживают холдеров в альты со словами - лучших цен уже не увидите. И каков выхлоп? Кто сидел в битке, сейчас спокоен и с прибылью, кто в альтах - ждет, когда выйти хотя бы в безубыток.

А в эту группу входят те, кто заходил в биток по 20-15к, они тоже сейчас спокойны и с прибылью? Wink)
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Ты имел ввиду в какие моменты лучше всего прикупить?) Можешь это сделать прямо сейчас. Потом такой возможности может и не будет. А вообще хорошая точка входа была в феврале бро! Вот тогда нужно было не опасаться а входить. Сейчас не дешево, но рост еще будет и большой.
Ну да. Уже год как горе-аналитики засаживают холдеров в альты со словами - лучших цен уже не увидите. И каков выхлоп? Кто сидел в битке, сейчас спокоен и с прибылью, кто в альтах - ждет, когда выйти хотя бы в безубыток.
full member
Activity: 994
Merit: 104
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Смотря для каких целей, в долгосрок лучше покупать биткоин, пару тройку альтов на верочку, eos и monero. Если на короткие сроки, то тут уже без разницы, критерием выбора будет дневная волатильность и скорость изменения цен.

full member
Activity: 616
Merit: 111
Смотря для каких целей, в долгосрок лучше покупать биткоин, пару тройку альтов на верочку, eos и monero. Если на короткие сроки, то тут уже без разницы, критерием выбора будет дневная волатильность и скорость изменения цен.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я решил не рисковать и покупаю только монеты с ТОП-50, постоянно меняю позиции при падении Альткоинов, беру те что просели больше других

Риск дело благородное конечно, но я как и вы тоже решил не рисковать и не экспериментировать и вкладываю только в топовые монеты.
newbie
Activity: 378
Merit: 0
перспективные монеты...  ENG, VIB, VET, XLM, RVN, NPXS, ART, FLO, ENJ, DGX, DBET, LINK, BAT, DLT
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Я решил не рисковать и покупаю только монеты с ТОП-50, постоянно меняю позиции при падении Альткоинов, беру те что просели больше других
full member
Activity: 826
Merit: 101
Ну че монетка SINS сегодня выросла в 2 раза - скоро будет еще х10  минимум

слив закончен  Grin

https://coinmarketcap.com/currencies/safeinsure/
ну есть такие монеты что прут против рынка, таже эгретия яркий тому пример. такие монеты будут всегда - памп заинтересованного круга лиц.
jr. member
Activity: 245
Merit: 1
Ну че монетка SINS сегодня выросла в 2 раза - скоро будет еще х10  минимум

слив закончен  Grin

https://coinmarketcap.com/currencies/safeinsure/
full member
Activity: 826
Merit: 101
Для большинства лучшей покупкой будет биток или топ альты, так как они более менее надежны, если вы опытный и хорошо разбираетесь в проектах, умеете ждать то для вас такая проблема не стоит, что прикупить.
Какой  опытный и хорошо разбирающийся мог предвидеть такие иксы у эгретии? Там же какая-то ересь прописана в WP, ну да у них на сайте прописана биржа Окех в инвесторах, но написать можно про каких угодно инвесторов, но не факт, что они на самом деле присутствуют у проекта.
А где я написал про определение иксов у проекта? можно определить имеет проект перспективу роста или нет и то примерно и не всегда это будет работать, но никогда нельзя узнать сколько даст иксов тот или иной альт.
наверняка знать конечно же не может никто, но примерно предположить представляется возможным. исходя из дорожной карты команды и сборов проекта.
Pages:
Jump to: