Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 78. (Read 46181 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
тут уже каждый для себя ищет проекты
недавно встретил человека который скупает токены утилиты,так как считает ,что они сильно вырастут
member
Merit: 19
www.codex.one
Лучше всего определить стоящие альты с инновационными технологиями не из топа и вкладываться в них . Важно отнестись к выбору проектов очень ответственно и посмотреть на текущие настроения инвесторов по этой монете , их роадмэп и убедится , что рынок уже не отреагировал ростом на предстоящие события , потому что тогда вы купите на хаях и будете нести убытки когда цена начнет откат , что психологически очень неприятно
member
Activity: 392
Сейчас покупаю монеты конечно, но для того, чтобы на них получить какую-то краткосрочную быструю прибыль и сразу же продать. Вообще холдить не хочу
Тоже стараюсь действовать сейчас также, потому как монет которых я хочу ходить в долгую уже купил и пока что в увеличении количество монет в портфеле не нуждаются а от дополнительных денег не откажусь.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Рекомендую токены Arbitrage одноименного проекта из Сингапура . За два месяца уже дали 20 иксов.
member
Activity: 448
Сейчас покупаю монеты конечно, но для того, чтобы на них получить какую-то краткосрочную быструю прибыль и сразу же продать. Вообще холдить не хочу
member
Сейчас прикупаю только эфир, время сейчас смутное, надо быть осторожным.Руки тянутся еще альтов прикупить , но пока держусь, надо подождать разворота тренда.
Мне тоже кажется что эфир сейчас хорошее вложение денег, так как если брать любые эфирные токены. то они сразу пойдут на дно, как только эфир пойдет в рост, так что не лез бы я в остальные альты сейчас . веря в рост эфира.
member
Activity: 616
Merit: 11
Начинаю понемногу подкупать этеру насколько позволяет рынок. по ней в последнее время достаточно много новостей позитивных. Хоть там и завелся какой-то доморощенный пампер который ее пампил на несколько тысяч процентов вчера и позавчера - но основной курс у нее стабильно идет вверх понемногу. На таком рынке это редкость и является в потенциале признаком успеха проекта.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сейчас прикупаю только эфир, время сейчас смутное, надо быть осторожным.Руки тянутся еще альтов прикупить , но пока держусь, надо подождать разворота тренда.
full member
Activity: 466
Merit: 136
Покупаю только те на которых достаточно долго торгую, с ними я уверен что смогу сделать рано или поздно поставленные перед собой цели, а когда входишь в новую пару сначала достаточно трудно судить, о том как ей торговать и должно пройти немного времени чтоб привыкнуть
full member
Activity: 462
Merit: 100
Закупил Рипл, думаю, что это хорошая покупка его должны продвигать, так как он связан с банками, в дальнейшем планирую еще прикупить NEO и еще несколько монет.
Как мне кажется Рипл это продукт которым управляет определенная группа людей и потому он мне не нравится и я не могу оспаривать то что он вырастет в будущем, однако особых надежд я бы на него не возлагал на вашем месте...
Ну пока он востребован банковской структурой, по этому его еще будут пампить. Нужно будет продать все во время, и не просрать вспышку. Его так же могут быстро убить его, если просто откажутся от него, но сейчас такое решение будет не логичным.
Для банкиров это как их флаг который они несут впереди всех почти, им важно чтобы у риппла была высокая репутация, поэтому пампить его будут регулярно.
member
Activity: 249
Закупил Рипл, думаю, что это хорошая покупка его должны продвигать, так как он связан с банками, в дальнейшем планирую еще прикупить NEO и еще несколько монет.
Как мне кажется Рипл это продукт которым управляет определенная группа людей и потому он мне не нравится и я не могу оспаривать то что он вырастет в будущем, однако особых надежд я бы на него не возлагал на вашем месте...
Ну пока он востребован банковской структурой, по этому его еще будут пампить. Нужно будет продать все во время, и не просрать вспышку. Его так же могут быстро убить его, если просто откажутся от него, но сейчас такое решение будет не логичным.
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 546
Merit: 112
Сейчас можно покупать любые нормальные альткоины. Сейчас все проекты находятся на дне. Тут уже лучше самому изучать проекты и решать куда вкладывать.

На мой взгляд, он еще не на дне. Они должны еще упасть еще раза в два или три. Вот после падения, можно будет и смотреть во что вкидываться, из того, что будет жизнеспособным )

Почему так решили? А в январе все думали, что вечный рост будет. Сейчас рынок остыл, новостные ресурсы все больше положительных новостей пишут. Да и новости по бирже СВОЕ хорошие.
просто во время роста,мозг выключатся и думаем,что рост будет вечным,но не тут то было
зато урок получили
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас можно покупать любые нормальные альткоины. Сейчас все проекты находятся на дне. Тут уже лучше самому изучать проекты и решать куда вкладывать.

На мой взгляд, он еще не на дне. Они должны еще упасть еще раза в два или три. Вот после падения, можно будет и смотреть во что вкидываться, из того, что будет жизнеспособным )

Почему так решили? А в январе все думали, что вечный рост будет. Сейчас рынок остыл, новостные ресурсы все больше положительных новостей пишут. Да и новости по бирже СВОЕ хорошие.
jr. member
Activity: 714
Советую обратить внимание на топ 10 монет из коинмаркеткапа. Они уже доказали свой прогресс, поэтому и в будущем будут только расти (кроме рипла).
Ну и кэш тоже не советую с этого списка, да и вообще выбирать нужно не из топов а из тех проектов которые что то показывают и можно ощутить их работу. Ну и про маркетинг стоит не забывать всё же вон рипл показал чего он может добиться благодаря маркетингу Wink
С биткойн кеш лучше вообще не связываться. Монета, которая не является перспективной. Её используют в основном только для манипуляций, а технологии у неё никакой нет.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
jr. member
Activity: 112
Советую обратить внимание на топ 10 монет из коинмаркеткапа. Они уже доказали свой прогресс, поэтому и в будущем будут только расти (кроме рипла).
Ну и кэш тоже не советую с этого списка, да и вообще выбирать нужно не из топов а из тех проектов которые что то показывают и можно ощутить их работу. Ну и про маркетинг стоит не забывать всё же вон рипл показал чего он может добиться благодаря маркетингу Wink
А почему BCC не советуете? К 15 ноября у них форк планируется, монетка может очень серьезно подрасти в цене (как это уже было в прошлом). Если вы про долгосрок - то да, тут пожалуй соглашусь, после ноября в неё лезть не стоит.
jr. member
Activity: 826
надо покупать дешовые криптовалюты так как потом они всё равно вырастут и чем дешевле монета тем больше будет рост.
С таким подходом можно всякого ненужного хлама накупить, который никому не нужен. Выбирать осторожно нужно, а то роста можно и не дождаться, а дождаться делист с бирж  Cheesy

Согласен с тем что если покупаешь монету не очень известную,с малой капой,нужно обязательно следить за информацией о делистингах,что то  в последнее время их не мало происходит.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я прикупаю все монеты, которые считаю перспективными, сейчас просто очень удобное время для покупки, сколько это еще может продлиться никто не знает, вот и делаю все потихоньку, не спеша, и вам тоже рекомендую не торопиться, а думать прежде всего.
Pages:
Jump to: