Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 77. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Рано ещё , не дно совсем не дно ждемс настоящего дна..вангую к январю февралю
member
Activity: 154
Merit: 10
Это все зависит от вас, кому что нравится и какие цели при этом прикладывают, так же зависит от ситуации на рынке,  как по мне то сейчас вообще лучше подождать с покупкой.
Вы скорее всего правы, мне кажется что с инвестициями стоить подождать пока рынок не начнет расти.
member
Activity: 110
[quote [Suspicious link removed] link=topic=3747773.msg47592410#msg47592410 date=1541362362]
Сейчас можно хватать абсолютно все, все и так на дне лежит, берите смело и будете в большом плюс, через пару годиков, лично я думаю лучшим выбором будет neo, ela, etc и рипл!
В целом согласна, но добавила бы пару таких условий, как оценить графики и посмотреть предыдущие пики цен этих монет/токенов, и уж эти пики они обязательно со временем достигнут.
[/quote]
Совсем не факт, что кажлая монета достигнет обратно своего пика, так как на рынок заходит огромное количество новых монет
member
Activity: 140
Это все зависит от вас, кому что нравится и какие цели при этом прикладывают, так же зависит от ситуации на рынке,  как по мне то сейчас вообще лучше подождать с покупкой.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Мне кажется интересной монета FinanceX. Финансовая платформа FinancialX во Вьетнаме открыла новую торговую платформу Fiat-to-coin. FinanceX начнет еще шесть обменов более высокого качества в странах Юго-Восточной Азии до 2020 года. Эти шаги помогли создать большую базу пользователей, сообщество, создав доверие для инвесторов ICO.

Так звучит, как будто это рекламное сообщение Smiley

А какие монеты прикупить... Тут тяжело сказать. С любой монетой/токеном есть риск.  Тот же биток или эфир. Я думаю многие закупились в этом году на пике, думая что биток и т.д это стабильность, а сейчас в итоге локти кусают.
member
Activity: 140
Здесь сугубо дело каждого кто-то верит в рам монеты кто-то нет главное чтобы монета развивалась и был спрос на неё, когда нибудь она даст свой х.
Как мне кажется в монеты не нужно вносить много денег, потому как сейчас понятно что многие из них могут просто исчезнуть с рынка, надежнее всего инвестировать в Bitcoin ну и возможно топ монеты.
Эфириум еще, Лайткон, не весь Топ я выберу, потому что часть этих монет может распылить свою капитализацию в будущем.
member
Activity: 336
Refine Medium
Сейчас можно хватать абсолютно все, все и так на дне лежит, берите смело и будете в большом плюс, через пару годиков, лично я думаю лучшим выбором будет neo, ela, etc и рипл!
В целом согласна, но добавила бы пару таких условий, как оценить графики и посмотреть предыдущие пики цен этих монет/токенов, и уж эти пики они обязательно со временем достигнут.
member
Activity: 224
Если честно, то ситуация на рынке совсем не способствует для экспериментов с новыми проектами, поэтому я предпочитаю инвестировать в старые добрые биткоины
member
Activity: 392
Здесь сугубо дело каждого кто-то верит в рам монеты кто-то нет главное чтобы монета развивалась и был спрос на неё, когда нибудь она даст свой х.
Как мне кажется в монеты не нужно вносить много денег, потому как сейчас понятно что многие из них могут просто исчезнуть с рынка, надежнее всего инвестировать в Bitcoin ну и возможно топ монеты.
member
Activity: 364
Прикупить надо на долгосрок? Если да, то я бы не рекомендовал вам вообще это делать, потому что сейчас еще не время.  Рынок не развернулся
member
Activity: 112
Нельзя на этот вопрос просто ответить, потому что нет однозначного ответа,  для каждого человека своя монета лучшая потому что он надеется на свой опыт и знание,  а также капитал.
member
Activity: 112
Покупайте этеру (ETA) - пока цена позволяет. Процентов 90 что через несколько недель такой цены как сейчас и в помине не будет уже. Вообще - покупать именно сейчас такие альты после офигенной просадки это благодать божья реально.
Кажется эту монету недавно добавил кошелек леджер в свое использование, я видел что-то новенькое?!
member
Activity: 448
Merit: 11
Покупайте этеру (ETA) - пока цена позволяет. Процентов 90 что через несколько недель такой цены как сейчас и в помине не будет уже. Вообще - покупать именно сейчас такие альты после офигенной просадки это благодать божья реально.
Не покупайте это скамье. Торги на бирже дутые. В реальности нет такой цены которая показывается на СМС.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.47568086
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
На мой взгляд, покупать выгодно монеты новых проектов, только так можно получить колосальный профит, именно - когда говорят крипта способна на X100 > это как раз таки говорят о той точке входа, где можно купить монетку по наиболее выгодной цене. Ищите подобные проекты, и главное развивайте свои навыки сортировки мусора от действительно ценных возможностей.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Согласен можно купить все, почти все монеты уязвимы для пампа, не какой из монет не исключается от роста. Проблема в том что не все умеют ждать роста.
member
Activity: 504
member
Activity: 94
Да я считаю без разницы какие монеты покупать это вечный вопрос и тут никто никогда точно не знает какие будут завтра пампиться.
copper member
Activity: 179
copper member
Activity: 350
Закупаюсь всякими альтами не из топ 100, надо уметь рисковать, иначе никакого профита можно и не получить беря например из топ 100 вы уже не сделаете 100x за год.
Pages:
Jump to: