Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 76. (Read 46181 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
а причём тут телодвижения общего рынка и актуальность тако или иного проекта со своими монетами? Если проект решает реальные вопросы, проблемы и он востребован и имеет спрос-капитализацию, почему бы не прикупить? Или только "кататься на битке, эфире эос и т.д.? Не много, но есть нормальные проекты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас я бы не покупал, потому что скорее всего тот рост, который сейчас есть является ложным и падение ещё не закончилась
Почему не закончилось ? Естественно какие-то телодвижения на рынке вверх-вниз все еще будут продолжаться, поэтому не без того, но в целом падение закончено на мой взгляд.
member
Activity: 392
Сейчас я бы не покупал, потому что скорее всего тот рост, который сейчас есть является ложным и падение ещё не закончилась
full member
Activity: 490
если брать монету На долгосрок, лучше всего брать монеты у которых уже есть готовый рабочий продукт,  к таким монетам относится например монета Pundi Х

Монеты с уже готовым рабочим продуктом зачастую уже не будут так сильно расти, нужно брать монеты, у которых вот-вот должно что-то появиться.
member
Activity: 292
Merit: 11
Сделал только-что на Bezante 4 x за полтора месяца . Смысл держаться за монеты из первой чего -там десятки-пятидесятки и плевать на остальные? У всех по миллиону на депо ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Сейчас само выгодно и перспективно вкладываться в монеты и проекты где платят дивиденды, я не про смарт контракты а про настоящие проекты есть на примете одна биржа где держателям токенов этой биржи выплачивается  дивиденды от заработка самой биржи
member
Activity: 322
Merit: 15
если брать монету На долгосрок, лучше всего брать монеты у которых уже есть готовый рабочий продукт,  к таким монетам относится например монета Pundi Х
Здесь полностью согласен. Тем более цена упала прилично, можно спокойно прикупить на долгосрок и надеяться на рост.
member
Activity: 112
у меня трон ,кардано,эфир,биток , разбито от большего в меньшее порядком на 5 тысяч по нынешнему курсу
К этому списку я еще себе добавил Эфириум классик, когда он упал до уровня 9,5 дол.
full member
Activity: 1064
member
Activity: 168
Лучше всего покупать те монеты на которые вы можете положиться или которым вы доверяете и можете рассчитывать это все зависит от вас и вашего опыта,  я уверен что здесь вам ничем не помогут.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я бы вам посоветовал прикупить немного Dropil, сам недавно купил 100000 монет на долгосрок.  Монета очень даже перспективная, и команда активно работает над своим продуктом.
full member
Покупайте любые монеты из топ 100 и будете богатыми в будущем. Покупать можно и дальше но становиться очень страшно за их сохранность.
Я думаю что сейчас наоборот нужно сосредоточить свои усилия на покупках альтов не из топового списка, но это личное мнение и я не навязываю его никому, просто считаю что у таких монет намного больше перспектив для роста.

Нужно брать где ведутся активно работы и они сильно просели, там как минимум пару иксов можно будет словить если рост пойдет. Еще можно присмотреться к дешевым альтам на своем блокчейне
member
Activity: 140
Покупайте любые монеты из топ 100 и будете богатыми в будущем. Покупать можно и дальше но становиться очень страшно за их сохранность.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
у меня трон ,кардано,эфир,биток , разбито от большего в меньшее порядком на 5 тысяч по нынешнему курсу
member
Activity: 322
Merit: 15
Сейчас можно хватать абсолютно все, все и так на дне лежит, берите смело и будете в большом плюс, через пару годиков, лично я думаю лучшим выбором будет neo, ela, etc и рипл!
Можно многое купить на дне, только большинство на дне и останется, либо делистят, как это недавно произошло с некоторыми токенами на одной бирже. Если и закупаться сейчас, то на долгосрок и брать те токены, у которых есть перспективы.
member
Activity: 406
Что это за список "новых" проектов? митериум уже полтора года не имеет перспектив и не предвидится. трон возможно но надо ждать нового хайпа если он будет. кваркчейн уже свое отыграл, вряд ли будет повторный рост.
а РЕН я хз что это  Smiley
Да тут многие просто пишут то, в чем сами зависли.
Смысла не вижу гадать, все-равно пока не будет пампа рынка, ничего особо не вырастет.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Да сейчас такая ситуация, что часть лучше подержать в бите и эфире..в новые и перспективные альты тоже можно входить, но процентов на 25-35% не более
QKC
Trx
MYST
REN
Что это за список "новых" проектов? митериум уже полтора года не имеет перспектив и не предвидится. трон возможно но надо ждать нового хайпа если он будет. кваркчейн уже свое отыграл, вряд ли будет повторный рост.
а РЕН я хз что это  Smiley
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Да сейчас такая ситуация, что часть лучше подержать в бите и эфире..в новые и перспективные альты тоже можно входить, но процентов на 25-35% не более
QKC
Trx
MYST
REN
member
Activity: 392
Здесь сугубо дело каждого кто-то верит в рам монеты кто-то нет главное чтобы монета развивалась и был спрос на неё, когда нибудь она даст свой х.
Как мне кажется в монеты не нужно вносить много денег, потому как сейчас понятно что многие из них могут просто исчезнуть с рынка, надежнее всего инвестировать в Bitcoin ну и возможно топ монеты.
Эфириум еще, Лайткон, не весь Топ я выберу, потому что часть этих монет может распылить свою капитализацию в будущем.
Безусловно, я тоже согласен с тем что не стоит покупать топ монеты не разбираюсь что и почему, топ можно покупать только если вы понимаете что технология перспективна а не только потому что там монета благодаря маркетингу.
jr. member
Merit: 5
Даже если не дно формировать портфель всегда можно. Лучше купить за 5% от минималки, чем за 5% до максимума после иксов.
Pages:
Jump to: