Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 75. (Read 46181 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На данный момент лучше всего прикупить монеты топовых ICO - Aergo, Multivac, Bgogo и так далее. В ближайшее время прибыль можно получить только с них.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я бы потратил свои деньги на эфириум и лайткоин,  я думаю что они бы дали самый большой профит когда начнется рост.
Насчёт эфириума я с вами согласен а вот насчёт лайткоина такое не может сказать, по большому счёту за ним не слежу да и не вижу я его как монету панацею от всех болезней...
member
Activity: 504
Даже если не дно формировать портфель всегда можно. Лучше купить за 5% от минималки, чем за 5% до максимума после иксов.
90 процентов хомяков которых засадили в биток по 18-20 тысяч думали как-раз наоборот) вообще это свойственно всем кто впервые сюда входит.
member
Activity: 154
Я бы потратил свои деньги на эфириум и лайткоин,  я думаю что они бы дали самый большой профит когда начнется рост.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
если бы было за что то я бы купил приблизительно в равных пропорциях монеты из первой десятки-двадцатки, они то уж точно наиболее перспективны, и точно дадут иксы
full member
Activity: 503
Merit: 100
Я бы прикупал во-первых сильные монеты из разных сфер, какая-то все-равно вырвется в дальнейшем в реальный мир
member
Activity: 280
Давно присматриваюсь к stellar, правда момент сейчас не самый удачный для входа. Возможно будущий сброс эйрдропщиками blockchain.com сделает цену более привлекательной для закупа.
Да чего он неудачный  - все альты так сильно просели что я бы назвал этот момент одним из наиболее подходящих в этом году, уже навряд-ли будет дешевле.
full member
Activity: 462
Намечается сильное движение по классику ,Нужно прикупить ,цена очень "сладкая". Я когда последний раз прикупил -(на дне Grin) второе в подарок получил  Grin. надеюсь что дальше падать классику уже некуда.
Если прицеливаешься на быструю продажу то возможно это не оправдается, а если намерение выжидать есть - то покупай хоть сейчас - цена на самом деле хорошая.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Давно присматриваюсь к stellar, правда момент сейчас не самый удачный для входа. Возможно будущий сброс эйрдропщиками blockchain.com сделает цену более привлекательной для закупа.
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
Tezos как новый крупный игрок выглядит хорошо для покупки
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Намечается сильное движение по классику ,Нужно прикупить ,цена очень "сладкая". Я когда последний раз прикупил -(на дне Grin) второе в подарок получил  Grin. надеюсь что дальше падать классику уже некуда.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Я бы сейчас зашел в фантом на всю котлету, проект топовые и скорее всего будет расти, пока он еще на дне, и торгуется ниже от цены iCO(в баксакХ) нужно брать.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Понятно что лучше в топ инвестировать, у Эфира скоро обновления которое если всё будет хорошо сможет дать толчок к росту цены, так же Рипл неплохо поднялся в цене за последнее время.
member
Activity: 126
Как я считаю, что при росте битка начнет расти практически все, уверен, пару иксов он точно даст до конца года.
Уже мы не получим так много прибыли, как в прошлом году, видно это, максимум это 30-50 к НГ.  Cool
member
Activity: 450
Merit: 11
Монет огромное количество и поэтому дать вам однозначный ответ невозможно.Есть топ 10 проектов уже проверенных и долго торгующихся вот их и стоит рассматривать для долгосрока.

Для долгосрока сейчас лучше всего вообще ничего не рассматривать - шанс потери превышает шанс приобретения в десятки раз! Для долгосрочной перспективы лучше хранить деньги в фиате в банках и в других, гораздо более консервативных инвестициях! Ну а если есть пара лишних тысяч - можно и побаловаться канеш)
jr. member
Activity: 238
Как я считаю, что при росте битка начнет расти практически все, уверен, пару иксов он точно даст до конца года.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Уже и не знаешь какие монеты держать такое огромный ассортимент среди монет что лучше всего понемногу держать
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
покупать то только в холд, у меня в портфеле capp, sia  посмотрим как оно будет
full member
Activity: 504
а причём тут телодвижения общего рынка и актуальность тако или иного проекта со своими монетами? Если проект решает реальные вопросы, проблемы и он востребован и имеет спрос-капитализацию, почему бы не прикупить? Или только "кататься на битке, эфире эос и т.д.? Не много, но есть нормальные проекты.

На уже рабочем проекте сложнее зарабатывать деньги, так как все уже видят на что он способен и его уже будут не так сильно пампить.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
а причём тут телодвижения общего рынка и актуальность тако или иного проекта со своими монетами? Если проект решает реальные вопросы, проблемы и он востребован и имеет спрос-капитализацию, почему бы не прикупить? Или только "кататься на битке, эфире эос и т.д.? Не много, но есть нормальные проекты.
Потому что каким бы не был крутым и перспективным проект, основной объём торгов приходится на валютную пару с BTC или ETH, а это значит что при общем падении рынка курс будет падать. Плюс, мультипликативный эффект. Низколиквидные валюты могут проседать гораздо сильнее, т. к. если ни кто не продаёт цена падает, просто потому что падает эфир или биток, а если кто-то ещё и сливает то курс катится в пропасть значительно быстрее.
При росте рынка сей факт конечно помагает заработать, так как всё работает в обратном направлении. Но при таком длительном падении как сейчас, неизбежно ведёт к потере депозита.
Pages:
Jump to: