Pages:
Author

Topic: Какие монеты лучше всего прикупить ? - page 74. (Read 46181 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
15 ноября произойдет хардфорк биткоин кеша, биржа бинанс уже заявила, что будет поддерживать этот форк. Пару недель назад надо было прикупать бикеша. Помимо подорожания самого альткоина, можно было бы получить его форки. Но теперь уже поздно входить, мне кажется, что до форка он будет только дешеветь, а после него цена вернется на прежние позиции.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да те же что и в прошлом году прикупал. Плюс какой нибудь DCN NPXS или IOTEX. Я уже как пол года держу XVG и TRX , это ппц)
full member
Activity: 394
Merit: 100
Если не желаете сильно рисковать, так как риск всегда в крипте будет присутствовать, то лучше прикупить из ТОП-10 по coinmarketcap. Ну, а если все же рискнете, то здесь нужно опираться при выборе монеты только на свои предположения.
Это если на не слишком большой срок, так как на длительном многие могут серьезно просесть, что уже не раз бывало с топ монетами.
member
Activity: 294
Our future BTC
Если не желаете сильно рисковать, так как риск всегда в крипте будет присутствовать, то лучше прикупить из ТОП-10 по coinmarketcap. Ну, а если все же рискнете, то здесь нужно опираться при выборе монеты только на свои предположения.

При всём уважении к ТОП-10 по coinmarketcap то и тут тоже можно обжечься ,посмотрите что стало за пять лет хотя бы вот здесь Top 10 on @CoinMarketCap 5 years later expressed in BITCOIN. (ну или гугл вам в помощь)

https://coinmarketcap.com/historical/

Вывод: Если вы в тему крипты вошли ,то вам уже  нужно постоянно мониторить  рынок ,держать руку на пульсе. Это как болезнь, уже тяжело прожить день не заглянув в CMC  Grin

Для истории , как это начиналось
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
jr. member
Activity: 420
надо посмотреть видео на ютубе и только когда вам эксперт посоветуе ткупить то и надо конечно покупать и это правда.

Я бы например не стал доверять всяким советчикам с ютуба если это конечно не проверенный и платный канал который дает гарантии сейчас можно и без советов приобретать топы они уже торгуются и всегда первыми отрастают при росте рынка.
member
Activity: 308
Merit: 10
надо посмотреть видео на ютубе и только когда вам эксперт посоветуе ткупить то и надо конечно покупать и это правда.
member
Activity: 392
Merit: 12
Я бы потратил свои деньги на эфириум и лайткоин,  я думаю что они бы дали самый большой профит когда начнется рост.
Насчёт эфириума я с вами согласен а вот насчёт лайткоина такое не может сказать, по большому счёту за ним не слежу да и не вижу я его как монету панацею от всех болезней...
Лайт из числа фундаментальных монет, выше чем биткоинкеш и котируется и супернизкие комиссии и поддерживается майнерами.
Всё с ним будет хорошо, в портфеле можно держать

Самый верный способ поднимать денег на альтах, а потом инвестировать в ефир и биткоин. Такая стратегия оправдывает себя полностью)

Она себя никак не оправдывает. Если биток растёт, то альты в битке как правило падают и переводя подешевевший альт в подорожавший биток ты теряешь биток.
трейдить альтом только тогда, когда биток во флете, а альт иксанул
full member
Activity: 420
Самый верный способ поднимать денег на альтах, а потом инвестировать в ефир и биткоин. Такая стратегия оправдывает себя полностью)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Рассмотрите все биржевые токены. На бычьем рынке они стрельнут сильнее всего имхо. Еще я бы обратил внимание на токены kin, mossland и cindicator. Как по мне эта троица способна сделать хоть какой-то продукт и вырасти в дальнейшем.
member
Activity: 336
Сейчас рынок снова становится красным, и неизвестно до куда он будет падать. Это я о том, что именно сейчас покупать страшновато
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
Монетки из "старой" гвардии, такие как XLM, TRX, Cardano, CND можно прикупить, сейчас неплохая цена, и держать годика так пол.
member
Activity: 504
Сейчас сложно выбрать монету для инвестиций, потому что рынок криптовалюты в общем нестабилен и неизвестно что от него ждать.  Я пока воздерживаюсь от покупок в долгосрок
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Вы сначала задайте себе вопрос, какие вы цели преследуете? Либо быстро заработать денег либо на долгосрок. А после этого сделайте собственный анализ, а дальше действуйте.

Ну смотря какой у вас капитал. Я бы сейчас посоветовал прикупить EOS, Bitcoin, Stellar и Ripple. Как-то так)
jr. member
Activity: 99
Ну смотря какой у вас капитал. Я бы сейчас посоветовал прикупить EOS, Bitcoin, Stellar и Ripple. Как-то так)
full member
Activity: 658
если на долгосрок то все сгодиться,а так ходит информация что из-за аирдропа цена на стелар может подскочить,в кеш не стоит входить уже
full member
Activity: 476
Merit: 105
Давно присматриваюсь к stellar, правда момент сейчас не самый удачный для входа. Возможно будущий сброс эйрдропщиками blockchain.com сделает цену более привлекательной для закупа.

Подозреваю, что хорошей цены на Стеллар перед грядущим бычьим ралли (если оно будет, разумеется) вы уже не дождетесь. Все больше слухов ходит о том, что он ближайший претендент на листинг Койнбейса. Да и в принципе, все прекрасно понимают, что это младший брат хита сезона - Риппла Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Намечается сильное движение по классику ,Нужно прикупить ,цена очень "сладкая". Я когда последний раз прикупил -(на дне Grin) второе в подарок получил  Grin. надеюсь что дальше падать классику уже некуда.

Не знаю не знаю. Мне с классиком в свое время очень не повезло. Когда в конце 17 года все подряд пампилось, классик так и сидел на месте. Так что я перестал в него верить к сожалению.
member
Activity: 392
Биткоин и эфир считаю одной из самых надежных инвестиций, не знаю получится ли на них так много заработать как на некоторых восходящих новых монетах,но по крайне мере надежней точно, очень много даже очень уддачных и персективных проектов захлебывается из за того что на рынке инвесторы перестали вкладывать в них средства.
member
Activity: 154
Я бы потратил свои деньги на эфириум и лайткоин,  я думаю что они бы дали самый большой профит когда начнется рост.
Я вас поддерживаю, эфириум очень перспективный и в будущем можна очень хорошо на нем заработать, а на счет лайткоина ничего не могу сказать,  нужно попробовать на своей шкуре.
Pages:
Jump to: