Pages:
Author

Topic: ✔ Когда биткоин заменит наличные деньги - page 13. (Read 1130 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Многие аналитики считают значимость биткоина в будущем будет аналогичной как бакса в традиционной мировой экономике.  Что ж, все может быть, но для этого биткоину  еше много чего нужно в себе изменить. Сейчас всего 3206 неподтвержденных транзакции висит,но это пока биток не демонстрирует ралли, которое было прошлой осенью. 230 тыс неподтвержденных транз и 70 баксов комиссии заплатила тогда, чтобы хоть как то отправить транзу в сеть. Если опять начнется подобный ажиотаж, картина будет не лучше. вроде лайтнинг был, но количество кошельков что его используют - ничтожно мало.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Мне кажется с начало нужно перейти на безналичный расчёт по всему миру , чтобы уже никто не пользовался наликом , а потом уже переходить на биткойн.
newbie
Activity: 275
Не при нашей жизни) Вооще-то, хотелось бы наличкой иногда пользоваться. Приятно просто иногда положить чаевые хрустящие в ресторане.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Хех, ну прийдется подождать лет десять чтобы хоть что-нибудь изменилось и криптой стали хоть 10% людей пользоваться
Сейчас все может произойти гораздо быстрее, если государство поставит цель избавиться от наличных и перейти на крипту то за 3 года это возможно будет сделать даже в России. В евпропе и штатах это можно сделать даже за 1.5-2 года.
newbie
Activity: 26
Хех, ну прийдется подождать лет десять чтобы хоть что-нибудь изменилось и криптой стали хоть 10% людей пользоваться
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Придёт это время. Пока, нам это неизвестно. Биткоин, ещё не закрепился. На рынке, то подъём, то падение Надо сохранять оптимизм.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Ну да этого времени ещё долго мне кажется человеку сложно будет пользоваться битком в повседневной жизни .
member
Activity: 882
Merit: 15
Если решатся проблемы с волатильность, удобством для широкого круга пользователей, а главное с принятием государства, тогда в будущем может и заменит.
newbie
Activity: 48
На счет точного срока замены битка реальных денег сказать очень сложно. Ведь история наличных денег насчитывает столетия, а битка всего ничего. Лично для меня это обычная выгода. Я, как и многие другие, делаю на этом деньги. И мне важен лишь курс) А обо всем остальном пусть пекутся люди выше меня) имхо
newbie
Activity: 112
Думаю, что не скоро. Нет стабильности. Постоянные качели на рынке.  Аналитики только и анализируют. Ничего непонятно, чего от него ждать.
согласен полностью. Особенно не скоро в маленьких городах. В Москве и Питере, например, быстрее, чем в каком-нибудь пригороде
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
В Европе давно нет нала, оплата через карты. А по поводу замены на криптовалюту то я думаю ещё не скоро. Банковская система будет сопротивляться.
member
Activity: 266
Merit: 12
Наличные деньги всегда будут и останутся,ненадежность цифровой валюты в том, что  ее может украсть любой человек с мозгами и доступом в интернет. Конечно не известно,как будет реагировать на это новое поколение,но пока мне кажется,все думают также.
Лол, что? Крипту может украсть любой человек с мозгами и инетом? Ну удачи. А продолжая такую линию, можно сказать, что фиат может украсть любой человек с... эм дубинкой или ножом или вовсе хватит пугающего лица.
newbie
Activity: 112
Наличные деньги всегда будут и останутся,ненадежность цифровой валюты в том, что  ее может украсть любой человек с мозгами и доступом в интернет. Конечно не известно,как будет реагировать на это новое поколение,но пока мне кажется,все думают также.
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Все идет к тому что электронные деньги заменят бумажные, про крипту никто не говорит. Уже ограничивают хождения бумаги. Дорогие покупки только через банковскую карту в некоторых странах. Крите еще развивать и развиваться, чтоб заполучить часть рынка электронных платежей.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Только тогда, когда не будет реальных денег. На данном уровне крипта бесполезна для повседневного использования, да и для инвесторов. Например имея 100 биткоинов и захотя поменять эти инвестиции на инвестиции в недвижимость.....Как быстро и безопасно конвертировать в рубли? Сложный будет вопрос в наших условиях.

Все идет нормально: количество покупок/продаж за криптовалюты только растет со временем. Никому не нужны неуклюжие посредники в виде банков и государства-регуляторы/запрещальники.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Только тогда, когда не будет реальных денег. На данном уровне крипта бесполезна для повседневного использования, да и для инвесторов. Например имея 100 биткоинов и захотя поменять эти инвестиции на инвестиции в недвижимость.....Как быстро и безопасно конвертировать в рубли? Сложный будет вопрос в наших условиях.
Если  биток заменит наличку, то наличка и не нужна будет. Будет все покупаться-продаваться за криптовалюту и не будет никакого смысла покупать рубли.
Может такое будет, но не сегодня все богатства стран накоплены в фиате, но ни как не в крипте. Пока еще маленькая капитализации крипты чтобы тягаться с большими китами. может через 10 лет будет прок.
Лет 10 это в лучшем  случаи Что бы крипта вытеснила фиат нужно что бы подросло еще поколения и работающий интернет по всей планете.
member
Activity: 140
Merit: 11
С наличными борьба-то началась, но не биткоин на передовой. Пока криптовалюта, можно сказать, очень молода. Обычный безнал - это то, что выгодно простым людям, банкам и государствам.
newbie
Activity: 127
Скорее всего это дальняя перспектива. ни год ни два. Собственные деньги с обеспечением так называемыми гарантиями государства кто же откажется от этого. Да крипта это прорыв но такой уж нужный в данный период времени.ВопросHuhHuh??  Развиваться будет но не так быстро как хотелось бы.  Да и большая часть населения планеты не готовы к этому. Для большей части землян Лучше синица в руке чем...
full member
Activity: 434
Merit: 100
биткоин не сможет заменить наличные деньги-его технология с долгими и дорогими транзакциями для этого не подходит. я думаю,что рано или поздно криптовалюта сможет заменить кеш,но это будет не биткоин,а другая более технологичная монета.
full member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Думаю что это возможно но точно не в ближайший год - 2 года. Биток очень не стабилен и очень сложно принимать его как оплату товара. Разве что отказаться полностью от доллара и привязывать цену к битку и не к баксу.
Pages:
Jump to: