Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 3. (Read 1292 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
У меня не получается быть спокойным. Вообще бывают такие периоды что просто всё бесит. Даже не хочется заходить на биржу и торговать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
full member
Activity: 266
В такой ситуации сложно надавить на них,если платить не собираются,словами ничего не исправишь.
Ну почему не исправишь? Каждую неделю практически обманутые баунтисты толпами набегают в ветки кинувших их проектов, жалуются модераторам, форсят в соц.сетях что такой-то проект является скамом. Иногда команда пугается такого расклада и таки выплачивает баунтистам их кровные.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Да ничего с этим не поделать! Уже сколько топиков здесь было от баунтистов. Кто-то предлагал сделать профсоюз. Но дело в том, что никак это не реализовать, придёться только смириться с ситуацией.
member
Activity: 392
Merit: 12
Чтобы инвесторы не ныли потом в чатах, что курс дропнулся в 10 раз. А так они пока торгуют и все довольны, кроме баунтистов. А насчет ETH на это никто не пойдет, они же на развитие проекта собирают деньги.
Аванс это точно полный бред, а вот из последнего - daostack выплатили в eth всем баунтистам, в эквиваленте по ценам ico. Точно знаю несколько человек, которые потом на эти эфиры докупали токены
full member
Activity: 686
Merit: 227
Бывает конечно что ждешь токены несколько месяцев но если проект хороший то обычно проблем с выплатами не бывало. Когда токены быстро выдали а листинга всё нет то это тоже плохо.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
У меня не сильно получается соблюдать спокойствие, в то время когда рынок падает. Ну просто портится настроение и всё, не могу ничего с собой поделать
Падение на рынке - это очень неприятно. Я думаю мало кому приятно то, что сейчас происходит. Особенно, когда, например, приходится продавать тот же эфир по 570 долларов, а ведь можно было полгода назад в 2 раза дороже продать.
ага полгода назад назад в два раза больше - но надо понять что через полтора года такой цены как сейчас мы уже не увидим. надо радоваться что рынок такой сейчас с ростами и падениями
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
У меня не сильно получается соблюдать спокойствие, в то время когда рынок падает. Ну просто портится настроение и всё, не могу ничего с собой поделать
Падение на рынке - это очень неприятно. Я думаю мало кому приятно то, что сейчас происходит. Особенно, когда, например, приходится продавать тот же эфир по 570 долларов, а ведь можно было полгода назад в 2 раза дороже продать.
full member
Activity: 364
Merit: 113
member
Activity: 504
Merit: 10
sr. member
Activity: 546
Вспомнила , Было такое ИСО и баунти соответсвенно Lydian  Grin там такой амбициозный СЕО был или есть , который в своем твиттере постоянно "разоблачает" другие проекты, называя их скамом. https://lydian.io/. Строил из себя супер человека, а с баунтистами расплатиться до сих пор не может  Grin Ненавижу таких людей. Люди в телеге до сих пор токены выпрашивают. Только я не понимаю, смысл тратить свою энергию и выпрашивать токены скамного проекта? нахрена такие токены вообще нужны? странные люди.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я заметил, что за несколько месяцев торговли на крипторынке тоже стал каким-то спокойным сильно. Раньше меня волновало всё намного сильнее. Какой-то вырабатывается всё-таки иммунитет
Полгода назад был непрерывный экшн. Каждый день росло, не знаешь, за что хвататься. А теперь что: падает и падает. Что сделаешь. Остается только смириться и ждать.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я заметил, что за несколько месяцев торговли на крипторынке тоже стал каким-то спокойным сильно. Раньше меня волновало всё намного сильнее. Какой-то вырабатывается всё-таки иммунитет
sr. member
Activity: 924
Некоторые форумчане даже тему профсоюза поднимали но по факту если вы сами не будите нормально выбирать никто за вас этого делать не будет.
Администрация форума уже давно говорила что есть свобода во всем и если менеджер обманул или компания не заплатила максимум что могут сделать это покрасить траст и все.
member
Activity: 322
Иногда совершенно не хватает терпения.  Особенно в тот момент, когда весь рынок идет вниз и твой инвестиционный портфель уменьшается на твоих глазах
full member
Activity: 362
Merit: 101
В такой ситуации сложно надавить на них,если платить не собираются,словами ничего не исправишь.
member
Activity: 252
Merit: 25
member
Activity: 138
Ну это распространенная история) Хорошие токены можно и подождать, если, во-первых, все верно засчитано и, во-вторых, проект хороший. С другой стороны, сейчас практически все проекты при выходе на биржу падают, а не дают иксы.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 266
Pages:
Jump to: