Pages:
Author

Topic: "Би патиент" - или как устать ждать токены - page 4. (Read 1292 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Меня уже начало это злить довольно сильно. И самое обидное, что многие баунтисты считают за норму не выплату за их работу. Мне кажется что раз нет никакой структуры, которая могла бы это контролировать, баунтистам нужно обьеденяться и штурмовать создателей кампании по всем фронтам, чтобы следующие боялись кидать

Не понял,что значит:"многие баунтисты считают за норму не выплату за их работу" как можно это называть нормой? На работе вам выплачивают зарплату,если у вас есть работа,или же это норма,когда ты месяц отработал и зарплаты не получил? Конечно необходимо давно браться за них,а не то этот беспредел будет продолжаться бесконечно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я тоже не совсем понимаю какой резон придерживать "Выплату" баунтистам.
Проекты собираю Soft/Hard cap, а это XX.XXX.XXX$. Что мешает им перевести работникам их новые "Фантики"?.
По сути ведь выпускают виртуальную валюту, сколько задумали столько и выпустили.

Можно ведь выплатить сразу, чтобы люди не беспокоились. Все равно когда проект выйдет на биржу ещё много времени может пройти, поэтому сразу токены баунтисты не сольют никуда при всем желании.

Да неприятно ждать когда токены выдут на биржу, тут тоже может и пол года ждать для продажи, НО токены уже на своих кошельках лежат! Уже они твои....

Было бы наверно идеально, чтобы ICO проекты после окончания баунти начисляли некий аванс работникам в ETH валюте, а потом уже основную часть их токенами. Тогда меньше напряжения будет и баунтистам, и менеджеру/комманде ICO время освободится от ответа на одни и теже вопросы.

member
Activity: 518
Merit: 10
По мне так в самом начале видно как команда относится к своим инвесторам и баунтистам. Нормальные команды нанимают независимого баунти менеджера.
newbie
Activity: 264
Да это проблема однозначно. Но как ее решить? Вот это вопрос. Надо как то присматриватся к команде во время прохождения ico. Хотя все они хорошие, пока денежек не соберут))
member
Activity: 322
Merit: 14
Выбора у нас особо нет, кроме как сидеть и ждать у моря погоды Undecided
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Ну тут вариантов не много, либо сидишь ждешь, либо ничего не получаешь. Я вот сам жду effect Токены, все обещали обещали...
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Меня уже начало это злить довольно сильно. И самое обидное, что многие баунтисты считают за норму не выплату за их работу. Мне кажется что раз нет никакой структуры, которая могла бы это контролировать, баунтистам нужно обьеденяться и штурмовать создателей кампании по всем фронтам, чтобы следующие боялись кидать
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Есть народная мудрость - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Я поступила именно так. Не зацикливаюсь. Если нормальные девы выплату сделают, возможно и с задержкой, если нет - не готова тратить время и нервы на пустые разбирательства, это ни к чему позитивному не приводит.
member
Activity: 252
Merit: 25
Если честно,такое очень часто случается в последнее время. Нуклеус и энвион уже пол года ждут баунтисты, битмора тоже. Очень много компаний не выплачивают и эта причина,по которой баунисты ломаются

Ну ничего, пусть баунтисты новые ломаются. Нам места больше будет)  Тут надо понимать, что в проекте, в котором вы участвуете могу кидануть или не собрать софткап. 

Старичкам тоже это может надоесть, хотя всегда будет приток свежих участников наслушавшихся рассказов о крутых заработках. Раздражает то, что подстава может быть даже от крупных проектов, то же Енвион как пример, где про выплату можно уже забыть.  
full member
Activity: 252
Merit: 100
Если честно,такое очень часто случается в последнее время. Нуклеус и энвион уже пол года ждут баунтисты, битмора тоже. Очень много компаний не выплачивают и эта причина,по которой баунисты ломаются

Ну ничего, пусть баунтисты новые ломаются. Нам места больше будет)  Тут надо понимать, что в проекте, в котором вы участвуете могу кидануть или не собрать софткап. 
Даже собранный софткап и выплаченные токены не могут быть гарантом хорошего заработка. Очень часто вижу картину, как вроде успешные на токен-сейле проекты после выхода на биржу торгуются значительно ниже продажных цен
hero member
Activity: 938
Merit: 502

member
Activity: 434
SESSIA
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Врядли будет более как то организованно, каждый день проверяют свои кошельки в надежде увидеть там честно заработанные токены.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если проект скам или нет взлёта это печально , но не ново и каждый знает , на что идет , а когда оставляют без вознаграждения это возмутительно .

Это не то чтобы возмутительно. Просто работа выполняется и конечно же хочется за нее получить оплату. И тем более когда из 20 проектов токены можно получить только с 3-4- это ни разу неприкольно
member
Activity: 264
Если проект скам или нет взлёта это печально , но не ново и каждый знает , на что идет , а когда оставляют без вознаграждения это возмутительно .
hero member
Activity: 938
Merit: 502
а если что то не нравится - уходите, на ваше место придут другие, которых можно так же будет продинамить сколько нужно до прихода следущих. не знаю, как это всё разрешить

Да никак это не разрешить пока не будет это все иметь какой то юридической силы или же чего бы не хотелось, так это регуляторовSmiley
Или же каких нибудь судебных разбирательств (пару громких скандалов с баунтистами), после которых не захотят баунтейщиков кидать.
newbie
Activity: 126
Проект уже работает, они не решаются быстро раздавать заработаные токены аргументируя это тем что баунтисты сразу все сливают и курс падает.
full member
Activity: 266
Merit: 101
а если что то не нравится - уходите, на ваше место придут другие, которых можно так же будет продинамить сколько нужно до прихода следущих. не знаю, как это всё разрешить
member
Activity: 210
Если они не соблюдают собственные сроки перевода токенов это уже бесит конечно, но давно говорю, что баунти хантерам нужен ресурс давления на проекты.
newbie
Activity: 65
Терпение - главное качество в этом мире. Жди пока кампания закончится, потом когда монетки начислят, потом выхода на биржу,пото пампа, реализации роадмап. В общем,  с этой криптой полжизни можно чего-то ждать.
В РФ конечно много заводов закрылось, но есть и функционирующие, попробуйте там на ламбу "быстренько" заработать если вам баунти не по нраву  Grin
Работал я там уже, спасибо. Грязь, сырость, уныние и вечная сонливость. Может деньги там и есть, но вот жизни точно никакой. Я лучше баунти позанимаюсь  Cool
Pages:
Jump to: