Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 30. (Read 39270 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
Золотое правило инвестора это прекратить тупить и перестать инвестировать, особенно большие суммы, а он слез реки!
Какая прелесть,  вы правы,  только не в коем случае не покупать на падающим рынке как сейчас,  ребята вы прогорите или прийдеться ждать не один год.
Думаю конечно же не нужно инвестировать большие суммы для новичка, но на такой рынок нужно обязательно входить
full member
Activity: 602
Merit: 107
Золотое правило на падающем рынке - не пропустить дно и успеть затариться на низах, но опять же и свои кровные нужно успеть вывести, что бы не попасть в просак.
Да, только как понять что это именно дно. Нужно быть не только хорошим трейдером, а и очень удачливым чтобы купить именно в самом низу. Сейчас на рынке не лучшее время для покупок. Надеюсь, в ближайшие пару месяцев ситуация изменится .
Точно. Закупился на так называемом дне, а тут вдруг идём искать новое дно, далее следующее и т.д. Добавим сюда еще нежелание фиксировать небольшой минус из-за надежды на скорый разворот. Так и уходим в большие просадки. Отсюда следует правило - "не ловить падающие ножи!"
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Золотое правило на падающем рынке - не пропустить дно и успеть затариться на низах, но опять же и свои кровные нужно успеть вывести, что бы не попасть в просак.
Да, только как понять что это именно дно. Нужно быть не только хорошим трейдером, а и очень удачливым чтобы купить именно в самом низу. Сейчас на рынке не лучшее время для покупок. Надеюсь, в ближайшие пару месяцев ситуация изменится .
дело даже не в удаче, просто сейчас . даже если и захотеть, то никто не купит крипту, так как купили ее выше, намного выше, ктото типа удачный, купил крипту в 2 раза дороже, ктото в 10-15 раз дороже, но все сводится к тому. что сейчас уже некому покупать из обычных смертных. разве что те кто купил уже рвут на себе волосы и в панике готов продать все что набрали на хаях.ведь для них если крипта просядет сейчас всего в 2 раза, просадка составит 3000%
full member
Activity: 742
Merit: 121
member
Activity: 182
Золотое правило инвестора это прекратить тупить и перестать инвестировать, особенно большие суммы, а он слез реки!
Какая прелесть,  вы правы,  только не в коем случае не покупать на падающим рынке как сейчас,  ребята вы прогорите или прийдеться ждать не один год.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Золотое правило инвестора это не инвестировать все свои денежные средства в одну какую-то тему. На мой взляд это один из самых важнейших моментов в инвестировании. А всё остальное так же важно, но является второстепенными моментами.
По мне так самое главное это не инвестировать больше чем готов безвозвратно потерять. Ну и не лезть в кредиты и прочее

Да, мне кажется это вообще основа инвестиционной деятельности, особенно с такой сфере как криптовалюты )
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Есть еще одно правило - покупай на низах, продавай на верхах. Сейчас у нас очень большой и хороший для покупки низ, но вместо того чтобы покупать все сейчас кричат, что это пузырь и что он лопнул, а потом , через год будут жалеть что не закупились сейчас.
Ну либо будут радоваться что не закупились и похахатывать над людьми что продавали квартиры ради закупа
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 714
Есть еще одно правило - покупай на низах, продавай на верхах. Сейчас у нас очень большой и хороший для покупки низ, но вместо того чтобы покупать все сейчас кричат, что это пузырь и что он лопнул, а потом , через год будут жалеть что не закупились сейчас.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Это правило можно заменить одним словом - диверсификация. И это правильная стратегия, но сейчас не советую инвестировать в рынок, пока не увидим разворот тренда.
member
Activity: 420
Merit: 48
Золотое правило инвестора это не инвестировать все свои денежные средства в одну какую-то тему. На мой взляд это один из самых важнейших моментов в инвестировании. А всё остальное так же важно, но является второстепенными моментами.
По мне так самое главное это не инвестировать больше чем готов безвозвратно потерять. Ну и не лезть в кредиты и прочее
Как это не жалко потерять, мне и сто рублей жалко потерять, почему я вообще должен быть готов что-то терять и потом не расстраиваться.

Это может по пьяни не жалко что-то тратить особо не задумываясь, а здесь надо учитывать риски и трезво оценивать свои возможности.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Никогда не придерживался никаких особых правил на рынке криптовалют, особенно не следовал правилам которые кто-то считает верными излагал со своей точки зрения. Самое лучшее правило это поменьше верить в то что кто-то пишет и говорит. Следить за рынком, за техническим анализом, за возможными сигналами.
member
Activity: 532
Было время когда пытался торговать на Forex, но у меня ничего там особо не получилось. Хотя согласен что технический анализ там действительно работает и это всё очевидно так как технический анализ на рынки криптовалют - это бесполезное дело. Но лично у меня нет совсем желания возвращаться торговать на Forex.
member
Activity: 476
Так и есть или проще говоря не класть яйца в одну корзину, надо искать разные направление и вкладываться в разные технологии, тогда возможность потерять все сводится к минимум. Тем более на рынке сейчас всякого добра хватает из чего выбрать, главное только хорошо оценить свои возможности.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
full member
Activity: 924
Merit: 148
Закупаться надо, когда тренд сменится, а сейчас это ловля ножей, ну или шортить, кто умеет. В рост и сейчас уже никто не верит, все ждут дальнейшего падения, однако это совсем не означает скорого восстановления рынка, не говоря уже о его росте.
member
Activity: 588
Merit: 28
В апреле думали, что коррекция закончилась и снова начался рост и начали закупаться битком, потом думали, что 6к это дно и скоро начнём расти и снова закупались, в итоге пролив до 3400.
Да-да, закупаемся на низах  Grin и очередное дно не заставляет себя долго ждать.

Ну когда народ уже совсем перестанет верить в рост, тогда вероятность  того что рынок будет расти будет очень большим. А сейчас дело каждого закупаться или нет, тем более весь вопрос в свободном фиате, если есть чем закупится, то я бы приобрел некоторые монеты по очень хорошим ценам.

Да, вроде и хочется приобрести монетки симпатичные, но во первых, нужно больше свободных средств,

Во вторых такой вообще не обнадеживает, даже думаю на какое то время вернуться на форекс поторговать, ибо там технический анализ больше соответствует реальности.

А здесь все движения, от сомнительных новостей. Рост должен быть обоснован форками, которые давно обещают.
member
Activity: 532
В апреле думали, что коррекция закончилась и снова начался рост и начали закупаться битком, потом думали, что 6к это дно и скоро начнём расти и снова закупались, в итоге пролив до 3400.
Да-да, закупаемся на низах  Grin и очередное дно не заставляет себя долго ждать.

Ну когда народ уже совсем перестанет верить в рост, тогда вероятность  того что рынок будет расти будет очень большим. А сейчас дело каждого закупаться или нет, тем более весь вопрос в свободном фиате, если есть чем закупится, то я бы приобрел некоторые монеты по очень хорошим ценам.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Pages:
Jump to: