Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 32. (Read 39270 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Всегда стараюсь держатся правил упомянутых в начале темы. Вообще же рынок зачастую сам учит трейдеров, рано или поздно.
наверное лучше сказать что многие инветоры эти правила знают но рано или поздно перестают их соблюдать, и за это они получают уроки.
member
Activity: 126
Merit: 10
вот вам самый лучший совет по инвестициям, не покупайте монеты на ICO, ждите выхода на биржу и берите в 10 раз дешевле.
Сейчас вообще каждый инвестор пересмотрит свою работу на дальнейшую деятельность в криптовалюте, так как после коррекции рынок начнет расти и возможные изменения. Любые советы будут полезные.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Всегда стараюсь держатся правил упомянутых в начале темы. Вообще же рынок зачастую сам учит трейдеров, рано или поздно.
Рано или поздно рынок действительно учит трейдеров тому, что не существует "золотых" правил на все случаи жизни. Правила применяют по ситуации, а если нет правила для данной ситуации - действуют по расчёту или интуиции. Но и в том и другом варианте, всё равно, всё решает - "его величество -  случай".
Главное действовать согласно стратегии, мани и риск менеджмента, и на длинной дистанции последствия "случая" будут незаметными. Но еще проблема в том, что когда мы начинаем набирать дистанцию, получать свой опыт, то часто приходится платить за ошибки депозитом, и далеко не всегда депозит выдерживает.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Рано или поздно рынок действительно учит трейдеров тому, что не существует "золотых" правил на все случаи жизни. Правила применяют по ситуации, а если нет правила для данной ситуации - действуют по расчёту или интуиции. Но и в том и другом варианте, всё равно, всё решает - "его величество -  случай".
member
Activity: 210
Согласен, потому что думаю люди не будут наступать на одни и те же грабли дважды, хотя такое иногда бывает
full member
Activity: 686
Merit: 100
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
И самый главный совет до которого вы уже и сами видимо дошли на основе своего горького опыта это фиксировать свою прибыль в фиате, но думаю если такая ситуация повторится, то многие повторять свои же ошибки...
copper member
Activity: 210
Merit: 0
member
Activity: 588
Merit: 11
Инвесторы разные бывают, в том числе и "рискованные парни" ) А для таких главное правило - вовремя зайти и вовремя выйти. На высокорискованных активах тоже делают неплохие деньги, каждый зарабатывает, как может.
member
Activity: 170
Настоящие инвесторы еще и не входили в этот рынок, потому что крипта считается высокорисковым активом, с которым лучше не иметь дела при серьезном вложении денег.
правильно, настоящие инвесторы не заходили в крипту, потому что сюда нужно заходить с деньгами, которые не жалко потерять, а инвесторы вкладываются в реальный бизнес.
member
Activity: 182
Я не думаю что в данный момент хорошее время для инвестиций. Мне кажется, что многие инвесторы просто покинули рынок криптовалюты из-за его нерентабельности
У ваших словах действительно есть правда,  многие инвесторы ушли еще в начале осени,  я уже не говорю о сегодняшнем дне.
member
Все эти правила до одного места,вернее до определенного момента на рынке,когда никакое правило уже не сможет спасти тебя и твой портфель) Тут или "пан или пропал" другого не может быть. И слушать надо по меньше всех, а то один сделал так второй сделал по другому, надо думать самому и принимать решения тоже самому.
svv
member
Merit: 14
Вот по этому и становимся все вечными инвесторами, рынок уже приподал один раз урок, теперь не знаешь что делать с этой тонной альтов, которые стоят на данный момент копейки.
Не вздумайте выбрасывать свою тонну альтов. Думаю, что она ещё порадует Вас, когда уже и надеяться перестанете.  Grin
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
как говорит Баффет
"Диверсификация - это защита от невежества. Это не имеет смысла, если вы знаете, что делаете."

Самое главное знать что покупать.и не важно одну монету купил или несколько.

Чертовски верный подход. Многие здесь покупают из расчета ,что им просто повезет, что выстрелит, потому предпочитают брать пачками и подешевле.

Думаю, что подход "возьму всего по чуть-чуть, что то да выстрелит и перекроет возможные убытки" не верен в корне. Пока сам не перелопатишь тонну аналитики, причем разноплановой, никакого успеха не видать..
Согласна,  взять всего по чуть-чуть уже не работает, диверсификация тоже важна, но и результат будет хуже. Главное в этой куче всего, найти несколько хороших монет, это уже искусство почти)) но если найти, результат будет оч. хорошим
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я не думаю что в данный момент хорошее время для инвестиций. Мне кажется, что многие инвесторы просто покинули рынок криптовалюты из-за его нерентабельности
Настоящие инвесторы еще и не входили в этот рынок, потому что крипта считается высокорисковым активом, с которым лучше не иметь дела при серьезном вложении денег.
member
Activity: 364
full member
Activity: 486
Merit: 100
Золотое правило инвестора не инвестировать куда попало, а частности во всякие ico, тем более на таком рынке, одно дело, когда идет рост всего рынка, в это время даже всякий скам дает иксы.
Думаю такого уже не будет что б даже всякий скам давал иксы ,эти времена уже прошли ,даже при будущем росте .
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Вот по этому и становимся все вечными инвесторами, рынок уже приподал один раз урок, теперь не знаешь что делать с этой тонной альтов, которые стоят на данный момент копейки.
member
Activity: 392
как говорит Баффет
"Диверсификация - это защита от невежества. Это не имеет смысла, если вы знаете, что делаете."

Самое главное знать что покупать.и не важно одну монету купил или несколько.

Чертовски верный подход. Многие здесь покупают из расчета ,что им просто повезет, что выстрелит, потому предпочитают брать пачками и подешевле.

Думаю, что подход "возьму всего по чуть-чуть, что то да выстрелит и перекроет возможные убытки" не верен в корне. Пока сам не перелопатишь тонну аналитики, причем разноплановой, никакого успеха не видать..
Так можно перелопатишь тонну разноплановой аналитики,  а ничего не выстрелит и - успеха не видать. А можно, особо не парясь, взять всего по чуть-чуть, что-то выстрелит и заработать по-крупному. Тут - как карта ляжет  Grin.
тут в этом могу с вами согласиться, от случая к случаю работают разные варианты, быват разобьешь депозит на 10 частей и только одна из них даст х2, и это только 20% к общему депозиту, маловато, а бывает закинешь все что есть в одну монету, а она скам....
Pages:
Jump to: