Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 34. (Read 39270 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Главное правило-это вкладывать ровно столько средств, сколько не жалко потерять.

Это дебильное правило. Вернее это даже не правило это просто дебильное выражение. Не жалко потерять 100 баксов когда пьяный и катаешь в покер, а инвестиции в крипту, или в другие активы, всегда жалко потерять. И тут нужно включать голову и выбирать наиболее эффективную модель при разных рисках.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Мое золотое правило - никогда не инвестировать в эту огромную помойку с огромным количеством недотокенов, недоальтов, недомонет и прочей ерунды. Особенно на данном этапе. Получил копейки за баунти - продал как можно скорей, пока их в ноль не вдолбили. И переживать не стоит))
full member
Activity: 476
Merit: 100
как говорит Баффет
"Диверсификация - это защита от невежества. Это не имеет смысла, если вы знаете, что делаете."

Самое главное знать что покупать.и не важно одну монету купил или несколько.

За последние полгода процентов 95 от всех монет ушли в жесткие минуса. И как ты можешь узнать какая монета упадет, а какая вырастит на таком рынке?)
member
Activity: 336
Merit: 12
как говорит Баффет
"Диверсификация - это защита от невежества. Это не имеет смысла, если вы знаете, что делаете."

Вот именно когда вы знаете что покупает, а когда вы просто наобум берет все подряд, то ждать какой то бешеной прибыли не стоит. Даже на падающем рынке покупаю определенные монеты, можно на них попробовать зарабатывать и сейчас. Все реально надо делать с умом и серьезно подходить к выбору.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
как говорит Баффет

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
jr. member
Activity: 812
 Главное правило-это вкладывать ровно столько средств, сколько не жалко потерять.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
в 2018 году данное правило не сработало внутри всего криптовалютного рынка. вот если бы выбрали 10 разных напрвлений и крипта была бы одним из них - тогда другое дело.
full member
Activity: 448
все больше убеждаюсь,что главное для инвестора это терпение и спокойствие,выходишь на эмоциях и сразу блин рост)
Терпение - это вообще самое важное в инвестициях. Можно найти очень хороший проект, вложиться в него, но просто не дождаться прибыли.
Сама так несколько раз обжигалась,перекладывая средства из одной монеты в другую накануне роста первой. Бесценный опыт для развития терпения.

Это нормальная ситуация. И на самом деле, это может уберечь вас от больших потерь рано или поздно. Считаю, что имеет смысл периодически пересматривать свой портфель. Но не эмоциях, разумеется, а на нормальном анализе перспектив роста той или иной монеты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Терпение было очень важно в 2017 году, а в этом году оно ни к чему хорошему не привело. Холд всех наказал
Согласен холд в этом году многих наказал, если бы я не ждал долгожданного роста то купил бы себе машину, а теперь от всех моих денег остались копейки.
Ну копейки, если вы их выведете в фиат. Но мне кажется, теперь точно нужно холдить дальше и ждать когда разворота.
jr. member
Activity: 1638
Терпение было очень важно в 2017 году, а в этом году оно ни к чему хорошему не привело. Холд всех наказал
Согласен холд в этом году многих наказал, если бы я не ждал долгожданного роста то купил бы себе машину, а теперь от всех моих денег остались копейки.
member
Activity: 343
Merit: 10
Самое главное - терпение, холодный расчет, не поддаваться эмоциям во время трейдинга, ну и как уже тут говорили никогда не инвестировать во время пика, лучше искать дно.
Мало быть терпеливым и "искать дно" нужно понимать что к чему, разбирать проекты при инвестировании а при трейдинге делать хотя бы технический анализ, посмотреть шорты и лонги, главных нюансов очень много. Это не вложил и ждешь профита, такое не срботает.
full member
Activity: 448
Я раз 10 уже в этом году слышал, что пора перезакупаться. Но сейчас вижу, что все это ерунда. На падении перезакупается, только тот, кому деньги не нужны и готов их потерять, если рынок и дальше вниз пойдет. Вариант ждать Х количество лет для нового роста, ни кто не хочет.
full member
Activity: 395

Мне так кажется, что именно сейчас это как раз гораздо более актуально Smiley Последнее это дно или нет, не известно. Но в том, что рано или поздно мы развернемся, сомнений не возникает.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 770
Merit: 106
Посмотришь что только не напридумывают, легализация крипты выведет ее на новую орбиту, ей уже налоги платят и все мы ждем легализации. А не растет она просто потому ЧТо сейчас все активы падают, да и людям надо подешевле закупиться.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Интересное толковое правило, правда вот ни знаю как оно работает на практике. Автору спасибо за совет.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Инвестиции в данный момент очень убыточные. Я думаю, что это явно не время для инвестиций как в долгосрочные монеты так и в новые проекты ИСО
Да уж, сейчас точно не время и не понятно когда такое время настанет. Обновляем одно локальное дно за другим. Поэтому золотое правило инвестора в текущей ситуации будет такое - не лезть в крипту сейчас до появления ключевых новостей о легализации крипты
full member
Activity: 285
все больше убеждаюсь,что главное для инвестора это терпение и спокойствие,выходишь на эмоциях и сразу блин рост)
тоже в который раз в этом убеждаюсь, но не всегда получается следовать этому правилу, даже если ты стараешься делать все правильно, очень часто получается так, что рынок обманывает, вместо роста идет падение или наоборот, тут как угадаешь

Золотое правило инвестора конечно же просто терпение , Ну терпение нужно не только инвесторам но и обычным людям и обычным людям нужно поучиться терпеть. в принципе кажется как будто бы наши люди не умеют терпеть им нужно всё и сразу а это плохо
Pages:
Jump to: