Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 60. (Read 39270 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Многие серьёзные инвесторы не согласятся с этим решением. Тот же Роберт Кийосаки, например, не советует сильно диверсифицировать свой портфель банально потому, что ты не можешь хорошо разбираться и качественно проанализировать больше пары - тройки монет. Лучше вложиться в небольшое коричемтао активов, но предварительно хорошо их изучив.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500

1.   Первые 3 однозначно дадут огромный убыток, если даже не ноль.
2.   Вторые 3 выведут Вас в ноль (в начальную себестоимость монет)
3.   Еще три дадут небольшой плюс по прибыли
4.   И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! И только один даст всеми нами любимые ХХХ.

Скажу в заключение – данное правило придумал не Я, а жизнь и практика многих инвесторов.
Да ну чушь полная! Это больше касается инвесторов - дебилов! Нужно во первых понимать куда и кому ты свои бабосы доверяешь, во вторых как всё про анализировал, нужно проанализировать еще раз! И в третьих, просто нужно иметь 50% USDT всегда. 

Все средства инвестировать в одно русло, не разумно и рискованно, говорится о свободных средствах, т е о той сумме, которую ты можешь потерять, и не многим под силу реально проанализировать рынок и удачно вложиться, а распределяя инвестиции можешь хотя бы не потерять вложенное.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Инвестировать всегда нужно в несколько монет либо проектов. Думаю, что ни один инвестор не выбирает только один-единственный проект для того, чтобы в него вложить все деньги

за исключением случаев, когда есть проверенная информация по какому-то конкретному проекту. или вы такой вариант не рассматриваете?) думая имея надежную инфу можно вложиться в проект по максимуму. оставить часть нужно, само собой, но зато можно позволить себе не распылять вкладываемые средства на разные проекты
full member
Activity: 518
Merit: 161
это ваше "жизнь и практика многих инвесторов" здесь нахрен не нужны. пока нет законодательной состовляющей в крипте первым постом можно подтереться.
member
Activity: 420
Merit: 10
Инвестировать всегда нужно в несколько монет либо проектов. Думаю, что ни один инвестор не выбирает только один-единственный проект для того, чтобы в него вложить все деньги
ну разве что инвестор и есть основателем проекта))) а если серьезно, естественно необходимо сокращать риски путем ставки на несколько проектов - больше шансов окупить инвестиции.
member
Activity: 588
Правила отличные и работают, кратко  - это диверсификация рисков! Но в крипте я бы сделал поправку. А именно  - это большую часть портфеля бы отдал биткоину и эфиру, если речь идет именно об инвестициях. Это именно то, что спасет ваш портфель при форс мажоре. А так можно и со всеми 10 ICO остаться ни с чем) Это для начинающих...
full member
Activity: 672
Merit: 100
Хочу всем начинающим инвесторам посоветовать всегда разлаживать свои деньги по разным бизнесом и проектам,ни когда не держать все деньги в одном проекте,участвовать в проектах только своими собственными средствами!
full member
Activity: 392
Merit: 101

1.   Первые 3 однозначно дадут огромный убыток, если даже не ноль.
2.   Вторые 3 выведут Вас в ноль (в начальную себестоимость монет)
3.   Еще три дадут небольшой плюс по прибыли
4.   И ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! И только один даст всеми нами любимые ХХХ.

Скажу в заключение – данное правило придумал не Я, а жизнь и практика многих инвесторов.
Да ну чушь полная! Это больше касается инвесторов - дебилов! Нужно во первых понимать куда и кому ты свои бабосы доверяешь, во вторых как всё про анализировал, нужно проанализировать еще раз! И в третьих, просто нужно иметь 50% USDT всегда. 
full member
Activity: 406
Merit: 109
Ну это золотое правило, не делать ставку на один проект и не держать все яица в одной корзине, риски надо разделять, лучше в несколько монет

Вот когда в инфополе криптомира пропадет любимый новичками термин "на всю котлету", вот тогда мы смело скажем: "да, рынок крипты вырос и повзрослел". Вроде к этому всё идет.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Это, конечно, на основании статистических данных собранная информация, а как мы знаем - это очень точный способ любого анализа. Но, как ни крути, в любом случае у нас могут быть исключения, и на таких исключениях есть инвесторы, которым нереально везет во вложениях.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Ну это золотое правило, не делать ставку на один проект и не держать все яица в одной корзине, риски надо разделять, лучше в несколько монет
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Золотое правило криптовалютного инвестора.
Никогда не смотрите на прибыль и следите за тем, как бы не понести убытки. Криптовалютный рынок построен на жадности и жажде получить огромную прибыль.
Благодаря этому, многие попадают в серьезную ловушку и не могут остановиться, теряя потом все заработанное и вложенное при наступающей нисходящей коррекции.
Самое главное правило касается любого рынка.
Заработал ? Выходи.
Согласен, FOMO всему виной. Потому лучше синица в руке..., главное не забывать фиксить, когда цена портфеля доходит до целей. Да, это сделать крайне сложно, психологически жадность не убрать никак. Но надо крепиться и учиться на ошибках. Если актив пошел дальше и сделал иксы, но без вас, нужно забыть и забить)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Смотря какой суммой этот инвестор оперирует. Если сумма очень большая - то это правило вполне уместно. А если нет то в нем нет смысла.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Нужно помнить о манипуляциях на криптовалютном рынке. Бывают информационные вбросы, специально заказанные заинтересованными лицами.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Это одно из самых важных и базовых правил при инвестициях и вложениях, причём не только в крипте, но и в остальных сферах, потому что именно оно даёт вашему портфелю большие шансы на долгое и светлое существование, за время которого у вас есть возможность хорошо заработать в процентом соотношении…  Это «золотое правило» ещё называется диверсификацией, поэтому всегда его применяйте, когда хотите инвестировать, иначе через какое-то время вы скорее всего прогорите и останетесь ни с чем.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Почему, можно вложиться в BTC и не париться в общем-то. Всем новичкам рекомендую, опытные инвесторы в альты начала 2018-го года подтвердят мою теорию на 100%.
Лет 5 назад я с вами согласился бы. Ни сейчас есть много альтернатив биткоину, которые имеют сильную поддержку.
member
Activity: 364
ну диверсификация своих активов это вообще святое, об этом нужно помнить всегда, вкладывать только в один актив может себе позволить только очень опытный трейдер, и то если кратковременно
member
Activity: 308

Почему, можно вложиться в BTC и не париться в общем-то. Всем новичкам рекомендую, опытные инвесторы в альты начала 2018-го года подтвердят мою теорию на 100%.
Это единственный случай когда можно отступить от правила десяти на этом рынке. Но это вариант для тех кого может удовлетворить в перспективе рост в 2-3 раза.
А если хочется пощекотать нервы действительно большими иксами, то нужно присматриваться к альтам. Тем более сейчас, когда цены очень привлекательны, а скоро могут стать еще привлекательнее. Но тут уже ложить все яйца в одну корзину очень и очень опасно.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Чутье трейдера - оно или есть или... ну ,если без выражений. Считаю это 90% успеха в торговле и ему не научить, к сожалению.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
У меня одно правило:" Если кто-то проигрывает. то кто-то выигрывает и наоборот". Все ошибки от нервов и переоценки себя, кури бамбук и расслабся, нервы не помощник в работе инвестора.
Pages:
Jump to: