Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 61. (Read 39270 times)

member
Activity: 332
Merit: 12
Инвестировать всегда нужно в несколько монет либо проектов. Думаю, что ни один инвестор не выбирает только один-единственный проект для того, чтобы в него вложить все деньги

Почему, можно вложиться в BTC и не париться в общем-то. Всем новичкам рекомендую, опытные инвесторы в альты начала 2018-го года подтвердят мою теорию на 100%.
member
Activity: 78
Merit: 10
Decentralized Digital Billboards
Золотое правило криптовалютного инвестора.
Никогда не смотрите на прибыль и следите за тем, как бы не понести убытки. Криптовалютный рынок построен на жадности и жажде получить огромную прибыль.
Благодаря этому, многие попадают в серьезную ловушку и не могут остановиться, теряя потом все заработанное и вложенное при наступающей нисходящей коррекции.
Самое главное правило касается любого рынка.
Заработал ? Выходи.
member
Activity: 392
Инвестировать всегда нужно в несколько монет либо проектов. Думаю, что ни один инвестор не выбирает только один-единственный проект для того, чтобы в него вложить все деньги
full member
Activity: 420
Merit: 100
Может быть это было актуально в то время, когда ситуация на рынке криптовалюты и ИСО была не такая тяжелая. Сейчас лучше вообще не инвестировать
Если сейчас все массово перестанут инвестировать, то можно будет забыть о криптовалюте.
member
Activity: 616
Золотое правило инвестора никогда не изменится - оно единственное - диверсификация рисков на любом рынке, где бы вы не торговали и не инвестировали.
Если у тебя всего 500 баксов то можно особенно и не диверсифицировать. Можно и рискнуть. Выбрать проект только достойный с хорошей командой и идеей надо.  Диверсификация это для тех у кого депозит с многими нулями.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Правило простое, главное не забыть о нем через какое-то вркмя)) Как правило, очевидные вещи и забывается на раз. Они же очевидные, зачем акцентировать на них внимание)) мы и правда обычно делаем ошибки в простых и очевидных ситуациях. Автор, благодарю за акцент на основополагающих правилах!
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Правило Устарело .тем более ICO уже не рабочая тема скам будет всегда . лучше покупать после ICO ...
ICO - рабочая тема. Просто вложения них теперь окупаются не сразу после листинга, а через некоторое время. Подождите, скоро выйдет куча проектов на рынок, которые будут инвесторов оберегать от скамов. Вот тогда этот рынок еще вдохнет полной грудью.
У большинства проектов вложения вообще никогда не окупятся - это факт. И от скама никто не защитит. Если даже проект не скам, то многократная просадка при листинге все равно более чем вероятна. Надо полностью менять саму структуру ICO, что-бы инвесторы за каждую копейку отсчитывались, и выдавать им собранные средства должны инвесторы частями через голосование.
ну это уже следующая стадия ICO 2.0
на текущем рынке это дики запад
команда вообще по сути вам ничего не должна, они запросто могут закрыть проект и начать пилить следующий для сбора новых денег
В том то и дело, что команды, к сожалению, юридически, ничем не отвечает перед инвесторами. В этом отношении очень показательна статья на Медиум - «HOQU. Куда вывели деньги инвесторов?». Очень приличный, с первого взгляда, проект и скамом его не назовёшь. Сам в нём участвовал. Токены выплатили, залистили на биржу, но вот результат. Можно ли, после этого, ждать иксов?
Ссылка на статью:
https://medium.com/kaufman-production/hoqu-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-feeb193d7ac
member
Activity: 364
quarkchain.io
главное сейчас уже не дергаться и не продавать
скорр уже дер пройдем
full member
Activity: 840
Да это правило действительно золотое, потому что именно это правило не раз оберегало меня от убытков. Инвестировать в один актив это несерьезно
full member
Activity: 406
Presale is live!
По-любому если есть хорошее знание то нужно их как-то оформлять. Я думаю, что лучше всего это ведение каких-то личных блогов и страниц которые можно потом монетизировать
member
Activity: 322
С моим то везением все десять занесут в минус. Хотя кто его знает. А при таком рынке даже не думаю покачто об этом.
ну если вы инвестируете на авось повезет, то да вам лучше вообще не инвестировать, и ваше везенье тут не причем
никогда не понимал людей которые так делают, я вот если не умею так и не лезу, только трейдинг
member
Activity: 183
С моим то везением все десять занесут в минус. Хотя кто его знает. А при таком рынке даже не думаю покачто об этом.
ну если вы инвестируете на авось повезет, то да вам лучше вообще не инвестировать, и ваше везенье тут не причем
member
Activity: 224
Merit: 13
member
Activity: 280
Может быть это было актуально в то время, когда ситуация на рынке криптовалюты и ИСО была не такая тяжелая. Сейчас лучше вообще не инвестировать
member
Activity: 154
Это золотое правило как бы существовало всегда. Все первым делом начинают говорить о том, что не нужно инвестировать все деньги в один проект либо монету. Это и есть истина
да нужно максимально делить на множество монет, как говорится нельзя ложить все яйца в одну корзину
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Это золотое правило как бы существовало всегда. Все первым делом начинают говорить о том, что не нужно инвестировать все деньги в один проект либо монету. Это и есть истина
newbie
Activity: 52
Merit: 0
А лучше вообще не участвовать в ICO... и деньги потратить на хорошие токены.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Золотое правило инвестора - хорошо оценивать состояние рынка. Если грозит приход кризиса, перекладываться в самые надежные активы, такие как валютные корзины или золото.
Если грозит приход кризиса то лучше всего - полностью выходить в фиат, в каких бы перспективных монетах ты ни был бы. Это самый безопасный и перспективный вариант.
Ну, как вариант, можно спокойно и в Тезере пересидеть, не обязательно прям фиат и на счёт, или в реал оттаскивать (на перегоне тоже издержки есть - комиссии). Кстати, многие, по весне так и сделали...
full member
Activity: 406
Золотое правило инвестора!!! Вы должны использовать свои чувства и интуицию, прежде чем покупать монеты. Не поддавайтесь искушению большой прибыли, покупая монеты, цены на которые резко падают. Но будьте реалистичны, принимая немного прибыли, но минимизируя риск.
Мне кажется, золотое правило все же уметь отключать эмоции, а не руководствоваться чувствами, только голая математика и расчет
математика и расчет в крипте давно дает сбой, тут надо реально так сказать чуйку иметь и не идти за большинством
Я думаю все это хорошо но лучшее правио это владеть информацией и знать во что вкладывать в нужный момент хотя это и стоит дорого, но очень эффективная тактика Smiley
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Золотое правило инвестора!!! Вы должны использовать свои чувства и интуицию, прежде чем покупать монеты. Не поддавайтесь искушению большой прибыли, покупая монеты, цены на которые резко падают. Но будьте реалистичны, принимая немного прибыли, но минимизируя риск.
Мне кажется, золотое правило все же уметь отключать эмоции, а не руководствоваться чувствами, только голая математика и расчет
математика и расчет в крипте давно дает сбой, тут надо реально так сказать чуйку иметь и не идти за большинством
Pages:
Jump to: