Pages:
Author

Topic: Золотое правило инвестора!!! - page 62. (Read 39270 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Золотое правило инвестора никогда не изменится - оно единственное - диверсификация рисков на любом рынке, где бы вы не торговали и не инвестировали.
member
Activity: 504
Merit: 11
на счет одного проекта, я несколько раз заливал весь свой деп в одну монету и они приносили хорошую прибыль хоть я и понимал что есть вероятность что можно получить и хороший убыток. но кто не рискует не пьет шампанское. но если брать именно в инвестирование в долгосрок то полностью согласен
Тактика у каждого трейдера своя. Тот кто любит рисковать тот поступает так как вы. А другие только благодаря диверсификации рисков имеют прибыль но стабильную.
member
Activity: 252
Merit: 12
Есть то правило, которое вы не обговорили. По статистике в 90% случаев , 90% людей, теряют свои инвестиции в первые 90 дней. Так что задумайтесь об этом. Вы же описали правило чистого венчурного инвестора. Это все так же работает. Там берут не качеством, а числом. Собрал пул из 20 проектов и заработал.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Золотое правило инвестора!!! Вы должны использовать свои чувства и интуицию, прежде чем покупать монеты. Не поддавайтесь искушению большой прибыли, покупая монеты, цены на которые резко падают. Но будьте реалистичны, принимая немного прибыли, но минимизируя риск.
Мне кажется, золотое правило все же уметь отключать эмоции, а не руководствоваться чувствами, только голая математика и расчет
member
Activity: 138
Merit: 15
Золотое правило инвестора!!! Вы должны использовать свои чувства и интуицию, прежде чем покупать монеты. Не поддавайтесь искушению большой прибыли, покупая монеты, цены на которые резко падают. Но будьте реалистичны, принимая немного прибыли, но минимизируя риск.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Правило Устарело .тем более ICO уже не рабочая тема скам будет всегда . лучше покупать после ICO ...
ICO - рабочая тема. Просто вложения них теперь окупаются не сразу после листинга, а через некоторое время. Подождите, скоро выйдет куча проектов на рынок, которые будут инвесторов оберегать от скамов. Вот тогда этот рынок еще вдохнет полной грудью.
У большинства проектов вложения вообще никогда не окупятся - это факт. И от скама никто не защитит. Если даже проект не скам, то многократная просадка при листинге все равно более чем вероятна. Надо полностью менять саму структуру ICO, что-бы инвесторы за каждую копейку отсчитывались, и выдавать им собранные средства должны инвесторы частями через голосование.
да все к этому идет, скоро все усложнится и будет более менее исо а не как сейчас, скам на скаме
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Золотое правило инвестора - хорошо оценивать состояние рынка. Если грозит приход кризиса, перекладываться в самые надежные активы, такие как валютные корзины или золото.
Если грозит приход кризиса то лучше всего - полностью выходить в фиат, в каких бы перспективных монетах ты ни был бы. Это самый безопасный и перспективный вариант.
ведь многие опытные баунтисты так сделали еще весной. понимая, что идет большое падение рынка. Да, многие вышли на 0, но не ушли в огромные минуса, как те, кто надеялся на рост и "плывет по течению"
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Правило Устарело .тем более ICO уже не рабочая тема скам будет всегда . лучше покупать после ICO ...
ICO - рабочая тема. Просто вложения них теперь окупаются не сразу после листинга, а через некоторое время. Подождите, скоро выйдет куча проектов на рынок, которые будут инвесторов оберегать от скамов. Вот тогда этот рынок еще вдохнет полной грудью.
У большинства проектов вложения вообще никогда не окупятся - это факт. И от скама никто не защитит. Если даже проект не скам, то многократная просадка при листинге все равно более чем вероятна. Надо полностью менять саму структуру ICO, что-бы инвесторы за каждую копейку отсчитывались, и выдавать им собранные средства должны инвесторы частями через голосование.
ну это уже следующая стадия ICO 2.0
на текущем рынке это дики запад
команда вообще по сути вам ничего не должна, они запросто могут закрыть проект и начать пилить следующий для сбора новых денег
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Спасибо за статью, очень занимательно! Лично мое золотое правило инвестора это "не покупай на хаях" какие бы хорошите новости у монетки не были, она все равно откорректируется и еще одно" не сливай в минус" ну вроде все
member
Activity: 406
Merit: 10
Можно говорить хоть о 1000 золотых правилах, но всё равно, если человек не обожжется один раз самостоятельно, он никогда в жизни не будет соблюдать все эти правила
jr. member
Activity: 364
Естественно нужно выбирать сразу несколько проектов для инвестиций. Я раньше этого не понимал, поэтому слишком удивлялся в то время, когда этот один-единственный проект, который я выбрал становился скамом
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
На мой взгляд, основным правилом серьезного инвестора может быть то, что инвестировать можно только в те проекты, которые ты сам лично проанализировал и взвесил все риски.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Действительно нужно всегда соблюдать это правило. Выбирайте сразу несколько проектов, но не наобум, а тщательно проанализировав. И только при инвестициях в разные проекты вы получите прибыль
member
Activity: 196
Merit: 12
Интересный взгляд, но не всегда он так работает. Бывает что из 10 3-4 дают хорошие иксы, главное уметь правильно определить перспективное ICO
full member
Activity: 336
Не знаю как проекты смогут уберечь от скама. Это очень сложно и нужно учитывать много факторов. Сейчас не рискую инвестировать ни в одно ИКО, а то можно больше потерять, чем приобрести.
jr. member
Activity: 294
Я так скажу инвестор должен инвестировать диверсифицируя риски, путем размещения инвестиций в разные отрасли
member
Activity: 448
Merit: 11
Золотое правило инвестора - хорошо оценивать состояние рынка. Если грозит приход кризиса, перекладываться в самые надежные активы, такие как валютные корзины или золото.
На самом деле хороший инвестор это далеко не тот кто в таком состоянии рынка как сейчас перестает рисковать и вкладывает в золото или стандартные портфели инвестиций. Хороший трейдер имеет чуть больше 40% успешных сделок и при этом находится в плюсе. Я думаю золотое правило инвестора придерживаться правил которые работают лично для него и не бросаться в панику ни при каких обстоятельствах.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Если грозит приход кризиса то лучше всего - полностью выходить в фиат, в каких бы перспективных монетах ты ни был бы. Это самый безопасный и перспективный вариант.
Полностью согласен. Потому как, сегодня они перспективные, а завтра неизвестно что с ними будет. Типичный пример - Эфир. Очень многие держали сбережения именно в эфире. Также на эфире построены многие проекты. И сейчас у всех проблемы.
full member
Activity: 462
Pages:
Jump to: