Pages:
Author

Topic: Электроэнергия. Расход. Обход. Статистика. - page 5. (Read 88502 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Не напряжение не понижал с чачтотами не играл. Все работало в штатном режиме, за то как часики.
А зря, разумный даунвольт и электроэнергию сэкономит и жизнь карточкам продлит. Я свои 280х немного зарезал по напруге и они греться меньше стали.

Спасибо за совет попробую меньше кормить их. Правда осталось только 3 карты на 470 нет проблем с потреблением.
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Не напряжение не понижал с чачтотами не играл. Все работало в штатном режиме, за то как часики.
А зря, разумный даунвольт и электроэнергию сэкономит и жизнь карточкам продлит. Я свои 280х немного зарезал по напруге и они греться меньше стали.
full member
Да все просто 1 карта 7850 4 карты r9 290 msi lightning и остальные 280х. Карты + система все скопом так и кушало.

Даунвольт не делали?

sr. member
Да все просто 1 карта 7850 4 карты r9 290 msi lightning и остальные 280х. Карты + система все скопом так и кушало.

Даунвольт не делали?
full member
Было две фермы на старичках по 4 карты от 7850 до r9 290. Кушали они гдето 2.5 Квт до 5000р уходило. Сейчач из стариков только 3 карты осталось, распродал и прикупил rx 470 8гб. 6 карт потребляют всего лиш 800 Квт вместе с системой. Эфективность осталась та же но потребление упало чуть ли не в два раза. Очень доволен результатом.
Каааак у Вас каждая карта "кушала" по 300Вт? Понимаю, 290 - жрут, но 7850-7870 ведь меньше потребляют.

sr. member
Было две фермы на старичках по 4 карты от 7850 до r9 290. Кушали они гдето 2.5 Квт до 5000р уходило. Сейчач из стариков только 3 карты осталось, распродал и прикупил rx 470 8гб. 6 карт потребляют всего лиш 800 Квт вместе с системой. Эфективность осталась та же но потребление упало чуть ли не в два раза. Очень доволен результатом.
Каааак у Вас каждая карта "кушала" по 300Вт? Понимаю, 290 - жрут, но 7850-7870 ведь меньше потребляют.
full member
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Подскажите с вопросом пожалуйста, сколько будет выходить за свет если поставить три бесшумных асика с средней где то мощностью? Я сам в этом только разбираюсь и пытаюсь определиться и не могу никак.

Три бесшумных ASICa со средней мощностью - это 3 Байкала Квада, каждый мощностью 200 Вт.
Общая мощность: 3 * 200 = 600 Вт

Ну, а ежемесячные расходы за электричество, я думаю, сами сможете рассчитать.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Подскажите с вопросом пожалуйста, сколько будет выходить за свет если поставить три бесшумных асика с средней где то мощностью? Я сам в этом только разбираюсь и пытаюсь определиться и не могу никак.

"Остановка где нибудь тут будет где нибудь там!"

Говорят тебе, не бывает бесшумных асиков. Это свойство всей электроники: переход между состояниями транзистора открыт/закрыт всегда связано с выделением тепла. Вопрос в том, сколько в схеме транзисторов и как часто ты хочешь им позволять переключаться. Если у тебя железо еще не окупилось, то ты просто не можешь себе позволить гнять его не на полной мощности потому, что оно иначе никогда не окупится.

sr. member
Activity: 840
Merit: 286
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
думаю имеет очень маленькую мощность, пару ватт надо будет размером с тазик с собой таскать
пока та вода испарится, в холодных регионах еще интересней будет
проще ртом дуть на вентилятор, будет эфективней  Grin

кждому пердуну вместо свистка вставить и пусть ходят и светятся

из анека:
приходит к доктору пациент:
доктор! пшик у меня пшик проблема пшик, я когда говорю пшик постоянно пукаю пшик
не проблема свись, у меня такая же свисть проблема была свисть
и как вы с нею пшик справились пшик
я вставил свисть себе в задницу свисть свисток свисть
спасибо свисть доктор свисть
стой! пшик куда пшик !?! свисток верни пшик!!!

Grin
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
думаю имеет очень маленькую мощность, пару ватт надо будет размером с тазик с собой таскать
пока та вода испарится, в холодных регионах еще интересней будет
проще ртом дуть на вентилятор, будет эфективней  Grin
newbie
Activity: 55
Merit: 0

Прикольная штука. Интересно попробовать подключить такую себе.
Эффективна ли вот только она?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
full member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
желею что год назад не поставил поле солнечних панелей + ветряк и не построил маленькую фермочку, бабки то били, уже б окупилось (((

И за что тебя бабки били? Потому что солнечные панели для освещения им в коровник не поставил? Гы-гы-гы.
Там где коровник солнечные панели не нужны. Засыпал навоз в биореактор, а дальше на газогенератор. Профит  Grin
legendary
Activity: 1946
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
желею что год назад не поставил поле солнечних панелей + ветряк и не построил маленькую фермочку, бабки то били, уже б окупилось (((

И за что тебя бабки били? Потому что солнечные панели для освещения им в коровник не поставил? Гы-гы-гы.
legendary
Activity: 1946
hero member
Activity: 505
Merit: 500
только халява нужна для майнинга. ну или курс битка на луну
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Чет тема подзавяла. Видать майнинг с лихвой отбивает электричество.  Grin
Ну как тема изначально создавалась, чтобы похвастаться, что отбивать ток некоторым и не нужно  Wink
Pages:
Jump to: