Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 14. (Read 70781 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Конечно авто! Комфортнее и приятнее.
newbie
Activity: 44
Если вы живете в том месте, где всё рядом есть, то можно пользоваться общественным транспортом
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Для меня общественный транспорт лучше, потому что за рулем я очень сильно напрягаюсь.
newbie
Activity: 7
Авто ( такси) лучше
newbie
Activity: 218
Передвигаюсь на общественном транспорте так дешевле и проблем нет по обслуживанию машыны, и пройтись полезно пока дойдеш до остановки.
newbie
Activity: 16
Merit: 1
метро-лучшее что придумали
full member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
Авто, разумеется, многократно комфортнее, даже с учетом пробок, но иногда куда-то невозможно добраться, особенно в мегаполисах, так что 30% времени - авто, 70% - общественный.
newbie
Activity: 9
jr. member
Activity: 45
Merit: 19
общественный транспорт!
jr. member
Activity: 70
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
Я не думаю,что на общественном транспорте добираться на работу или же по другим делам выйдет быстрее и дешевле.Но если только не работать в 10 минутах езды,но в таком случае дешевле будет пешком пройтись!
newbie
Activity: 35
На автомобили, общественный транспорт это ужас...
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я объединяю эти два вида транспорта. Живу в Подмосковье в частном доме, сначала добираюсь до электрички на машине, оставляю на парковке и дальше передвигаюсь на общественном транспорте.
newbie
Activity: 20
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
На машине быстрее, но затраты больше в 5 -15 раз (зависит от модели автомобиля и множества других факторов)
newbie
Езжу на метро,но мечтаю о своем авто.
newbie
Activity: 32
Встаю за час, и через 30м выхожу на автобус.
Жду около 15-10м но утром ужасная каша, автобус полностью забитый.
newbie
Activity: 17
Мне совсем не нравится транспорт.
newbie
Activity: 18
Не езжу на автобусе и прочем никогда.
newbie
Ненавижу транспорт.