Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 16. (Read 70781 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Сашина это очень дорогое удовольствие, помимо покупки надо не забывать об обслуживании. Сейчас довольно таки неплох развивается у нас общественный транспорт, по комфорту он не хуже чем машина.
newbie
Activity: 4
предпочитаю общественный транспорт, т.к. дешевле
brand new
Activity: 0
Даже если вам нужно добраться из одного конца города в другой, то придётся потратить деньги только на билет. Если же вы воспользуетесь автомобилем, то вполне возможно, что это повлечёт за собой определенные затраты на бензин. Да и сама покупка машины требует немалых затрат, не говоря уже о страховке, техосмотре автомобиля, замене летней резины на зимнюю, а зимней — на летнюю. Если вы собираетесь покупать автомобиль, то нужно понимать, что вам придётся вкладывать немалые средства в него.
newbie
Activity: 4
Мне кажется была бы большая польза для всех людей если бы сделали больше общественного транспорта, уже подсчитано от него выгода многократна.
newbie
Activity: 27
Общественный дешевле Tongue
member
Activity: 87
Merit: 10
В общественном транспорте ездят много не совсем здоровых людей,есть большая вероятность подцепить себе заразу,поэтому выбираю автомобиль.
newbie
Activity: 19
Конечно машина, быстрее удобнее, никто не воняет рядом и не толкается.
copper member
Activity: 210
У меня разъездная работа, поэтому без авто я никуда. Хотя много ездить надоедает. Зато каждая поездка на автобусе как аттракцион
member
Activity: 896
Merit: 35
Безопаснее передвигаться на своём автомобили по 2 причинам это то что только ты контролируешь ситуацию и заразиться при эпидемии шансов намного меньше .
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
У нас город не большой так общественный транспорт это самое то, хотя на машине было бы проще!
newbie
Activity: 15
И снова аргумент в пользу общественного транспорта. С помощью одного автобуса можно перевезти примерно столько людей, сколько поместится в десяти автомобилях. Это при учёте того фактора, что все места в автомобиле будут заняты. Обычно же в машине, рассчитанной на пять сидячих мест, занято не больше двух. Загрязнение воздуха от этого никак не уменьшается, а люди продолжают пользоваться личным транспортом вместо общественного.
newbie
Activity: 37
Что касается времени, этот вопрос можно рассматривать по-разному. Иногда доехать до дома на метро можно намного быстрее, чем простояв в двухчасовой автомобильной пробке на дороге. С другой стороны, ожидая прихода общественного транспорта, вы можете потерять намного больше времени, чем передвигаясь на машине. К тому же не мудрено, что автобус, которого вы так ждали, задерживается или вы уже опоздали на него. Собственной машиной вы можете воспользоваться в удобное для вас время, даже если это будет посреди ночи, вы всегда сможете сесть за руль и поехать в нужное вам место.
newbie
Activity: 43
Ни для кого не секрет, что личный автомобиль имеет в этом плане значительно больше преимуществ, чем, например, метро. Передвигаться с помощью автомобиля намного удобнее в том плане, что вы можете быть уверены, что вам не придётся ехать стоя, в толкучке среди людей, где в час пик яблоку упасть негде. К тому же, за рулём собственного автомобиля вы всегда можете слушать приятную вам музыку и вам не придётся останавливаться на каждой остановке. Также автомобиль удобен в том плане, что вы можете буквально подъехать ко входу в здание, которое вам нужно, и вам не придётся идти от остановки пешком, тем более если на улице холодно или идёт дождь.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я живу в Москве, в таких крупных городах очевидны преимущества развитой системы общественного транспорта перед использованием личного авто и постоянным стоянием в пробках.
newbie
Activity: 51
Я добираюсь на работу за пару секунд. Просто пройти пару шагов до компьютера
newbie
Activity: 38
Чаще всего передвигаюсь пешком, так как недалеко.
newbie
Если опаздываю, то на такси.
newbie
Activity: 36
На автобусе намного экономнее.
newbie
Мне везет, я работаю дома.
newbie
Activity: 13
Авто, потому что это комфортнее.
На автобусе тоже норм, если зима и сидишь на печке.
Pages:
Jump to: