Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 13. (Read 70754 times)

jr. member
Activity: 68
Merit: 1
Только в авто есть комфорт.
jr. member
Activity: 382
Что за тупые вопросы?
Это что то типа: Чио лучше, есть вкусный сочный хлеб, или чёрствый плохой невкусный.

Не скажи. В крупных городах в разы удобнее передвигаться не на своём авто. Сюда следует добавить и такси, хотя это уже другой уровень цен.

Совсем другое не крупные города, где чаще всего общественный транспорт в плачевном состоянии. Здесь авто лучше и проблем с парковками и пробками нет.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
если говорить о мегаполисах,то конечно общественный транспорт. не реально вообще в москве на своей машине куда то успеть. если только ночью...  а вот в небольших городах конечно только свое авто. я тоже за личное пространство. и все эти запахи пота и беляшей не для меня.
jr. member
Activity: 196
Что за тупые вопросы?
Это что то типа: Чио лучше, есть вкусный сочный хлеб, или чёрствый плохой невкусный.
jr. member
Activity: 89
На своем авто комфортнее.
newbie
Activity: 14
Авто лучше и удобнее
jr. member
Activity: 73
На общественном транспорте лучше и быстрее
newbie
Activity: 66
Общественный транспорт не очень удобен, там постоянно много людей
newbie
Activity: 20
авто конечно удобно, но нервы на парковку и пробки, ну и конечно машина это полноценный член семье. ее надо кормить, лечить и одевать.
jr. member
Activity: 34
Конечно же большинство предпочтет авто, только если это не огромный магаполис, в котором тяжело будет добраться до работы или врод того. Но если брать среднюю машину, то за эти деньги можно почти лет десять ездить на такси и это без учета бензина и ремонтов)
newbie
Activity: 21
конечно лучше на своем авто, чем в общественном транспорте, там люди злые и пьяные бывают((
newbie
Activity: 31
На чем вы добираетесь на работу? Многие предпочитают встать на 20-30 минут раньше и поехать на авто, лишь бы не нарушали их личное пространство, но я считаю каждую свою потраченную минуту и монету, поэтому считаю что выгоднее всего передвигаться на общественном транспорте, не надо заботиться о парковке, нервничать за рулем. Вы как считаете?
Я считаю наоборот. Свой транспорт намного лучше. Особенно, когда ездишь за город. Не надо подстраиваться под расписание электричек или маршруток, когда захотел сел и поехал, плюс комфортно, вещей много взять с собой можно и не нести их в руках. Я за свое авто.
newbie
Activity: 37
метро или машина
newbie
Activity: 13
Сейчас общественный транспорт стал достаточно комфортным и быстрым, машина по сравнению с ним выходит намного дороже.
newbie
Activity: 6
 У меня уходит по несколько часов на дорогу на общественном транспорте и очень много денег. Будь у меня машина, я бы ездила только на ней.
newbie
Activity: 17
На авто будет комфортнее. А мне как любителю автозвука, необходимо авто
newbie
Activity: 15
Живу в большом городе. И в час пик метро предпочтительнее даже автомобиля.
newbie
Activity: 47
Авто - 100%, бабки особенно бесят рано утром в общ. транспорте
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
Конечно же предпочитаю автомобиль. Более комфортно.
newbie
Activity: 36
Я предпочитаю больше авто, потому что нет никакой суеты
Pages:
Jump to: