Pages:
Author

Topic: Общественный транспорт или авто? - page 15. (Read 70761 times)

jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Кто вообще считает, что транспорт лучше.
newbie
Activity: 26
Лучше общественный транспорт.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Никогда не езжу на автобусе.
newbie
Activity: 7
Если есть машина, то это прекрасно.
newbie
Activity: 7
Работа в соседнем доме, поэтому без разницы.
newbie
Я вообще не езжу на транспорте.
newbie
Activity: 19
Зимой вообще машину не трогаю.
newbie
Можно и на автобусе поездить.
newbie
Предпочитаю везде ходить пешком.
newbie
Activity: 21
Авто-это хорошо, но его слишком много.
newbie
Activity: 18
Не говорите, что авто лучше.
newbie
Activity: 20
Без машины я бы не успевал свои дела.
brand new
Activity: 0
Комфорт и удобство являются определяющими качествами при выборе автомобиля. Общественный транспорт характеризуется скоплением большого количества людей, особенно в определенные часы, например, в утренние, когда большинство граждан спешит на работу, либо в вечерние, когда люди едут с работы домой. Люди трутся друг о друга, толкаются, лишь бы успеть и не проворонить свою остановку. Одним словом, стресс обеспечен.
newbie
на транспорте выгоднее ездить.
newbie
Activity: 14
Лучше ездить на своей машине.
brand new
Плюсы и минусы есть как у общественного транспорта, так и у передвижения на личном авто. У нас город не особо маленький, но передвигаться по городу лучше и удобнее для меня на своем авто. А тем более с ребенком. Хотя и с парковками проблема, но все-равно я за авто. Общественный транспорт порой довозит быстрее, но без комфорта. А тут едешь себе, никто тебя не толкает и на ноги не встает. С места не сгоняет. Куда хочешь, туда и повернешь, где нужно там и остановишься. А в пробке будешь стоять как на своем авто, так и на общественном транспорте, он ведь не вертолет, точно так же ездит по тем же дорогам.
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Не люблю общ.транспорт.
brand new
Смотря в каком городе Вы живёте. В Москве и СПб - однозначно общественный транспорт, он намного быстрее. В маленьких городах, также однозначно - автомобиль, там он удобнее. Не нужно забывать про основную функцию транспорта - перемещать в пространстве, для меня никакие "удобства" пребывания в личном авто не искупят потери двух-трёх часов в день на стояние в пробках.
newbie
Activity: 17
Я очень уважаю свое пространство.
brand new
Я не осуждаю людей за их выбор, а предлагаю пользоваться тем или иным видом транспорта в зависимости от конкретного случая. Я думаю, что даже человек, имеющий автомобиль, может предпочесть метро в зависимости от ситуации. Мыслите рационально, и тогда ваш выбор транспорта будет правильным!
Pages:
Jump to: