Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 11. (Read 2433 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
ох уж эти баунти)) Мало того, что урезают, так и ещё и мошенники хотят нажиться на твоем аккаунте. Согласна с автором
full member
Activity: 434
Merit: 100
Необходимо действовать, а не пустословить! Автор создавай группу и приглашай людей! Такие группы должны быть и мы должны друг другу помогать.
member
Activity: 490
Merit: 10
Идея профсоюза возможно и была бы неплохая,но кто захочет конкретно этим заниматься? Все обычно пошумели поговорили и разбежались все по своим баунти.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
member
Activity: 490
За Амазикс заметил такой косяк - они в середине или под конец компании втихоря меняют немножечко правила, и в итоге баунтисты, кто это не впалил, в итоге получают за несколько недель нули,  а потом ничего не доказать.
Да было такое, и было такое с неделями когда надо постить и условия самого постинга. Сначала были одни условия,потом уже другие и кто не заметил,тот потом пролетел...
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
За Амазикс заметил такой косяк - они в середине или под конец компании втихоря меняют немножечко правила, и в итоге баунтисты, кто это не впалил, в итоге получают за несколько недель нули,  а потом ничего не доказать.
Амазиксы хоть изменения в правилах всегда помещают крупным шрифтом в шапке темы и их не увидит только слепой. Некоторые же действительно так незаметненько могут приписать что-то, в результате чего получишь нули.
full member
Activity: 406
Merit: 109
member
Activity: 546
Merit: 11
member
Activity: 266
member
Activity: 171
The Future Of Work
Друзья, пока основной контингент Баунти будет состоять из ребятишек 16-18 лет, мамочек в декрете, домохозяек - ни о каких серьезных вещах можете не говорить. Просто смешно
full member
Activity: 504
Merit: 100
full member
Activity: 341
Merit: 101
member
Activity: 280
NO AVATAR
Слишком много народу баунтями промышляет, чтобы такие масштабы организовать в виртуальности нужна гениальная личность. А народу беспринципного вагон и маленькая тележка... это к слову я про штрейкбрехеров. 
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Вот пример с All.me и статье в Форклоге о них - это, я считаю, очень показательно для других проектов. Заручиться бы баунтистам поддержкой у крупных средств информации, это было бы очень хорошо.
Но есть момент, как писали выше, что заранее ведь непонятно,  скам это или нет.
Вообще ребята из All.me, как стало понятно, не отличаются сообразительностью. Все знают, что есть скамные проекты, которые выплачивают баунтистам в полной мере, но монеты, в дальнейшем, остаются лежать на кошельке. И с течением, времени проект тихо пропадает. В итоге, к тому времени баунтисты не забьют тревогу, потому что монеты, вроде как, они получили!
Вот как обезопаситься от таких проектов?
С All.me и Repux и еще парочкой, все понятно, тут они еще при составлении таблиц показали всем баунтистам, что кидают их. Тут можно начать бодаться с ними. А вот другие, делают это изощреннее и умнее.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 210
Merit: 17
Всё зло от новичков, если пользователи с опытом понимают пользу совместного воздействия на команды и менеджеров, то новичкам хоть кол на голове теши, еще и смеются над советами.
Так давайте совместно придумаем что мы сможем предпринять!
Я могу предложить выносить ультиматумы руководителям проектов , которые отказываются платить или урезают ставки.
 Каким образом мы можем достать их?  - совместно  начинаем в соц сетях комментировать и писать посты о том что этот проект мошенник и обязательно вас обманет,так же как и нас.только нужно не 10-20 человек , а хорошее кол-во
тогда мы сможем воздействовать на команду.
Подумайте , сможем ли мы сообща осуществить такие действия?
сколько народу наберется?
member
Activity: 602
Думаю не пройдет такой проект, зачем это вообще самим админам баунти, ну они просто откажутся от этого эскроу сервиса и что думаете к ним никто не пойдет в баунти, да народа там будет хоть отбавляй.
Я тоже так думаю,  потому что 100% найдется еще куча народу на этом итак переполненном до краев форуме кто просто плюнет на этот всё и решит заработать свои деньги несмотря ни на что.
А так многие и делают на форуме,только те кто реально не безразлично то как могут поступить с ними в проекте или компании и начинают искать выходы,другие просто плывут по течению.
member
Activity: 252
Думаю не пройдет такой проект, зачем это вообще самим админам баунти, ну они просто откажутся от этого эскроу сервиса и что думаете к ним никто не пойдет в баунти, да народа там будет хоть отбавляй.
Я тоже так думаю,  потому что 100% найдется еще куча народу на этом итак переполненном до краев форуме кто просто плюнет на этот всё и решит заработать свои деньги несмотря ни на что.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Pages:
Jump to: