Pages:
Author

Topic: Профсоюз для баунтихантеров - page 12. (Read 2433 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Если вы хотите что бы это работало, не нужно никаких юридических документов, обязательной регистрации и обязанностей.
Никаких взносов, волокиты, бюрократии и структурирования.
Никто на это просто не подпишется.

А что нужно, так это сайт, на котором на добровольных началах заинтересованные бх будет регистрироваться(чисто формально, что бы была принадлежность), сообщать о скамах, читать новости о скамах и распространять информацию о скамах, репостить ретвитить с сайта.

Соответственно тема на форуме, добровольная подписная, для уведомления форума и набора. Носить подпись за идею конечно, когда один проект кончился, а следующая подписная еще не выбрана.

sr. member
Activity: 588
Merit: 251
давайте переходить к конкретным действия. составить список кто согласен. составить юридический документ на всеобщее обозрение и будем его доводить до ума
member
Activity: 197
Merit: 11
Судя даже по этой https://bitcointalksearch.org/topic/kyc-3255462 ветке, люди не готовы защищать свои права, все только посты набивают.
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Если уж и создавать это все, то тут нужны очень жесткие правила, а администрации форума стоит позаботиться о таких проектах как all.me, закрывать такие баунти ветки и оффициальные ветки скам проектов
а для выявления скама ты предлагаешь сделать что? и на каком основании должны закрывать ветки проектов? просто если что-то критикуешь - предлагай решение. Проект названый тобой не скам, а просто кинул баунтистов, вот как раз для засчиты их как работников и нужен профсоюз, а не правила, хочу тебе еще напомнить что правила не могут нарушать законы той страны где стоит сервер.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Если уж и создавать это все, то тут нужны очень жесткие правила, а администрации форума стоит позаботиться о таких проектах как all.me, закрывать такие баунти ветки и оффициальные ветки скам проектов
newbie
Activity: 98
развелось очень много кидалова для рефоводов, страшно в новых участвовать
member
Activity: 504
Merit: 19
newbie
Activity: 140
Всё зло от новичков, если пользователи с опытом понимают пользу совместного воздействия на команды и менеджеров, то новичкам хоть кол на голове теши, еще и смеются над советами.
Не то слово, кстати может данная идея не совсем нежизнеспособная (Профсоюз для баунтихантеров), но как наиболее эффективный вариант, который показал свою эффективность, может стать проведение масштабной анти пиар кампании скамных ICO (как в случае All.me). Видел ветки уже были на форуме, неплохо бы здесь продублировать (не могу пока сам найти) и апать почаще данную ветку.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Всё зло от новичков, если пользователи с опытом понимают пользу совместного воздействия на команды и менеджеров, то новичкам хоть кол на голове теши, еще и смеются над советами.
newbie
Такая куча полных амеб отписалась, неудивительно что только скамеров развелось, раз такая куча "терпил" в русской ветке прибывает. Посмотрите на тех же американцев, как они борются за свои права. Хотя кому я объясняю.
member
Activity: 210
Merit: 17
Чтобы подобных споров и ситуаций не возникало- работайте с проверенными менеджерами.
Удачи всем!
full member
Merit: 100
Ну как по мне так идея не очень, никто не захочет делиться своим заработком - кто-то анализирует компании по 1 месяцу, а кто-то тупо в первую попавшуюся вступает.
member
Activity: 294
Merit: 25
Жалко что как таковых правил для баунтистов нет, в том плане что точно и строго выплачивать заданные суммы. Вот почему я считаю участвовать на баунти-платформах, меньше будет подобных ситуаций.
member
Activity: 420
1 человек или 2-3 мембера форума bitcointalk (ранг от Full Member) организовывают Escrow сервис. Основная цель данного сервиса будет получение зараннее выплат от проходящих ICO в их токенах, BTC или ETH
Воу воу. Какие 2-3 фул мембера?) В этом то и проблема. Никто не доверит часть пула человеку,который сидит на той стороне и прячется за аватаркой на форуме. Для этого нужна супер медийная личность, которая дорожит своей репутацией и не испортит ее за условные 5-50ккк.
Тут даже легендари акичи не помогут. Нужны именно богатые медиа персоны. А им как бы фиолетово на баунтистов, очевидно.

Идеальная система перед носом. Отдал ескроу пул в етх. Кампания кончилась - баунтисты получили свои зефирки. Но этого не будет, пока кто-то не поймет, что за такие услуги можно и себе эфира прихватить. Тогда и только тогда, возможно, баунти как профессия выйдет на новый уровень.
member
вот почему админ пропускает такие бредовые темы. Какой профсоюз ? Вы что? фильмов насмотрелись? Вы ещё митинг устройте. Вы что? Трудовой договор заключаете с командой проекта? Чем Вы их запугивать решили? Тем , что включите в чёрный список?
Какие рычаги воздействия? Всё это детский лепет
member
Это все прекрасно, только эскроу тоже может быть куплен и недорого. У нас аккаунты продаются, не надо об этом забывать.
Я думаю, что основные кидки связаны с безнаказанностью. Был бы раскрученный сайт, типа coinmarketcap, с подобным рейтином проведения баунти и ICO, который бы мог быстро найти любой инвестор, вот это бы сыграло на руку.

Давно уже пишу везде, что нужен сайт, где каждый может разместить свои подозрения на скам с обоснованием и пруфами. Можно бы еще прикрутить рейтинг каждому члену, который бы зависел от лайков таких же участников с рейтингом. Для  популяризации ресурса можно повышать рейтинг за ретвиты из официального твиттера.

как только будет достаточно интересного материала на сайт также начнут ходить инвесторы и трейдеры, посмотреть нет ли какой грязи на их потенциальной инвестиции. А это уже рычаг.
newbie
Мне кажется, что данный сервис не будет запущен, т.к. 1) Кому доверить твои внушительные суммы с каждого проекта 2)будет урезан сам пул, т.к. на эскроу никто не будет выделять дополнительно.

Как по мне, лучшее решение будет создать черный список компаний, которые провели ico, при этом достигнув своих целей (будь то софт капа или хард капа) и урезавших выплаты. Это создаст негативный фон вокруг проекта, и соответственно отпугнет другие компании от повторения этого опыта. Благодаря частым сообщениям на форуме, о том, что Атлант полгода выплачивал баунтистам, навело меня на мысль о том, что это самый настоящий кидок, и брать их токены не стоит. Как вы уже знаете, атлант действительно оказался скамом.
Откуда такие громкие заявления что Atlant скамом оказался? Там пока непонятная ситуация с тех.директором, но команда работает, пилит.  Или вы каким то инсайдом владеете? По поводу растянутых выплат баунтистам, то в тот момент это было не самое плохое решение.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Мне кажется, что данный сервис не будет запущен, т.к. 1) Кому доверить твои внушительные суммы с каждого проекта 2)будет урезан сам пул, т.к. на эскроу никто не будет выделять дополнительно.

Как по мне, лучшее решение будет создать черный список компаний, которые провели ico, при этом достигнув своих целей (будь то софт капа или хард капа) и урезавших выплаты. Это создаст негативный фон вокруг проекта, и соответственно отпугнет другие компании от повторения этого опыта. Благодаря частым сообщениям на форуме, о том, что Атлант полгода выплачивал баунтистам, навело меня на мысль о том, что это самый настоящий кидок, и брать их токены не стоит. Как вы уже знаете, атлант действительно оказался скамом.
member
Activity: 490
Это все прекрасно, только эскроу тоже может быть куплен и недорого. У нас аккаунты продаются, не надо об этом забывать.
Я думаю, что основные кидки связаны с безнаказанностью. Был бы раскрученный сайт, типа coinmarketcap, с подобным рейтином проведения баунти и ICO, который бы мог быстро найти любой инвестор, вот это бы сыграло на руку.
Вы четко подметили что основные кидки связаны с безнаказанностью многих проектов. Если бы этот момент как то регулировался то и кидали бы намного меньше в компаниях.
Pages:
Jump to: