Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 19. (Read 28950 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
От топовых монет пока не знаю что ждать и что с ними будет,держу немного пусть лежат.Недавно присмотрел токены биржи Huobi Russia и планирую прикупить,пока больше перспективных монет не нашел.
а совсем на новеньких не смотришь? есть ощущение,что старички уже так не хайпанут как раньше) и нужно смотреть на новое поколение)
На новенькие тоже посматриваю,но и риски у них больше,еще не решился покупать). Пока берусь за то что проверено и вполне вероятно может принести доход.
member
Activity: 448
Merit: 11
Если в определенный момент, то я думаю сейчас у битка и эфира получить двойные иксы, шансы больше чем у остальных.
member
Activity: 183
От топовых монет пока не знаю что ждать и что с ними будет,держу немного пусть лежат.Недавно присмотрел токены биржи Huobi Russia и планирую прикупить,пока больше перспективных монет не нашел.
а совсем на новеньких не смотришь? есть ощущение,что старички уже так не хайпанут как раньше) и нужно смотреть на новое поколение)
member
Activity: 262
member
Activity: 74
по мне так лучше закупать самые дешевые монеты, а так биткоин и эфирим гораздо лучше. я их использую и как средство  как средство платежа
мне нравятся альты по тому что на них можно заработать. и мне нравится биток, в котором можно сохранить, по тому что по сравнению с остальными альтами он в меньшей степени просел

Если бы еще можно было торговать корзиной, то цены бы инструменту не было
member
Activity: 280
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Я сейчас смотрю, что выгодно, а не что нравится, на данном этапе время чтобы вырвать хоть кусок при росте, а дальше можно расслабится и философски подходить Smiley
мне кажется стоит обратить внимание на мелкосатошные монеты, но у которых хоть какие то объемы торгов имеются, вскоре все пропампят, а мелкосатошные монеты имеют шанс взлететь выше всех.
Или с таким же успехом при взлете рынка просто ничего не стоит, про это тоже ен стоит забывать. тут или надо слишком хорошо быть уверенным в монете и проекте,что будет рост при росте рынка,ну или верить в хорошую удачу которая тоже особо не помешает сегодня всем нам при выборе тех или иных монет на рынке.
member
как можно задавать такой вопрос? Это что? Баба или ещё что.  Как можно выбирать крипту по симпатии? Выбираю по истории развития проекта, по поведению на рынке и росту за последние пол года. Выбираю те в которые могу вложиться без страха на случай потери. Пока всё ""идёт по плану"" терпения всем и профита.
member
Activity: 154
Сейчас мне нравятся только те монеты, которые проявляют стабильность. Вот Риппл сейчас выглядит достаточно неплохо
Согласен,  сейчас лучше всего выбирать те монеты которые давно хорошо зарекомендовали себя на рынке и которые не исчезли после первой же просадки.
member
Activity: 364
по мне так лучше закупать самые дешевые монеты, а так биткоин и эфирим гораздо лучше. я их использую и как средство  как средство платежа
мне нравятся альты по тому что на них можно заработать. и мне нравится биток, в котором можно сохранить, по тому что по сравнению с остальными альтами он в меньшей степени просел
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
member
Сейчас мне нравятся только те монеты, которые проявляют стабильность. Вот Риппл сейчас выглядит достаточно неплохо
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Выделить какую-нибудь одну я не могу. Да и нравится это не тот фактор, я оцениваю по тому сколько заработал.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я сейчас смотрю, что выгодно, а не что нравится, на данном этапе время чтобы вырвать хоть кусок при росте, а дальше можно расслабится и философски подходить Smiley
мне кажется стоит обратить внимание на мелкосатошные монеты, но у которых хоть какие то объемы торгов имеются, вскоре все пропампят, а мелкосатошные монеты имеют шанс взлететь выше всех.
member
Activity: 112
member
Activity: 126
мне многие криптовалюты нравятся, сейчас опираюсь на капитализацию и прогнозы и беру, думаю они не упадут и не уйдут с рынка. Захожу на сайт и сморю на рейтинги.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Конечно же с точки зрения юзабельности как и многим мне больше нравится эфириум, но с точки зрения коммерческой выгоды преимущество за биткоином, но только за счет того что его держателями являются "правильные люди", которые его везде лоббируют, рекламируют и продвигают.
Лично мне больше нравится эфир и я инвестировал в него, потому что он пойдет пойдет за биткоином, который в 2019 году должен начать расти
в этом году из топовых монет эфируем оказался самым не устойчивым, после саммита мы видим только так падение, с мая месяца ни разу не был роста, одни падение.
member
Activity: 280
При выборе монет для приобретения сейчас аж глаза разбегаются можно брать  и топов понемногу и молодых перспективных они все очень хорошо просели и выбирать становится все сложнее но думаю приобретя топы не пожалею.

Сейчас при таком рынке очень сложно выбрать перспективные монеты, потому что все цены очень сильно просели и не понятно, какие монеты будут после коррекции расти, а какие останутся на дне
Для такого выбора существуют топ монеты, которые успели уже зарекомендовать себя, пока рынок весь на сапе,есть время проследить за проектами и посмотреть что и кто делает в своем проекте и отсюда делать выводы. Стоит покупать монеты или пока подождать. Из топ монет я бы обратил внимание точно на первую 20.
member
Activity: 112
При выборе монет для приобретения сейчас аж глаза разбегаются можно брать  и топов понемногу и молодых перспективных они все очень хорошо просели и выбирать становится все сложнее но думаю приобретя топы не пожалею.

Сейчас при таком рынке очень сложно выбрать перспективные монеты, потому что все цены очень сильно просели и не понятно, какие монеты будут после коррекции расти, а какие останутся на дне
member
Activity: 182
Конечно же с точки зрения юзабельности как и многим мне больше нравится эфириум, но с точки зрения коммерческой выгоды преимущество за биткоином, но только за счет того что его держателями являются "правильные люди", которые его везде лоббируют, рекламируют и продвигают.
Лично мне больше нравится эфир и я инвестировал в него, потому что он пойдет пойдет за биткоином, который в 2019 году должен начать расти
full member
Activity: 812
Merit: 106
Pages:
Jump to: