Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 31. (Read 28950 times)

full member
Activity: 254
Merit: 102
А как  вы определяете такие потенциальные проекты, которые могут дать прибыль в краткий срок? Хотелось бы, чтобы Вы поделились опытом, а то в последнее время что-то и незнаешь что купить, чтобы потом хоть немного выйти в плюс, получается только в минус)
Чтоб рассматривать проект в краткосроке - должны быть громкие анонсы или приближающиеся пункты роадмапа, например тьюринг неполные контракты в Waves и цена с 1.7 отросла почти до 2.5, не важно что потом упало, продать вполне можно было успеть.

Просто мониторьте анонсы, но не за день, а за несколько недель.
Немножко стало понятней, но всё равно даже приближающиеся пункты дорожной карты не всегда наверное могут сказать, что данный проект сможет дать прибыль. Да, хорошая реклама, анонсы играют свою роль, но все равно нет никакой уверенности,что на этом проекте можно заработать.
member
Activity: 448
Merit: 32
Без сомнения биткоин . Все таки он был первым и это не маловажный факт . Да , конечно он не настолько технологичный и быстрый как современные монеты . Но код постоянно совершенствуется .
Думаю , это конечно лично мое мнение , но биток еще долго будет удерживать первенство .
full member
Activity: 462
Merit: 100
Меня интересует Cardano и ETH, но я начинаю сомневаться в успехе разработки ADA и в  маркетинге Эфириуме. Такое ощущение, что из-за снижения стоимости, все резко перестали стараться и работать над монетами.

И как вы это выяснили? С чего вы взяли , что разработки не идут? То что сейчас творится на биржах никоем не зависит от разработок или маркетингов . Мне нравится валюта NEM, он хоть что-то интересное из себя представляет в сравнении с конкурентами
full member
Activity: 448
Merit: 100
Меня интересует Cardano и ETH, но я начинаю сомневаться в успехе разработки ADA и в  маркетинге Эфириуме. Такое ощущение, что из-за снижения стоимости, все резко перестали стараться и работать над монетами.
member
Activity: 392
Merit: 12
А как  вы определяете такие потенциальные проекты, которые могут дать прибыль в краткий срок? Хотелось бы, чтобы Вы поделились опытом, а то в последнее время что-то и незнаешь что купить, чтобы потом хоть немного выйти в плюс, получается только в минус)
Чтоб рассматривать проект в краткосроке - должны быть громкие анонсы или приближающиеся пункты роадмапа, например тьюринг неполные контракты в Waves и цена с 1.7 отросла почти до 2.5, не важно что потом упало, продать вполне можно было успеть.

Просто мониторьте анонсы, но не за день, а за несколько недель.
full member
Activity: 546
Merit: 101
У меня есть несколько предпочтений по поводу монет. Сейчас я особенно много внимании обращаю на стабильность и надежность той или иной монеты. И пока что я выделил НЕО и Эфириум, который в скором будущем восстановится.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Мне тоже нравится биткоин, а вот какая крипта станет номером два сложно сказать, верил в эфир, но эфир начал показывать такие результаты что эта вера в эту монету на текущ момент улетучилась, меня не устраивают трейды когда монетос делает минус х10. Думаю, в скором появятся еще блокчейны кои займут место эфира, на текущ момент такой еще нет, а те что в топе находятся им обойти эфир не получится. Насчет какие еще нравятся, да все , кои имеют большую капитализацию.
full member
Activity: 607
Merit: 103
мое пожелание остается не изменным ,я верю в биткоин и в неспособность эфира всеми любимого самостоятельно действовать,как по мне должны остаться биток и номером 2 стать другой блокчейн,иос или кардано
full member
Activity: 504
Не могу сказать что у меня есть какие-то любимые монеты на рынке криптовалюты, потому что я расцениваю это только как инструмент для достижения своих материальных целей
В таком случае есть большая вероятность что вы многое потеряете, если заходите в монеты только с целью наживы, не изучая их технологии.
Согласен с вами, каждая монета несет за собой некую идею, нужно изучать не только ее но и команду, которая продвигает проект, в основном все от нее зависит.
member
Activity: 294
Merit: 10
Мне нравятся альты где крутая команда, а главное с опытом и связями. Например если в тиме люди из ончейн - проект 100% будет иксовый, как минимум будут листинги на биржи
Можно и на темной лошадке с не слишком именитыми хозяевами хорошо подняться. В этом деле бывают часто сильные неожиданные сюрпризы. Главное угадать.
member
Activity: 364
Не могу сказать что у меня есть какие-то любимые монеты на рынке криптовалюты, потому что я расцениваю это только как инструмент для достижения своих материальных целей
full member
Activity: 254
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Как-то у меня нет предпочтений в альтернативных монетах. Я выбираю те проекты, которые потенциально могут дать прибыть в короткий срок и покупаю их
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Я не могу сказать, что какая-то крипта мне нравится больше чем другая. Тут скорее симпатия возникает в то время, когда на той или иной монете удалось хорошо заработать.
member
Activity: 333
Merit: 14
Меня больше всего привлекает кроме эфира и битка это нео, эфириум классик, пути икс, вичейн, и скратис. Я считаю данные монеты приспективние.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Биток и эфир это мастодонты и держать в них большую часть средств ну просто must have как говориться. Но если хотите приумножить свой капитал, то без высоко рисковых инвестиций в альты ну никак не обойтись.
Рекомендую обратить на Aeron ( ARN). Монетка уже давно на дне, но команда трудиться в поте лица, недавно стартовала маркетинговая кампания с хорошего гивэвея https://bitcointalk.org/index.php?topic=4781202.new#new Кстати, можно даже поучаствовать, приз очень нестандартный Grin
Полет на самолете с пилотом? И вправду необычный Grin В инстаграме только тачки да деньги разыгрывают Cheesy Grin Вообще маркетинг у проекта неплохой, giwavay как раз по продукту, объемы растут, чат в телег активный, сильное коммьюнити. Вообщем, можно взять в портфель чуток ну а заодно и в гиве поучаствовать
newbie
Activity: 206
Merit: 0
Мне нравятся альты где крутая команда, а главное с опытом и связями. Например если в тиме люди из ончейн - проект 100% будет иксовый, как минимум будут листинги на биржи
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Если спросят, какая крипта вам больше нравится, то я отвечу, что та, которая перспективная и принесет большой плюс в будущем обязательно.
member
Activity: 406
Merit: 11
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Биток и эфир это мастодонты и держать в них большую часть средств ну просто must have как говориться. Но если хотите приумножить свой капитал, то без высоко рисковых инвестиций в альты ну никак не обойтись.
Рекомендую обратить на Aeron ( ARN). Монетка уже давно на дне, но команда трудиться в поте лица, недавно стартовала маркетинговая кампания с хорошего гивэвея https://bitcointalk.org/index.php?topic=4781202.new#new Кстати, можно даже поучаствовать, приз очень нестандартный Grin
member
Activity: 490
Не скажу ничего нового, только биток и эфир вызывает доверие, хотя их сейчас тоже плющит и колбасит, но есть какая -то надежда , что не утонет эта сладкая парочка в бушующем океане криптовалюты. Остальные альты не рассматриваю для того, чтобы в них инвестировать. Все-таки сейчас рынок крипты очень не стабилен и вкладываться в альты нет никакого желания.
Pages:
Jump to: