Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 33. (Read 28960 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
на этом высоковолатильном рынке биток и эфир являются одними из надежных монет, поэтому я инвестирую на долгий срок в них  Grin
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
мне нравится EOS и анонимные криптовалюты.считаю что в будущем именно они смогут принести неплохой доход всем держателям своих токенов
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мне нравится Hydro Project, проект заключает огромное количество договоров с самыми различными компаниями.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Думаю что все таки биток и эфир, они как самые основные монеты на которых держатся остальные, ну и они по идеи самые надежные
newbie
Activity: 196
Лично мне нравится Нео, считаю,что ее потенциал еще не до конца раскрылся, поэтому жду новых релизов и новых исо запущенных на этой платформе.
А то пока не так много стоящих исо.
К сожалению на НЕО проводится очень мало ИКО.. и это влияет на популярность блокчейна. Зато среди ИКО-НЕО очень мало скама, в отличии от эфириума. Этим мне он и нравится. Но все же хотелось бы увидеть как можно больше новых проектов.
member
Activity: 216
Merit: 10
Лично мне нравится Нео, считаю,что ее потенциал еще не до конца раскрылся, поэтому жду новых релизов и новых исо запущенных на этой платформе.
А то пока не так много стоящих исо.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я Пунди хочу купить толь нечего пока продать выгодно
full member
Activity: 602
Merit: 102
Я уже долгое время на этом рынке и меня в основном привлекают только старые монеты, которые находятся в топе и ведут за собой остальных. Их самый главный плюс, в отличие от других — стабильность и надёжность, то есть в один короткий миг они не смогут резко просесть и превратиться в пыль.

У старых монет есть одна особенность, приходит время и она перестает быть в топе, если оглянуться на 4-5 лет назад то из старго топа остался только Лайткоин, возможно тоже самое будет и с текущим топом.
Помнится то ли перед, то ли сразу после нового года разработчик Лайткоин Чарли Ли продал все свои монеты, зафиксился в долларе а после падения всей крипты, извинялся перед сообществом, так что думаю многие разработчики не важно старых или новых проектов сами не верят в собственный продукт. Все эти монетки приходят и уходят, большую роль в криптоиндустрии они не играют, все привязано, завязано на Bitcoin как он себя чувствует, так и весь рынок.
member
Activity: 476
Merit: 12
Нравится только биток, ну может еще эфир, потому что они первые в своих областях. Остальные монеты нужно использовать ситуативно, анализировать рынок и пытаться заработать. Задача очень сложная, но вполне выполнимая.
newbie
Activity: 140
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Неплохие EOS, Litecoin, Neo лично на мой взгляд, сейчас они в большом просадке, но могут вренуться на свои прежние позиции со временем и дать неплохие иксы, ну и биток с эфиром тоже хорошие.
full member
Activity: 392
Я уже долгое время на этом рынке и меня в основном привлекают только старые монеты, которые находятся в топе и ведут за собой остальных. Их самый главный плюс, в отличие от других — стабильность и надёжность, то есть в один короткий миг они не смогут резко просесть и превратиться в пыль.

У старых монет есть одна особенность, приходит время и она перестает быть в топе, если оглянуться на 4-5 лет назад то из старго топа остался только Лайткоин, возможно тоже самое будет и с текущим топом.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
member
Activity: 434
Merit: 46
Присматриваюсь к монете rchain, якобы на ней будут использовать алгоритм Casper от эфира, и что разработчик этого каспера перешёл из эфира в эту новую монетку, а рекламу не делали, потому что им запретили делать.

Скоро майннет и ждутся иксы
newbie
Activity: 196
Если Вы имеете ввиду под словом "нравится" технологичный проект с уже готовым продуктом с обширной областью применения, то я скажу ЭФИР и ДАШ
На подходе много других - винстарс декс аелф omisgo и тд
Эфир это топовый проект для меня, если оценивать по принципу рабочего продукта. Но к сожалению ему еще есть куда стремиться, а команда почему то затягивает с обновлениями сети, которые должны были произойти еще в прошлом году.
member
Activity: 924
Merit: 18
Если Вы имеете ввиду под словом "нравится" технологичный проект с уже готовым продуктом с обширной областью применения, то я скажу ЭФИР и ДАШ
На подходе много других - винстарс декс аелф omisgo и тд
member
Activity: 378
Merit: 10
EOS NEO DASH TRON - Ну вообщем пакет топ 15 интересен мне сейчас.  Правда вот тут читаю вроде VeChain  неплохо сейчас растет.
я тоже интересуюсь монетами из топ 20 и возлагаю большие надежды на их рост,но пока что все на дне..
full member
Activity: 507
Я инвестирую в биткоин на долгий срок, а на альтах предпочитаю спекулировать. Нормально получается
full member
Activity: 462
Да на самом деле не важно, что нравится, важно, что приносит прибыль. Мои фавориты OAX и Sumo.
newbie
Activity: 206
Хотел бы порекомендовать PundiX, проект молодой, но быстро развевающийся. Также хотел бы подметить на том, что имеют они уже готовый продукт. Сейчас цена для покупки как никогда приемлемая.
newbie
Activity: 34
А мне вот нравится Nano. Как для обмена ценностями самое то.Комиссий нет, скорость очень быстрая, выпущены все монеты, значит исключены сюрпризы в виде инфляции. Команда интересная, даже сама идея раздать монеты через капчу чего стоит. Жалко, что узнал о ней достаточно поздно, так бы уже на ламбе ездил. Но сама монета интересна. Как средство обмена ценностями, без фич в виде смарт-контрактов и прочего.
Pages:
Jump to: