Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 34. (Read 28950 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Очень мне симпатичен биток, стараюсь все свои заработки влаживать именно в него. Ну и конечно эфир не забываю. Ну вообщем топ 3 из списка на рынке.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
На альты нужно смотреть только если там намечается движуха в краткосроке, а так они бесполезные вообще
В большинстве случаев это так и есть, но есть очень перспективные альты которые к тому же дают дополнительный доход. Вот тот же Пундикс имеет хорошие перспективы сделать x10 - x20 в этом году и еще каждый месяц приносит 7%.
Пунди сделает такие иксы только в том случае если биток вырастет до 30-60к. Впрочем в этой ситуации все альты сделают такие иксы. А эти 7% - они не перекрывают убытки от падения цены. К сожалению.
full member
Activity: 378
Merit: 100
А я скажу, что нельзя привязываться ни к каким валютам, на них надо зарабатывать без эмоций.
jr. member
Activity: 238
из топовых альтов мне очень нравится НЕО и Стратис. Это одни из самых перспективных платформ на мой взгляд
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я сейчас придерживаюсь к валютам на долгосрок,и из них именно на данный момент для себя я выделяю Ethereum,Ripple и пожалуй CARDANO.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
На альты нужно смотреть только если там намечается движуха в краткосроке, а так они бесполезные вообще
В большинстве случаев это так и есть, но есть очень перспективные альты которые к тому же дают дополнительный доход. Вот тот же Пундикс имеет хорошие перспективы сделать x10 - x20 в этом году и еще каждый месяц приносит 7%.
member
Activity: 588
Merit: 10
Из последних кстати, прикупил ICON и MAN, сейчас на них цена очень привлекательная. Монеты будут интересны тем, кто верит что кто то "убьет эфир". Вообщем неплохие конкуренты эфиру, EOS, NEO и тд...
full member
Activity: 434
Merit: 116
Вопрос действительно не до конца открыт. Смотря для каких целей криптовалюта должна симпатизировать, мне допустим биткоин и эфир больше нравятся (как более стабильные и как средство для сохранения средств), а если для более быстрого приумножения своего актива, то нужно смотреть в сторону альткоинов, но после тщательного анализа.
И чем же нравится эфир .если не секрет? Что касательно сохранения средств, то лучшее решение закапать банку в огороде. А в крипте всегда есть риски.
newbie
Activity: 13
Мне нравится EOS, как замена эфира, думаю её ждёт хорошее будущее
member
Activity: 588
Merit: 10
Эфир и Биткоин и некоторые альты.
Например к Binance Coin я отношусь скептически. Так как все бывает в нашем мире и все может рухнуть в любой момент. Сколько уже было раз что крупная биржа была дискредитирована. Поэтому я с опаской отношусь к биржевым токенам, хотя не исключаю их для кратковременных инвестиций.

А мне нравятся биржевые токены тем, что они функционируют, для держателей есть определенные условия, скидки, система голосований и тд... за ними есть продукт, который работает,плюс сжигание монет. А у многих старт апов, толку от токенов никакого...просто цифры на экране, подкрепленные верой)
jr. member
Activity: 312
Лично мне Нравится биток и эфир, как и большинство отвечающих тут. Так как все стараются монеты держать в них. И ждут интенсивного роста, что бы заработать потом.
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
EOS NEO DASH TRON - Ну вообщем пакет топ 15 интересен мне сейчас.  Правда вот тут читаю вроде VeChain  неплохо сейчас растет.
newbie
Activity: 38
Кардано, эос, нео... для меня прям пока топовые.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Вопрос действительно не до конца открыт. Смотря для каких целей криптовалюта должна симпатизировать, мне допустим биткоин и эфир больше нравятся (как более стабильные и как средство для сохранения средств), а если для более быстрого приумножения своего актива, то нужно смотреть в сторону альткоинов, но после тщательного анализа.

Да особенно в 18 году альты круто приумножают депозит. На альты нужно смотреть только если там намечается движуха в краткосроке, а так они бесполезные вообще
newbie
Activity: 62
member
Activity: 364
Merit: 15
Все конечно зависит от настроя на рынке , если флет или падение портфель альтов вообще не актуален , что касается роста при котор все новости по проекту отыгрывают, тут уже можно и в альты зайти, ну и резюмируя последнее время хорошо показывают себя проекты сделаны в Китае, большие надежды пологая на НЕО.
jr. member
Activity: 413
И биткоин (BTC) и зефир (ETH) мне нравятся. Но для себя я рассматриваю придел топ 20 монет. По Маркет капу. Некоторые из топ 20 даже на красном рынке по конкурировали Vechain  сместил Zcash показав неплохой рост. И солидно оторвался в 200 м $ cap.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Беру только монеты перспективных платформ, с рабочим продуктом, который применяется во многих сферах и команда, которых постоянно усовершенствует платформу.
newbie
Activity: 140
Держать стоит биток и эфир, но альты прикупить тоже стоит в надежде что какой-нибудь из них выстрелит и поднимется с копееек, до уровня эфира, битка, будет просто супер.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
EOS.
- Максимальный tps уже превысил 3700 (у битка 7, у эфира 19)
- Нет комиссий за транзакции.
- Есть возможность откатить транзакцию, если деньги ушли хакерам или из-за ошибки в коде.

А кошелек?) А кошелька то до сих пор и нет, наверное 4 лярда очень мало для того чтобы сделать удобный кошель, нужно еще столько же собрать.
у ЕОС даже учитывая текущую просадку цена завышена, учитывая что непонятно чем они вообще все время занимались, продукт невероятно сырой.
Pages:
Jump to: