Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 32. (Read 28950 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Для инвестиций на долгосрок лучше всего выбрать биткоин, ну может еще можно добавить пару альтов, но биток постабильнее, понадежнее что-ли. Даже эфир дико укатали, а я не ожидал такого
full member
Activity: 207
Merit: 100
Больше всех устраивает биткоин .Он надежен и он лучше всех остальных криптовалют .Будущее у него большое , но думаю уже не будет такого резкого роста и его максимум через пару лет это 100 000 американских долларов .Это икс 5 от его максимальной цены .Эфир думаю еще меньше покажет иксов в ближайшем будущем .

Биточек хорош для долгострочных инвестиций и больших обьемов. Если есть задор и решительность, рисковость - надо изучать рынок альтов. Они, бывает, показывают заоблачных рост на фоне небольшого подьема битка.
Прислушайся к себе, к какому типу людей относишся ты
full member
Activity: 504
Очень перспективно выглядит NKN и PCHAIN, мне кажется у этих монеток есть хороший потенциал для прилично роста в дальнейшем!
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
мне нравятся высокотехнологичные монеты со своим собственным блокчейном и, конечно же, очень важно, чтобы проект постоянно динамично развивался и занял свою нишу в реальном секторе экономики. иначе без всеобщего признания и применения в повседневной жизни, крипта так и останется цифрами на экране.
member
Activity: 365
Merit: 10
Больше всех устраивает биткоин .Он надежен и он лучше всех остальных криптовалют .Будущее у него большое , но думаю уже не будет такого резкого роста и его максимум через пару лет это 100 000 американских долларов .Это икс 5 от его максимальной цены .Эфир думаю еще меньше покажет иксов в ближайшем будущем .
full member
Activity: 254
Merit: 102
Соглашусь с мнениями большинства- Биток и Эфир в данный момент самые основные монеты, на которые можно делать упор, хотя сейчас Эфир переживает не лучшие свои времена, практически цена падает, но я считаю, что это временно, и он себя еще покажет.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Хотелось бы бы конечно думать что и альтернативные вот так же выстрелят вверх, как биткоин или эфир. Вот дальше и увидим. А пока только биткоин. Он наверное для всех сейчас самый желанный и самый надёжный.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Мне сейчас не то что крипта не нравится. Мне не нравится общее положение дел на этом рынке. Все, кто поимели в прошлом году на ICO биток и эфир усиленно его сливают.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Мне нравится та крипта которая растет минимум вдвое когда я в нее вхожу) Но поскольку такую я встречаю крайне редко то можно сказать что не нравится ничего пока)
member
Activity: 294
Мне она сейчас вообще не нравится. Все валится вниз. Деньги, еще вчера присутствующие на электронных кошельках, вдруг исчезли. То, что раньше исчислялось сотнями тысяч долларов, сегодня весит не более 5 000.
Уже не валится, все уже подрастать начало активненько так. Вполне активный рост начался и с биткоином и с альтами. Многие альты сделали х2 за эту неделю вообще.
newbie
Activity: 84
Мне она сейчас вообще не нравится. Все валится вниз. Деньги, еще вчера присутствующие на электронных кошельках, вдруг исчезли. То, что раньше исчислялось сотнями тысяч долларов, сегодня весит не более 5 000.
full member
Activity: 328
Выбор очевиден, это биток. У него волатильность больше чем у остальный. А значит и прибыль за один подскок может быть на порядок выше. И я в нём уверен на 100.
newbie
Activity: 196
думаю наилучшую цену можно будет скоро увидеть на эфир, и выгодно сделать закуп, к тому же это одна из наиболее профитных монет в будущем
я вчера утром купил немного эфира и не прогадал, он вырос уже на 30%. Думаю подожду еще небольшого роста в 20-30% а затем продам и зафиксирую прибыль и буду снова ждать падения цены эфира.
full member
Activity: 518
думаю наилучшую цену можно будет скоро увидеть на эфир, и выгодно сделать закуп, к тому же это одна из наиболее профитных монет в будущем
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я уже давно присматриваюсь к монете Minexcoin многофункциональная монета с большим потенциалом и цена сейчас достаточно низкая чтобы закупится .ХОТЯ СЛОЖНА УГАДАТЬ КАКАЯ ИЗ МОНЕТ В БУДУЩЕМ ДАСТ ХОРОШИЙ ПРОФИТ .
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Нравится EOS как прямой конкурент эфиру, цена сейчас приемлемая, перспективы к росту имеются, часть инвестировала в него
вообще проектов хороших и перспективных очень много, они были все на слуху еще с зимы, многие верили в них и считали очень сильными, но рынок вообще прогнул всех, и неизвестно, когда опять будет рост
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Нравится EOS как прямой конкурент эфиру, цена сейчас приемлемая, перспективы к росту имеются, часть инвестировала в него
member
Activity: 364
Я уже долгое время на этом рынке и меня в основном привлекают только старые монеты, которые находятся в топе и ведут за собой остальных. Их самый главный плюс, в отличие от других — стабильность и надёжность, то есть в один короткий миг они не смогут резко просесть и превратиться в пыль.
вроде бы с одной стороны это так, более старые монеты являются более стабильными, но в том то и дело, что на них и цена как правило стабильна, малоподвижна, даже на растущем рынке, а мы же все хотим заработать
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Мне нравится Monero и прежде всего потому что монета вторая по популярности использования в дарк нете после Биткоина. Не стоит забывать, что Биткоин начал свой рост именно на истории с Силк Роад, ведь дарк нет это действительно тот рынок, где крипта нужна.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Обожаю монеты те которые у меня в кошельке! Grin Из самых самых это короче биток и пока самое начало и можно пробовать инвестировать, эфира нет пока в дальнейшем займусь этим! Остальные мои токены  пока не такой силе как биток Grin , но с ними можно поработать!
Pages:
Jump to: