Pages:
Author

Topic: Какая крипта вам больше нравится и какую и - page 30. (Read 28950 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Около полугода практически не слазил с Эфира, считаю что одна из самых ходовых монет, много заведений её принимают, много продавцов.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Как ни крути основа всех криптовалют - биткоин, и можно экспериментировать пытаться торговать другими альткоинами, но долгосрос это только биткоин.
sr. member
Activity: 756
Infleum
Bitcoin, Ethereum или же другие?
Будущее за блокчейнами нового поколения, поэтому я свой портфель формирую исходя из этого. Самые старые валюты тоже отрастут одни из первых.
member
Activity: 420
Merit: 12
Я сейчас перешол на топовые монеты т.к. большое кооличество раз обжикался на мелких и как говориться "перспективных" альтов
тоже самое, но иногда смотрю новые проекты которые листятся и имеют большой хайп. но инвестирую в них малыми сумма и очень осторожно
full member
Activity: 308
Я сейчас перешол на топовые монеты т.к. большое кооличество раз обжикался на мелких и как говориться "перспективных" альтов
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Мне больше всего  нравится та крипта, которая перестанет меня в минуса заводить. Пока что такой в моем портфеле нету)

купи стейбл койн типа USDT или TRUE USD и минусов не будет)
но и плюсов тоже)
крипта это такое место где чем рисковее условия тем выше возможные иксы
member
Activity: 644
Merit: 10
Думаю, если вам нужен стабильный малый рост, то нужно выбирать между Bitcoin, Etherium. Pundi Х хорошая монета, может дать хх
full member
Activity: 462
Мне Дог очень нравится) Ну и если честно много бы чего прикупила ещё) ETN, BNB и ещё разные биржевые.
Так же Monero очень хочу - нету Sad
Espers берите, вообще ничего не стоит)
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Обязательно Bitcoin, Ethereum и набор из альткоинов, которые в будущем должны очень хорошо выстрелить.
member
Activity: 476
Merit: 13
Мне обычно нравятся либо токены на альтернативных Эфиру платформах либо анонимные монеты.ну и конечно же Биткоин в перввую очередь.
member
Activity: 336
Мне нравится эфир. Я очень давно пользуюсь этой монетой, и в данный момент мне как-то не сильно приятно смотреть на то, что ее цена такая низкая.
member
Activity: 448
пока на данный момент очень заинтересовала BANCA, очень уже долго она стоит на одном месте, мне кажется вот-вот что нибудь с ней должно произойти .
member
Activity: 504
У меня нет такого понятия - нравится не нравится. Я вообще использую криптовалюту только как инструмент для заработка и всё
jr. member
Activity: 350
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Мне больше всего  нравится та крипта, которая перестанет меня в минуса заводить. Пока что такой в моем портфеле нету)
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Когда я только попал на форум то мне нравился ETH, но сейчас всё больше мне начинает нравиться BTC, у меня к нему больше доверия чем к Альтам, к тому альты очень зависимы от него, так что мой фаворит сейчас конечно BTC.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Ага, просто сейчас практически все монеты начинают падения, единицы идут в рост, да и то не намного. Монет много, т незнаешь какая может выстрелить, а какая укатается в 0...И если уж пошел спад монеты, то не всегда есть вариант, что цена откатится, хотя правда есть исключения.
sr. member
Activity: 672
Меня интересует Cardano и ETH, но я начинаю сомневаться в успехе разработки ADA и в  маркетинге Эфириуме. Такое ощущение, что из-за снижения стоимости, все резко перестали стараться и работать над монетами.
Часто команды во время падающего рынка особо не активные с точки зрения маркетинга. Они считают, что в се-равно цена не отыграет новости. Не особо нравится такой подход.

Ну наверное это правильно, а то выходят на биржу или делает какое то обновление а цена стоит на месте. Затягивают часто с выпуском новостей, может и правильно.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Меня интересует Cardano и ETH, но я начинаю сомневаться в успехе разработки ADA и в  маркетинге Эфириуме. Такое ощущение, что из-за снижения стоимости, все резко перестали стараться и работать над монетами.
Часто команды во время падающего рынка особо не активные с точки зрения маркетинга. Они считают, что в се-равно цена не отыграет новости. Не особо нравится такой подход.
member
Activity: 283
мне больше всего подошел эфир с ним  и ико можно зарабатывать не плохие проценты.доходы.главное вовремя себя  сдерживать а то от радости нет предела.здесь как в картах везет или не везет.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Я не могу сказать, что какая-то крипта мне нравится больше чем другая. Тут скорее симпатия возникает в то время, когда на той или иной монете удалось хорошо заработать.
Аналогично)) Наверное моей самой любимой монетой является кваркчайн, который принес мне 18 иксов прибыли. А так с симпатией отношусь к эфириуму, так как благодаря ему и ИСО я получил  очень большую прибыль.
Pages:
Jump to: