Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 13. (Read 8271 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
За большим падением следует большой рост так всегда было есть и будет. Обычно все хотят покупать когда монета уже выросла, но никто не хочет покупать когда она падает
Ну если был рост не обоснованный , то не факт , что снова пойдет вверх , да не спорю , подъем должен быть , но не думаю , что он будет сильный.
Если развития рынка не будет, государственного регулирования и т.д., то подъема вообще не будет. Так и будут не большие скачки общей капитализации вниз и вверх.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
За большим падением следует большой рост так всегда было есть и будет. Обычно все хотят покупать когда монета уже выросла, но никто не хочет покупать когда она падает
Ну если был рост не обоснованный , то не факт , что снова пойдет вверх , да не спорю , подъем должен быть , но не думаю , что он будет сильный.
full member
Activity: 503
Когда все говорят о падении, покупай, это же уже стандартный обряд! Нужно запомнить каждому, что рынок и аналитики подвержены одному и тому же циклу, который повторяется! Но самое важное - каждый новый пик намного выше предыдущего! Лучшее для крипты только впереди!

Верно сказано! Те, кто не проходил ни одного такого цикла, начинают сами нагнетать обстановку, блин и так по идее этих СМИ хватает, куда люди то катятся
full member
Activity: 476
Ну вот опять цена биткоина уперлась в 6700 (+ -) и похоже, что сходим таки ниже.
Нет силы у быков, чтобы пробить ключевые уровни, значит покупатель еще не добрал свою позицию.

Но у медведей тоже сил нет, ведь пытались подвинуть Биткоин ниже 6000 баксов, но в итоге не получилось. Сейчас у Битка есть стабильность, о которой в свое время все мечтали, но теперь этому никто не рад.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Ну вот опять цена биткоина уперлась в 6700 (+ -) и похоже, что сходим таки ниже.
Нет силы у быков, чтобы пробить ключевые уровни, значит покупатель еще не добрал свою позицию.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
DOMINIUM - Decentralised property platform
Когда все говорят о падении, покупай, это же уже стандартный обряд! Нужно запомнить каждому, что рынок и аналитики подвержены одному и тому же циклу, который повторяется! Но самое важное - каждый новый пик намного выше предыдущего! Лучшее для крипты только впереди!
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Рост конечно следует. Это закон рынка. Но не всегда он бывает большим. То есть не факт, что биткоин в ближайшее время вернется к отметке в 20к, а эфириум к отметке в 1к. Этот рост может затянуться на годы.
full member
Activity: 121
некоторые говорят о самих проектах, типа большинство деньги собрали, а как продукт не очень хорошо работают и пользователей больше не становится...
hero member
Activity: 854
Merit: 500
full member
Activity: 420
Если посмотреть то в данный момент рынок наоборот начал немного приходить в себя после просадки и будет развиваться дальше. А падение его будет не скоро.
Смотря с какой стороны смотреть на падение если со стороны максимумов биткоина то оно продолжается, а если сравнивать с прошлогодним аналогичным периодом то это не падение а наоборот рост....
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Не исключено что еще будет падение и мы обновим минимумы этого года. Хотя опять же никто ничего не гарантирует. увидим.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
на момент написания топика, действительно было начало медвежьего рынка. но сейчас многие известные личности, так как например Майкл Новограц, говорят о том что медвежий рынок истощил себя и и дна как такового больше не увидим. С этого момента я начинаю следить за прогнозами данной персоны, посмотрим, на сколько он Вангует Wink

С уверенность нельзя утверждать ни того, ни другого. Новограц является таким же холдером крипты как и все и он сам сильно заинтересован росте рынка, так как это его деньги. Его  прогнозы необъективны.
member
Activity: 518
Merit: 11
на момент написания топика, действительно было начало медвежьего рынка. но сейчас многие известные личности, так как например Майкл Новограц, говорят о том что медвежий рынок истощил себя и и дна как такового больше не увидим. С этого момента я начинаю следить за прогнозами данной персоны, посмотрим, на сколько он Вангует Wink
Можно уже не особенно и следить за кем-то. Риппл как первооткрыватель сезона достаточно ясно показал что скоро начнется смена тренда.
member
Activity: 322
Merit: 10
full member
Activity: 266
Merit: 106
рынок упал после хорошего и сочного скачка вверх, надеюсь что в ближайшее время он повторится))
full member
Activity: 434
Если посмотреть на общий график биткоина, то странным кажется не то, что сейчас происходит, а то что было в декабре 2017 года. Вот тогда был нетипичный рост
Перепампили тогда, вот рынок сейчас до сих пор и корректируется. Так что пока крипту не признают на официальном уровне на Западе, ждать новых высот явно не стоит.
рынок криптовалют вообще очень непредсказуем, невозможно регулировать или контролировать спрос и объемы на нем, если все массово начинают покупать какой-то актив- то цена его устремляется заоблачно, а если все продают- то также резко падает
full member
Activity: 392
Смотря с какой стороны смотреть на падение если со стороны максимумов биткоина то оно продолжается, а если сравнивать с прошлогодним аналогичным периодом то это не падение а наоборот рост.
Я считаю, что всё таки смотреть нужно просто со стороны тренда. Конечно можно сравнивать результаты и подводить статистику за год, но есть ли в этом смысл? Если только брать на долгосрок, приблизительно год/два/больше.

Если сравнивать с прошлым годом, то цена Битокина была примерно такой же год назад. А вот уже к декабрю, если не будет пампа цены Биткоина, то получается, что цена просядет в годовом промежутке.
full member
Activity: 420
Смотря с какой стороны смотреть на падение если со стороны максимумов биткоина то оно продолжается, а если сравнивать с прошлогодним аналогичным периодом то это не падение а наоборот рост.
Я считаю, что всё таки смотреть нужно просто со стороны тренда. Конечно можно сравнивать результаты и подводить статистику за год, но есть ли в этом смысл? Если только брать на долгосрок, приблизительно год/два/больше.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Падение рынка сейчас явное, но можно смело ожидать еще одного пампа, но это только мое личное мнение, я не являюсь экспертом)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
все довольно относительно и каждый проводит параллель сравнения в зависимости от собственного опыта и времени на бтт
Pages:
Jump to: