Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 14. (Read 8271 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Достаточно просто зайти на любую биржу открыть любую монету из топов хотя бы и посмотреть на график сразу все становится понятно о рынке
member
Activity: 434
Merit: 49
Как по мне так это на коррекцию не похоже, скорее всего ценой просто манипулируют.
Вчерашний рост рынка еще не о чем не говорит, мы делаем в последнее время один шаг вперед потом два назад по цене.

20 миллиардов в рынок не каждый день заливают. Как раз если и говорить о возможном развороте, то вполне вероятно, что это он. Да и по рипплу нужно будет смотреть в ближайшие дни. Ждем вторую серию.
Согласен, приток капитала есть и можно предположить что разворот имеет место быть, но не исключено что после нескольких дней роста когда многие войдут в длинные позиции цену снова провалят что бы повыносить стопы лонгистов, а после этого уже более венроятен сценарий развития бычего движения на рынке. Будем наболюдать, становится все инетересней)
member
Activity: 175
Биткоин понижает хаи при каждом временном росте, а это очень плохой признак. Поэтому глобально рынок падает, но некоторые альткоины могут удивлять. Посомтрите, что произошло и риплом, по сути за сутки в два раза цена выросла. И это для монеты из топ-3.
Сейчас, произошла коррекция, но всплеск был удивительным.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Как по мне так это на коррекцию не похоже, скорее всего ценой просто манипулируют.
Вчерашний рост рынка еще не о чем не говорит, мы делаем в последнее время один шаг вперед потом два назад по цене.

20 миллиардов в рынок не каждый день заливают. Как раз если и говорить о возможном развороте, то вполне вероятно, что это он. Да и по рипплу нужно будет смотреть в ближайшие дни. Ждем вторую серию.
ну в прошлые разы после резкого роста рипла, весь рынок не слабо так обваливался..а вчера как раз был такой скачек цены у него.
full member
Merit: 101

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Если посмотреть на общий график биткоина, то странным кажется не то, что сейчас происходит, а то что было в декабре 2017 года. Вот тогда был нетипичный рост
Перепампили тогда, вот рынок сейчас до сих пор и корректируется. Так что пока крипту не признают на официальном уровне на Западе, ждать новых высот явно не стоит.
по мне глупо обобщать биток и альты. Ты когда пишешь " Так что пока крипту не признают на официальном уровне на Западе, ждать новых высот явно не стоит. " речь о чем? о битке? эфире? лайте? или шиткоинах? биток уже во многих странах признан, но это же не значит, что это относится и к шиткоинам ( Бузкоины и так далее ).
full member
Merit: 116
Смотря с какой стороны смотреть на падение если со стороны максимумов биткоина то оно продолжается, а если сравнивать с прошлогодним аналогичным периодом то это не падение а наоборот рост.
Согласен, но все равно много проектов торгуются ниже уровня прошлого года. Тот же эфир классик, по уровню прошлого года на 15% дешевле.
member
Activity: 504
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Если посмотреть на общий график биткоина, то странным кажется не то, что сейчас происходит, а то что было в декабре 2017 года. Вот тогда был нетипичный рост
Перепампили тогда, вот рынок сейчас до сих пор и корректируется. Так что пока крипту не признают на официальном уровне на Западе, ждать новых высот явно не стоит.
member
Activity: 728
Смотря с какой стороны смотреть на падение если со стороны максимумов биткоина то оно продолжается, а если сравнивать с прошлогодним аналогичным периодом то это не падение а наоборот рост.
full member
Activity: 840
member
Activity: 406
Рынок криптовалюты по сути продолжает свое падение если мы будем смотреть с цены 20000 долларов. Сегодняшний импульс роста еще ничего не значит
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Привет, колыхание рынка это плохо, это нестабильность, но если рассматривать падение рынка крипты, то это хорошо, очень много сейчас  мусора который надо перемыть, и я считаю что это не падение, а мясорубка через которую мелят  ненужных!!!!
Криптовалютный рынок всегда был и будет нестабильным, к сожалению, ввиду высокой волантильности
Почему же к сожалению? Мне кажется, что с какой-то стороны это большой плюс. Ведь трейдеры получают большую прибыль именно на колебаниях
member
Activity: 392
Привет, колыхание рынка это плохо, это нестабильность, но если рассматривать падение рынка крипты, то это хорошо, очень много сейчас  мусора который надо перемыть, и я считаю что это не падение, а мясорубка через которую мелят  ненужных!!!!
Криптовалютный рынок всегда был и будет нестабильным, к сожалению, ввиду высокой волантильности
member
Activity: 896
Merit: 35
Рынок действительно падал на протяжении нескольких месяцев. Сейчас начинается рост и многие люди говорят о том, что это и есть начало разворота
А что людей то слушать и так видно что начинается подъём , хоть и не стремительный пока но всё возможно что и обгоним предыдущий год  Grin
member
Activity: 448
Рынок действительно падал на протяжении нескольких месяцев. Сейчас начинается рост и многие люди говорят о том, что это и есть начало разворота
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
сейчас любая зелень на рынке воспринимается как временное явление Grin с последующей коррекцией. но ведь все мы понимаем,что рынок рано или поздно развернется и произойдет это как всегда неожиданно. вот кстати новости в последние дни носили негативный оттенок-кража 60 миллионов с биржы и перенесение рассмотрения ETF... а  рынок позеленел
На момент той новости огромное количество битков слили, а потом закупили снова. Хрен его знает кто закупал. А с биржей ясно все. До сих пор не понимаю, как можно хранить такие суммы в одном месте.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Если все говорят о падении рынка - значит пора закупатся и ждать туземуна, ну и наоборот, рынок всегда двигается против толпы потому что им движут богатые дядьки которые пришли на этот рынок за прибылью, а где эту прибыль взять, конечно же отнять у толпы, постричь хомяков и т.д.  Так что советую прикупить топовых криптовалют и наблюдат за  событиями на рынке, скоро должно быть интересно)
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Падение рынка продолжалось нескольких месяцев, и похоже в данный момент это падение закончилось. Рано конечно радоваться, но всё равно очень приятно смотреть как всё полетело вверх
full member
Activity: 532
Сейчас могу всех поздравить - мы растем! Рынок очень перспективный в данный момент и мне кажется что стоит уже сейчас покупать в большом количестве перспективные токены.
Pages:
Jump to: