Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 10. (Read 8276 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
В текущей ситуации особенно плохо то, что никто не знает точно когда закончится этот негативный тренд. Да, многие надеются что с принятием ETF на биткоин ситуация улучшится кардинальным образом, но я думаю, что институциональные инвесторы не будут спешить вкладывать свои деньги в крипту и этот подъем рынка может быть лишь кратковременным, после которого спад продолжится.
мне кажется искусственно все,как и падение,,так и подъем.По этому пока они не закончат свои игры,не важно,будут вложения или нет,рынок будет стоять на месте!
member
Activity: 588
Merit: 28
Спасибо автору за замечательный и простой лек. без. Осень 2017 сильно попортила многих из нас и привлекла в крипту огромное количество новичков, которые совершенно искренне убеждены в том, что всё должно расти по 100-200% в месяц, а если этого не происходит то "Кошмар! Крипте конец! Пирамида падает! Рынок умирает!.... бла,бла, бла..." очень раздражает.
Действительно! И именно такие люди сейчас и разводят панику, и кричат, что рынок соскамится. Пусть бы уже спокойно сворачивали удочки и уходили, раз им что-то не нравится. Нет же, обязательно нужно навести шумиху

Да, общий хай и хайп, который был осенью это просто большой угар Smiley побежали все и стар и млад, в поисках цифрового золота, времени вложили много а на выходе не получили даже 1000 у.е. вот и кричат на каждом углу пирамида и модным новым словом скам, а по факту, просто есть индустрия, которая имеет свои меняющиеся правила игры и нужно под них подстраиваться и не сидеть на месте. Это труд интеллектуальный и не малый.
member
Спасибо автору за замечательный и простой лек. без. Осень 2017 сильно попортила многих из нас и привлекла в крипту огромное количество новичков, которые совершенно искренне убеждены в том, что всё должно расти по 100-200% в месяц, а если этого не происходит то "Кошмар! Крипте конец! Пирамида падает! Рынок умирает!.... бла,бла, бла..." очень раздражает.
Действительно! И именно такие люди сейчас и разводят панику, и кричат, что рынок соскамится. Пусть бы уже спокойно сворачивали удочки и уходили, раз им что-то не нравится. Нет же, обязательно нужно навести шумиху
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В текущей ситуации особенно плохо то, что никто не знает точно когда закончится этот негативный тренд. Да, многие надеются что с принятием ETF на биткоин ситуация улучшится кардинальным образом, но я думаю, что институциональные инвесторы не будут спешить вкладывать свои деньги в крипту и этот подъем рынка может быть лишь кратковременным, после которого спад продолжится.
Ну во первых ETF это спекулятивный инструмент который не принесет никакой пользы криптовалтютам, а когда придут институциональные инвесторы на этот рынок мы вообще все заплачем потому что они будут сильно дампить все цены что бы выгодны зайти на рынок, так что не дай бог ни одно ни другое лучше бы криптовалюта начала применятся по назначению тогда увидим естественный рост.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Падение рынка мы уже наблюдаем на протяжении нескольких месяцев. Это конечно очень неприятно, но всё это было в принципе предсказуемо
Предсказуемо падение всегда после роста, но вот что бы настолько все обвалилось после январских показателей, я думаю, ни кто не предсказывал.
Та ладно. Непредсказуемым бы л тот хайп что создался вокруг крипты и цены на нее соответственно. Не могло все так быть постоянно, а сейччас вполне хорошие цены на крипту.
Многие ожидали, что рынок достигнет капитализации в триллион долларов в июне этого года. Почти все аналитики кричали об этом. Так что настолько сильное падение было непредсказуемым. Те кто сильно не рисковал, вначале мая успели выйти из крипты.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Падение рынка мы уже наблюдаем на протяжении нескольких месяцев. Это конечно очень неприятно, но всё это было в принципе предсказуемо
ну незнаю, но я надеюсь что рынок скоро начнет расти, и еще большими темпами чем он падал вниз)))
Интересно, чем обосновывается Ваша надежда на то, что рынок скоро начнёт расти? Поделитесь. Порадуйте нас, пессимистов. Просто чувства и желания? Этого мало - нужны аргументы. А их, к сожалению, нет - слишком всё непредсказуемо. Хотя, bladerunner2121 и говорит, что "всё это было в принципе предсказуемо"  Grin.
full member
Activity: 658
Merit: 107
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Предсказуемо падение всегда после роста, но вот что бы настолько все обвалилось после январских показателей, я думаю, ни кто не предсказывал.
Та ладно. Непредсказуемым бы л тот хайп что создался вокруг крипты и цены на нее соответственно. Не могло все так быть постоянно, а сейччас вполне хорошие цены на крипту.
full member
Activity: 434
Merit: 116
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну на данный момент рынок упал , но в любом случаи он рано или поздно он снова начнёт расти , нужно просто дождаться того момента )
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, рынок , действительно, еще не раз будет подниматься и падать, ведь это рынок и он не подвластен какому-либо правительству, что очень даже хорошо!
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Падение было очень сильным, и кто не успел слить свои монеты, сидят в холде или слили в минус.
Я думаю что не нужно паниковать, если даже сейчас цена упала то это не значит что скоро она не возрастет. Относитесь к этому как к долгосрочным сбережениям.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Что бы понять правда ли это, нужно сравнить капитализацию текущего года с предыдущим.. Снижение капитализации рынка происходит на фоне затянувшегося падения цены биткоина, вслед за которым идут вниз и остальные криптовалюты. В настоящее время общая стоимость представленных на CoinMarketCap цифровых валют составляет $225,8 млрд, против $768,8 млрд, в 2017 году, падение очивидное.
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну на данный момент рынок упал , но в любом случаи он рано или поздно он снова начнёт расти , нужно просто дождаться того момента )
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, сейчас мы наблюдаем падение по крипто рынку. Биток немножко отрос в январе 2018-го. А уж как хорошо в январе отросло по альтам!!! Тогда и был хай по эфиру, Кардано и по многим другим топовым и далеко не топовым монеткам... Стреляло всё... Трон так вообще каждый день иксы давал. Ну а потом все видели - февральское падение, после которого все ждали "крипто весну". Но она не пришла, как не было и крипто лета. Осень пока тоже особо не радует.

Но если внимательно посмотреть, то и весной, и летом рынок давал возможность получить прибыль. Да, это было буквально 3-5-7 дней, поэтому такой шанс подходил только для трейдеров, и чем крупнее был депозит, тем больше можно было забрать. Для обычных холдеров-инвесторов на "пару копеек", типа меня, возможностей заработать не было (ибо на фоне постоянно падающего рынка рисковать ой как не хочется, а в то, что это уже разворот и всё снова вырастет осторожный "хомяк" пока не сильно-то и верит Smiley)))). Надеюсь, что уже в конце октября-начале ноября рынок хотя бы на недельку, но нормально отрастет. Ждать уже осталось не долго. Должны же эти наши любимые "киты" шевелиться, чтобы заработать денежки к новому году?)
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Падение - когда в течении 5 лет был однонаправленный рост, а затем резкий скачок на юг из которого не выбираются на протяжении нескольких лет или даже продолжают падение.

Ситуация в 17-18 году скорее кратковременный памп и дамп. Слишком всё резко попёрло в гору и аналогично скатилось. Рынок же по сравнению с началом 17 года вырос  Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Падение было очень сильным, и кто не успел слить свои монеты, сидят в холде или слили в минус.
member
Mycryptobank.io
Волатильность, конечно дикая, но за счет этого данный рынок и привлекателен) Но последние месяцы уже действительно поднадоело ждать роста хоть какого-то, что бы вылезти из альтов и ICO  в которых сидишь по уши и в минус

А роста как нет, так в ближайшее время и не будет, просадка продолжится, только интересно биток удержится у 6 000 или пойдет до 3 000 закрывать геп!

не думаю, что биток упадет ниже 6000, слишком много подвязано на этой крипте, пробивать минимумы на битке не выгодно не кому
еще поверю в обвал других альтов, эфира, нео, монеро, монеты мало защищены от настроения рынка и держатся на плаву благодаря битку
jr. member
Merit: 3
А нет не так... Это выравнивание просто по-вашему? Или, как модно говорить, коррекция?)) Да нет же, это просто падение. А еще даже точнее, это возврат на то место, которое и уготовано всей крипте - на днище! Живите с этим)
Ух какие яркие высказывания. будто что то плохое случилось у тебя)) Как по мне рынок криптовалюты практически в любом состоянии способен приносить прибыль! И я согласен жить с этим еще хотя бы лет 5.

согласен с вами рынок криптовалют непостоянен и падения курса помогают большинству зарабатывать даже на падющем рынке так же можно получить огромный опыт который в дальнейшем пригодится для работы с криптовалютами.

Этот огромный опыт иногда дается очень большими убытками, лучше зарабатывать опыт на растущем рынке.

На растущем рынке нельзя заработать опыт поведения в моменты коррекции. Но следует иметь в виду, что любой опыт полезен.
member
Merit: 15
А нет не так... Это выравнивание просто по-вашему? Или, как модно говорить, коррекция?)) Да нет же, это просто падение. А еще даже точнее, это возврат на то место, которое и уготовано всей крипте - на днище! Живите с этим)
Ух какие яркие высказывания. будто что то плохое случилось у тебя)) Как по мне рынок криптовалюты практически в любом состоянии способен приносить прибыль! И я согласен жить с этим еще хотя бы лет 5.

согласен с вами рынок криптовалют непостоянен и падения курса помогают большинству зарабатывать даже на падющем рынке так же можно получить огромный опыт который в дальнейшем пригодится для работы с криптовалютами.

Этот огромный опыт иногда дается очень большими убытками, лучше зарабатывать опыт на растущем рынке.
member
Activity: 476
Волатильность, конечно дикая, но за счет этого данный рынок и привлекателен) Но последние месяцы уже действительно поднадоело ждать роста хоть какого-то, что бы вылезти из альтов и ICO  в которых сидишь по уши и в минус

А роста как нет, так в ближайшее время и не будет, просадка продолжится, только интересно биток удержится у 6 000 или пойдет до 3 000 закрывать геп!
Pages:
Jump to: