Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 9. (Read 8271 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
На текущий момент думаю, что рынок уже нащупал дно и если еще будет падение то небольшое. Сейчас самое время затарится в свой портфель еще монет и подготовится к новому ралли)
Я бы не был так уверен. 50 на 50, что будет долгожданный рост или падение битка до 3к. Такая неопределенность на рынке.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
На текущий момент думаю, что рынок уже нащупал дно и если еще будет падение то небольшое. Сейчас самое время затарится в свой портфель еще монет и подготовится к новому ралли)
member
Activity: 420
В принцепи все написано вкратце и по делу, а главное простыми и понятными словами. Да после безумных скачков на рынке в прошлом году, многие сидят со сто процентной уверенностью, что так будет регулярно.

Думаю все проблемы рынка вызваны искусственным путем играми организаторов проекта и спекулянтами. И это все с нарушением естественных законов развития рынка. Нам приходится ждать стабилизации и надеяться только на лучшее. 

Так и есть. Большая часть монет находится в руках китов. Взять тот же биткоин. Стоит проанализировать количество биткоинов на их кошельках и можно ужаснуться. около 30% биткоинов сосредоточены в руках 100 китов. Благодаря криптопейджингу, а возможно и закрытым встречам, эти киты устраивают манипулятивные действия, которые либо роняют рынок, либо наоборот подымают курс биткоина. Ну а от курса биткоина зависит курс всех остальных монет... Эта закономерность очевидна и видна при каждом пампе или дампе.
member
Activity: 378
ELONCITY
В принцепи все написано вкратце и по делу, а главное простыми и понятными словами. Да после безумных скачков на рынке в прошлом году, многие сидят со сто процентной уверенностью, что так будет регулярно.

Думаю все проблемы рынка вызваны искусственным путем играми организаторов проекта и спекулянтами. И это все с нарушением естественных законов развития рынка. Нам приходится ждать стабилизации и надеяться только на лучшее. 
full member
Activity: 658
Merit: 104
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Падение - когда в течении 5 лет был однонаправленный рост, а затем резкий скачок на юг из которого не выбираются на протяжении нескольких лет или даже продолжают падение.

Ситуация в 17-18 году скорее кратковременный памп и дамп. Слишком всё резко попёрло в гору и аналогично скатилось. Рынок же по сравнению с началом 17 года вырос  Wink

Эти слова не успокоят тех хомяков, которые жадно скупали биток по 20к в надежде на еще кратный рост в ближайшие месяцы.
Для них это не то, что дамп, а разводилово и пирамида.
member
Activity: 476
Криптовалюта очень непредсказуема, поэтому угадать точно когда будет рост либо падение невозможно. Как мы не смогли угадать то, что биток с 20.000 упадет так низко
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Конечно было падение рынка криптовалют с высоты 20 000 долларов до нынешних цен. И никто не знает когда снова будет восстановление
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
топик стартер реально интересуется падает ли рынок? То есть он видит уменьшение цен? Это прикол какой-то?
member
Activity: 336
Я вообще думаю, что возможен ещё очень сильный пролив. Может быть даже падение биткоина до уровня 4.500 долларов.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Вообще-то рынок стабилизировался уже несколько месяцев и идет в бок. Бывают конечно резкие проливы либо выстрелы вверх, но всё это в рамках канала
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Не нужно рассчитывать на чудо. Я думаю, что все (или почти все) рядовые инвесторы уже купили эфир в 2017м и понесли потери. Даже при инициации роста рынка они будут куда более осторожны, чем год назад, потому что видели, что крипта может не только расти.
Конечно не нужно рассчитывать на чудо. Но ведь чуда ждут 99% инвесторов и холдеров. И только крупные игроки получают прибыль посмеиваясь над всеми рядовыми инвесторами.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Не нужно рассчитывать на чудо. Я думаю, что все (или почти все) рядовые инвесторы уже купили эфир в 2017м и понесли потери. Даже при инициации роста рынка они будут куда более осторожны, чем год назад, потому что видели, что крипта может не только расти.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Думаю в данный момент рынок просто искусственно сдерживают от роста , с какой целью , это уже другой вопрос .

Это уже стала притчей во язытцах что какие-то злые дяди не дают зароботать бедным хомякам баунтистам, рынок кто-то сдерживает и даже не продуют подумать от куда был прошлый рост? По сути надули курс американские домохозяйки которые скачивали коинбейс и там покупали биток, всех этих людей который закупались на хаях, сейчас просто вышвынули из крипты и вряд ли они вернутся
Вернутся)) Стоит рынку поползти вверх, то люди снова бросятся покупать криптовалюту в надежде успеть на памп. Это в человеческой природе. Правда количество покупателей будет явно меньше чем в прошлом году.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Думаю в данный момент рынок просто искусственно сдерживают от роста , с какой целью , это уже другой вопрос .

Это уже стала притчей во язытцах что какие-то злые дяди не дают зароботать бедным хомякам баунтистам, рынок кто-то сдерживает и даже не продуют подумать от куда был прошлый рост? По сути надули курс американские домохозяйки которые скачивали коинбейс и там покупали биток, всех этих людей который закупались на хаях, сейчас просто вышвынули из крипты и вряд ли они вернутся
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Как то слишком много ожиданий у большинства форумчан от рынка. Не будет никогда постоянного роста, нужно мериться с тем что рынок ведет себя не так как вам захотелось и подстраиваться под него. Возможно январских максимумов вообще больше не будет, никто точно не скажет. Нужно планомерно учиться и заниматься своим делом невзирая на все перепетии. Всем удачи и терпения)
newbie
Activity: 34
Merit: 0
full member
Activity: 395
Merit: 100
И после такого хайпа реклама криптовалют и ICO становятся под запретов в соц сетях таких монстров как фейсбук, твиттер - почему?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Спасибо автору за замечательный и простой лек. без. Осень 2017 сильно попортила многих из нас и привлекла в крипту огромное количество новичков, которые совершенно искренне убеждены в том, что всё должно расти по 100-200% в месяц, а если этого не происходит то "Кошмар! Крипте конец! Пирамида падает! Рынок умирает!.... бла,бла, бла..." очень раздражает.
Действительно! И именно такие люди сейчас и разводят панику, и кричат, что рынок соскамится. Пусть бы уже спокойно сворачивали удочки и уходили, раз им что-то не нравится. Нет же, обязательно нужно навести шумиху

Да, общий хай и хайп, который был осенью это просто большой угар Smiley побежали все и стар и млад, в поисках цифрового золота, времени вложили много а на выходе не получили даже 1000 у.е. вот и кричат на каждом углу пирамида и модным новым словом скам, а по факту, просто есть индустрия, которая имеет свои меняющиеся правила игры и нужно под них подстраиваться и не сидеть на месте. Это труд интеллектуальный и не малый.
Хайп был не простой, а с привлечением масс-медии. По каждому каналу вещали о доблестном подвиге таинственного биткоина и о супер-прибыльных майнинг-фермах.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Спасибо автору за замечательный и простой лек. без. Осень 2017 сильно попортила многих из нас и привлекла в крипту огромное количество новичков, которые совершенно искренне убеждены в том, что всё должно расти по 100-200% в месяц, а если этого не происходит то "Кошмар! Крипте конец! Пирамида падает! Рынок умирает!.... бла,бла, бла..." очень раздражает.
Действительно! И именно такие люди сейчас и разводят панику, и кричат, что рынок соскамится. Пусть бы уже спокойно сворачивали удочки и уходили, раз им что-то не нравится. Нет же, обязательно нужно навести шумиху

Да, общий хай и хайп, который был осенью это просто большой угар Smiley побежали все и стар и млад, в поисках цифрового золота, времени вложили много а на выходе не получили даже 1000 у.е. вот и кричат на каждом углу пирамида и модным новым словом скам, а по факту, просто есть индустрия, которая имеет свои меняющиеся правила игры и нужно под них подстраиваться и не сидеть на месте. Это труд интеллектуальный и не малый.

Стандартная ситуация, когда мелкий инвестор, который совершенно не понимает процессов очень быстро сливает свой деп.. Практически все из них начинают кричать о пузыре.. Нужно понимать, что не у каждого получится срубить легкую прибыль. Основная масса останется за бортом.
Pages:
Jump to: