Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 16. (Read 8276 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
member
Activity: 518
minter.network
С каждым днём день разворота все ближе! Чем вам не позитивная мысль?  Пока мы выше предыдущих пиков, так что глобально это просто коррекция.
member
Activity: 294
Merit: 18
Была бы уверенность, что через 2-3 года все отрастет, то это не такой уж и большой срок и для многих вполне приемлем. Но уверенности нет и надежда постепенно тает. Впрочем биток в этом году показывает неплохую стабильность, после падения в цене. Некоторых и такой расклад может привлечь.
На мой взгляд нужно изначально для себя решить сколько % ты хочешь получить прибыли и как только получен этот результат, то выходить в фиат и заново осмысливать следующие действия. И декабрь и Январь, показали, что нельзя слепо верить, что всё будет постоянно расти, нужно ещё и фиксировать прибыль.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Нет, рынок не падал. Просто сейчас идет коррекция, ведь в прошлом году криптовалюты были слишком переоценены, многие потерпели убыток(
 Я тоже в их списке, но немного потерял и продал на скачке и умпел немного иксы словить)
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Главное в этом деле не паниковать. Я лично верю, что будет рост когда уже все разочаруются в рынке и продадут свои коины. А вот когда это будет и до куда мы еще возможно будем падать - посмотрим.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Если брать текущий момент, то идет третья волна вверх, коррекционный момент, так что конкретно сейчас не даун тренд в целом, а наоборот потихонечку идем вперед.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да...что то не конца не края не видно,когда уже будет рост.Но рынок криптовалют никогда не стоит на месте,на его курс влияют разные факторы,такие как объем спроса на нее и объем предложения валюты.
member
Activity: 588
Merit: 11
Была бы уверенность, что через 2-3 года все отрастет, то это не такой уж и большой срок и для многих вполне приемлем. Но уверенности нет и надежда постепенно тает. Впрочем биток в этом году показывает неплохую стабильность, после падения в цене. Некоторых и такой расклад может привлечь.
full member
Activity: 406
Merit: 100
ну так а рост то был так то долгим, считай где то с середины сентября до НГ был... или думали что он будет вечно?
Полностью поддерживаю, это на самом деле заблуждение многих людей, они считают что крипты растет всегда и должна расти всегда. Хотя на самом деле это больше чем глупость, это показывает насколько для людей это просто инструмент "легких денег"

Именно так и есть. Что многие кричат и верят в вечный туземун, которого не бывает. Рынок ходит волнами, и те, кто зашел на хаях, должны ждать следующую верхушку волны, в надежде, что она будет выше, чем предыдущая...
Таким ждунам придется ждать очень долго. Особенно тем кто на хаях покупал биткоин. Там сроки ожидания будут равны минимум двум-трем годам.
Ну если у людей есть время ждать 2-3 года, то пусть, еще от суммы зависит, но если ваши суммы были для вас не значительными, то лучше продавать как есть, и за эти 2-3 года можно намного быстрее отбить потерянное.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Люблю посты квартальной давности Grin Люди такие надежды возлагали, да цифры приятные приводили. Но правда, что сейчас мы имеем по сравнению с прошлым годом?
На 19.09.2017:
BTC
Цена $4000
Рыночная капа $66.5 млрд.
ETH
Цена $280
Рыночная капа $26.5 млрд.

На 19.09.2018:
BTC
Цена $6300
Рыночная капа $109.8 млрд.
ETH
Цена $211
Рыночная капа $21.5 млрд.
Как мы видим, ETH теряет свою капитализацию, не исключено из-за большого объема скам-проектов на erc-20. Но батя по капе в топе, по цене на 2K$ выше, не переживаем холдим, рано закупаться, есть еще куда падать Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Сейчас рынок хотя бы не падает, это уже меня очень радует. По крайней мере последние несколько коррекций не опускались слишком низко. Думаю, что это хороший знак
Чем ближе мы до решения sec на счет etf, тем спокойнее на рынке, никто никуда не рыпается все ждут непонятно чего, но все точно хотят только заработать.
По крайней мере осталось ждать чуть чуть, но мне кажется его не примут и нырнем глубоко в бездну, в принципе это не мешает повторить успех прошлого года

может быть это и есть то самое затишье перед началом роста , хотя мне кажется что принятие решения по ефт никак не отобразится на росте рынка а том посмотрим
етф принятие решения естественно позитивного и без переноса конечно же должно стать тем новостным фоном на котором будет базироваться рост, а нет то другие новости пойдут
member
Activity: 308
но как мне известно подение рынка начилось ещё с конца 2017года ,и до нашего времени пака ещё не стала стабильно расти ,но ещё все в переди ,у каждой палки два конца ,вчера был один конец но а завтро будет другой ,и всё станет как прежде а то и лучше .
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Ну если все как один говорят что некое событие должно произойти в будущем, то, можно и прислушаться к чужому мнению, хотя, на мой взгляд - интерпретация падения, это вовсе не  полный трындец крипте, нет, это то, что мы наблюдаем сейчас, это вялость рынка, когда монета падает в цене а после низсходящего тренда ей сложно очухаться, восстановиться и возобновить  восходящий тренд.
member
Activity: 728
Сейчас рынок хотя бы не падает, это уже меня очень радует. По крайней мере последние несколько коррекций не опускались слишком низко. Думаю, что это хороший знак
Чем ближе мы до решения sec на счет etf, тем спокойнее на рынке, никто никуда не рыпается все ждут непонятно чего, но все точно хотят только заработать.
По крайней мере осталось ждать чуть чуть, но мне кажется его не примут и нырнем глубоко в бездну, в принципе это не мешает повторить успех прошлого года

может быть это и есть то самое затишье перед началом роста , хотя мне кажется что принятие решения по ефт никак не отобразится на росте рынка а том посмотрим
member
Activity: 420
Merit: 12
member
Activity: 392
Merit: 11
да рынок весьма ужасно выглядит, и это явно надолго, если бы он хотел вырасти уже бы давно на каком то отскоке просто поплыл в вверх
member
Я не куда нетороплюсь могу подождать и год и два.раго или поздно все снова взлетит в десятки раз.а пока что можно просто поработать и нечего не продавать
Мне бы ваше спокойствие. Тут уже каждый день дергаешь то свое блокфолио чтобы посмотреть как изменился курс.)) сложно как-то смириться с мыслью о том, что столько упустил выгоды
full member
Activity: 523
Merit: 101
Я не куда нетороплюсь могу подождать и год и два.раго или поздно все снова взлетит в десятки раз.а пока что можно просто поработать и нечего не продавать
member
Merit: 12
Именно так и есть. Что многие кричат и верят в вечный туземун, которого не бывает. Рынок ходит волнами, и те, кто зашел на хаях, должны ждать следующую верхушку волны, в надежде, что она будет выше, чем предыдущая...

Тогда уж лучше усредняться, следующие хаи могут быть и через 2 года.
А с другой стороны сильно ниже биток не уйдёт. Ну правда, вы верите в 3к за биток? 5к ещё возможно при неблагоприятных новостях. Сильно ниже едва-ли.
С другой стороны, кем надо быть покупая биток по 15к...
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Ну вообще да, рынок падает, причём сильно. Падение крипторынка уже сильнее, чем крах доткомов в начале двухтысячных. И уже наивно полагать, что рынок будет ходить туда - сюда по сотням процентов, боюсь, что возврата к цифрам конца 2017го мы уже не увидим.
Pages:
Jump to: