Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 12. (Read 8271 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Начал падать биток, а с собой и потянул весь рынок. Так как многое зависило от нашего былого гиганта, то его падение повлекло за собой череду понижений цен на рынке. Сейчас альты потихоньку получают суверенность в этом плане, и скоро нас ждет значительный подъем, я думаю.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
За что вообще покупать ?год в полной попе.надеюсь что к следующему году все наладится а то разных токенов куча а толку не какого нет
Держу больше 100 разных токенов, и цена с каждым днем все ниже. В любом случае токены полученные с баунти я продавать не буду до тех пор пока они не будут стоить реальных денег

ваша позиция наверное правильная на сегодняшний день большинство из нас так же и делают , остается только отслеживать эти монеты , некоторые из них могут попампить главное не прозевать  момент, пусть даже половина из тех монет что имеются выстрелит это будет очень круто.
Просто с помощью специальных сервисов оценивать стоимость своего портфеля пару раз в день. Что бы не пропустить. Но я бы все еж продал часть альткоинов. Ведь баунти это работа и надо получить с нее хоть какие то деньги.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Конечно, такSmiley Цены упали на криптовалюты  на 80-90% от максимальных в начале года. Все верят в скорый разворот, но уже который месяц его всё нет...
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
За что вообще покупать ?год в полной попе.надеюсь что к следующему году все наладится а то разных токенов куча а толку не какого нет
Держу больше 100 разных токенов, и цена с каждым днем все ниже. В любом случае токены полученные с баунти я продавать не буду до тех пор пока они не будут стоить реальных денег

ваша позиция наверное правильная на сегодняшний день большинство из нас так же и делают , остается только отслеживать эти монеты , некоторые из них могут попампить главное не прозевать  момент, пусть даже половина из тех монет что имеются выстрелит это будет очень круто.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Это правильно но будь готов что некоторые умрут окончательно
member
Activity: 210
Merit: 13
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Ну вот опять цена биткоина уперлась в 6700 (+ -) и похоже, что сходим таки ниже.
Нет силы у быков, чтобы пробить ключевые уровни, значит покупатель еще не добрал свою позицию.

Но у медведей тоже сил нет, ведь пытались подвинуть Биткоин ниже 6000 баксов, но в итоге не получилось. Сейчас у Битка есть стабильность, о которой в свое время все мечтали, но теперь этому никто не рад.
Так и ходим от нижней границы до верхней сужающего треугольника. Вот-вот должны пробить его, надеюсь пробитие будет вверх, иначе лететь вниз еще долго придется...
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
jr. member
Activity: 126
За большим падением следует большой рост так всегда было есть и будет. Обычно все хотят покупать когда монета уже выросла, но никто не хочет покупать когда она падает
А надо бы как раз наоборот - покупать сейчас, когда все упало. И продавать через год-два когда все будет на своих максимумах. Но большинство этого не понимает пока.

Никто не знает "дна", поэтому с надеждой ждут еще провала. Мой совет - покупать:
1. Надежную и перспективную монету
2. Смотреть на среднее число минимума той или иной монеты, и брать чуть ниже данного числа
3. Сливать "лесенкой", не ждать 2-3 года. Видим профит 10-15% - фиксируем. Далее опять закупаемся при сливе.

При любой игре нужен детальный анализ, без этого никак. Если тенденция показывает, что криптовалюты дают прибыль за 2-3 года, это не говорит, что тенденция сохранится.
Тут как говорится, главное не жадничать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
За большим падением следует большой рост так всегда было есть и будет. Обычно все хотят покупать когда монета уже выросла, но никто не хочет покупать когда она падает
А надо бы как раз наоборот - покупать сейчас, когда все упало. И продавать через год-два когда все будет на своих максимумах. Но большинство этого не понимает пока.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Все же это нельзя назвать падением, т к рынок развивается и уже достаточное количество инвесторов, правда кто видел цену 20к, то 6к им кажется небольшой ценой, но кто видел цену в 100$, то 6к это достаточно хороший курс.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Учитывая дату публикации поста и сегодняшнюю картину на рынке, то да рынок падает. Думаю мы еще раз опустимся вниз и после этого потихоньку пойдем вверх. Но как всегда это не точно.
Никто не может предугадать как будет развиваться рынок ! Понятное дело что все ждут рост , но на данный момент это будет не скоро !
Если есть желание инвестировать на годы, то сейчас очень удачное время. Просадки конечно ещё могут быть и до конца года и в следующем, но в долгосрочной перспективе роста не избежать.
jr. member
Activity: 378
Когда все говорят о падении, покупай, это же уже стандартный обряд! Нужно запомнить каждому, что рынок и аналитики подвержены одному и тому же циклу, который повторяется! Но самое важное - каждый новый пик намного выше предыдущего! Лучшее для крипты только впереди!

Верно сказано! Те, кто не проходил ни одного такого цикла, начинают сами нагнетать обстановку, блин и так по идее этих СМИ хватает, куда люди то катятся
Хорошо, что Вы это понимаете. А 90% людей (если не больше), подвержены вливанию информации от СМИ. Вот и создают панику.

сми конечно играют огромную роль , но прежде чем что то предпринимать нужно самому тательно изучать состояние рынка и делать соответственные выводы, опытные трейдеры наоборот пользуются падением для закупа.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Когда все говорят о падении, покупай, это же уже стандартный обряд! Нужно запомнить каждому, что рынок и аналитики подвержены одному и тому же циклу, который повторяется! Но самое важное - каждый новый пик намного выше предыдущего! Лучшее для крипты только впереди!

Верно сказано! Те, кто не проходил ни одного такого цикла, начинают сами нагнетать обстановку, блин и так по идее этих СМИ хватает, куда люди то катятся
Хорошо, что Вы это понимаете. А 90% людей (если не больше), подвержены вливанию информации от СМИ. Вот и создают панику.
member
Activity: 238
Merit: 12
Учитывая дату публикации поста и сегодняшнюю картину на рынке, то да рынок падает. Думаю мы еще раз опустимся вниз и после этого потихоньку пойдем вверх. Но как всегда это не точно.
Никто не может предугадать как будет развиваться рынок ! Понятное дело что все ждут рост , но на данный момент это будет не скоро !
full member
Activity: 322
Merit: 118

ну это и есть проблема, отследить темпы роста / падения практически невозможно
ясно одно, что рынок очень слаб, после всех резких падений
jr. member
Activity: 294
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Все говорят о падении рынка. Так ли это? Нет мля мы растем с февраля месяца!  Grin
Последнее погружение парни - я верю в это! Сейчас сходим на 6000 за биток. Потом в батискафах сразу в космос полетим Cheesy
member
Activity: 448
Merit: 32
Нет у медведей сил продавить 5800 по битку . Пол года попыток , а уровень как скала стоит . На данный момент 5,8 К это локальный минимум и скорее всего пробит он так и не будет .
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io

да, а потом за голову беруться, когда цена начинает в несколько раз увеличиваться
то, что падение мало кому интересно, совсем не так, если бы не было выгодно специально не обваливали альты
Pages:
Jump to: