Pages:
Author

Topic: Как не платить за свет майнеру ! - page 3. (Read 1733 times)

-pg
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Зачем рисковать - воровать, что-то придумывать или ломать? Если можно просто перейти на расчет по нормативу и платить условно не закиловатты, а за квадратные метры. Например, в квартире 40кв.м2 на данный момент плата составляет 500руб/месяц (+- в зависимости от региона РФ). При этом проводка держит 15квт/час - это фактически бесплатная э/э. И это законно.
newbie
Activity: 59
У меня батя в свое время использовал интересный способ. Брал мощный магнит и прилепливал к счетчику. Таким образом счетчик останавливался. Но у него частный дом и счетчик установлен непосредственно в самом доме, если у вас квартира, такая фигня не прокатит, так как счетчики установлены в подъезде.
Итог следующий, если моему батьку удавалось таким образом безлимитно пользоваться сварочным оборудованием, это можно использовать и в майнинге.
Тем кто все же живет в квартирах, можно пробовать ставить магнит на ночь, а днем снимать, все же получится неплохая экономия. Wink
Это ему не ставили неубиваемый НИК 2102М2В 2014 года , а мне именно такой влепили, намучался . Выход только поломать и поставят другого года . Магниты не действуют на установленный в кожухе и искать другие способы (конечно кроме - платить сколько набежало) .
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я уже читал, этот топик и даже ответил, но тогда не было видео ролика, но наверно все равно тебя поймают по этому, советую перестать так, делать, и можешь еще счетчик сломать.
newbie
Activity: 14
У товарища на предприятие по условиям поставляется определенный объем электроэнергии. Объем явно завышен, поэтому есть невостребованным остается кусок. Выделили проветриваемое изолированное помещение и поставили там 3 фермы. Розетка  = 0
newbie
Activity: 138
У меня батя в свое время использовал интересный способ. Брал мощный магнит и прилепливал к счетчику. Таким образом счетчик останавливался. Но у него частный дом и счетчик установлен непосредственно в самом доме, если у вас квартира, такая фигня не прокатит, так как счетчики установлены в подъезде.
Итог следующий, если моему батьку удавалось таким образом безлимитно пользоваться сварочным оборудованием, это можно использовать и в майнинге.
Тем кто все же живет в квартирах, можно пробовать ставить магнит на ночь, а днем снимать, все же получится неплохая экономия. Wink
member
Activity: 159
Merit: 10
Омон, фсб, обэп, ну нахер))
Лучше платить
full member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Многое зависит от того в какой кокретно стране вы живете. Потому что не во всех странах майнинг введен как род деятельности и это играет вам на руку потому что нету преследования со стороны правоохранительных органов и налогообложения..
member
Activity: 364
Merit: 10
если энергию тырить у соседей, то вас спалят гораздо быстрее. они увидят счета и нажалуются куда надо, а там начнут всех проверять. а в будущем я думаю в Росиии дак точно количество майнеров поубавится, особенно домашних, когда введут для них налоговую базу
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Даже и если получается так смухлевать радость будет думаю не долгая. Рано или поздно поймают. И платить придется гораздо больше чем сбрасывал. Такой риск не по мне.
На мой взгляд, нерабочий счетчик - это как раз способ сэкономить или украсть (кто как мыслит), за который отвечать не придется. В случае, если представитель энергокампании спалит это, то всегда можно сказать, что счетчик только сломался, а до этого ты тут не жил и электричество не потреблял.
В любом случае провайдер электроэнергии может уточнить момент поломки счетчика и выставить счет за примерное количество употребленной энергии, так что такой способ экономии выйдет только на небольшой период времени, если только у соседей не тырить энергию =)
full member
Activity: 588
Merit: 107
Даже и если получается так смухлевать радость будет думаю не долгая. Рано или поздно поймают. И платить придется гораздо больше чем сбрасывал. Такой риск не по мне.
На мой взгляд, нерабочий счетчик - это как раз способ сэкономить или украсть (кто как мыслит), за который отвечать не придется. В случае, если представитель энергокампании спалит это, то всегда можно сказать, что счетчик только сломался, а до этого ты тут не жил и электричество не потреблял.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
full member
Activity: 364
Один из лучших вариантов для майнепа:
Теплая страна , в которой количество солнечных дней приблизительно 90÷ от 365 дней в году .
Использовать солнечную энергию. 
И если кому интересно,  калькулятор в руки и посчитайте )

P.s .  В некоторых странах проживание и питание лучше и дешевле чем где вы сейчас)
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
Магниты на счетчики - прошлый век. Перепрограммированные счетчики с пультом - топ! На нем нет палевного магнита, сотрудник мосэнерго при осмотре не отличит его от нормального счетчика, и главное с его помощью можно не блокировать накрутку на 100% (как это магнит делает), а поставить 10% или 5%. Я вот за эл-во плачу каждый месяц, но даже меньше, чем до появления ферм. Если когда-нибудь и обнаружится, что у меня левый счетчик, он себя уже окупил и штраф тоже (штраф 40 000, если не ошибаюсь).
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Вас генерирующая компания спалит если увидит нелегальные подключения с большими потерями, Вам потом их в любом случае прийдется возместить, если по чуть чуть брать то тогда риск быть пойманным уменьшается, тогда уже лучше к жд ветке подключиться)
copper member
Activity: 4
Значит так, как не платить за электроэнергию. Один рабочий способ, если ты живешь в панельном доме как я Smiley Когда менял полы, увидишь разводку под небольшим налетом цемента, пробил оказалось, это разводка квартиры ниже этажом. От туда розеточку и непалевно так фермочку Smiley

Так себе идея, максимум лампочку светодиодную запитать нахаляву, если больше - палево жуткое, да и аморально в общем-то)
Кто знает на счёт магнитов и частного сектора? Если в многоэтажке стоит общедомовой счетчик и УК сверяет сумму всех счетчиков жильцов и цифры на вводном счетчике, то как обстоят дела с частным сектором?
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Значит так, как не платить за електроенергию. Один рабочий способ, если ты живешь в панельном доме как я Smiley Когда менял полы, увидешь разводку под небольшим нашетом цемента, пробил оказалось, это разводка квартиры нижее этажом. От туда розеточку и непалевно так фермочку Smiley
Да, я не впервые слышу о таких случаях во время ремонта. Такие случаи видимо очень часты для домов, построенных в советское время. Абы как видимо все делалось.
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Значит так, как не платить за електроенергию. Один рабочий способ, если ты живешь в панельном доме как я Smiley Когда менял полы, увидешь разводку под небольшим нашетом цемента, пробил оказалось, это разводка квартиры нижее этажом. От туда розеточку и непалевно так фермочку Smiley

Простите, но не все на форуме такие ушлые, что бы у соседей деньги воровать. Именно воровать, и именно у ближнего своего. Если вам совесть позволяет, то лучше не афишируйте это на форуме.

Чтож вы так оскорбляетесь Smiley Это не призыв к действию, это шутка на тему как добыть электричество и сесть за воровство или получить в тыковку от соседа Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 103
Альтернативные источники электроэнергии, особенно так называемые зеленые - геотремальные, гидро, солнечные настолько дорогие в установке и эксплуатации что это бредовая идея. Они окупаются десятилетиями, за это время ни один асик не отбьется.
В том то и дело, что зеленая энергетика довольно перспективная, но ее окупаемость очень уж долгая, и как правило можно говорить о сроках более десяти лет. Но в мире майнинга никто не уверен, что завтра и послезавтра все будет работать и прибыль будет капать. И вполне возможно, что через год или два все накроется медным тазом и фермы придется выключать. И тогда станет вопрос, куда девать электричество с уже настроенных, но еще не окупленных зеленых установок по добыче энергии.
member
Activity: 378
Merit: 35

Простите, но не все на форуме такие ушлые, что бы у соседей деньги воровать. Именно воровать, и именно у ближнего своего. Если вам совесть позволяет, то лучше не афишируйте это на форуме.
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
Значит так, как не платить за электроэнергию. Один рабочий способ, если ты живешь в панельном доме как я Smiley Когда менял полы, увидишь разводку под небольшим налетом цемента, пробил оказалось, это разводка квартиры ниже этажом. От туда розеточку и непалевно так фермочку Smiley
Pages:
Jump to: