Pages:
Author

Topic: Как не платить за свет майнеру ! - page 10. (Read 1733 times)

newbie
Activity: 173
Merit: 0
После такой системы придут и закроют Grin Поставить майнер на работе, пускай работодатели платят  Grin
member
Activity: 210
Merit: 11
Минкомсвязи планирует разрешить майнинг и гражданам, и компаниям, но держать процесс под контролем. Появится специальная система обнаружения майнеров – по структуре потребления тока и интернет-трафика, – чтобы соотносить мощность майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже. Майнеров ждут квоты на электроэнергию и специальный тариф.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Самое крутое это поставить майнеры куда-нибудь по знакомству в офисное помещение, где за электроэнергию платит крупная контора и таким образом не платить по счетчику Wink
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
не использовать лестричество и не платить за него...
full member
Activity: 756
Merit: 108
Не советую такие вещи практиковать. Штраф получите такой, что схватитесь за голову. Оно того не стоит.
Нашему менталитету свойственно экономить и в этом плане мы не победимы и ухитримся везде. Но обычно экономия выходит боком, когда б/у товар по дешовой цене ломается. Так и здесь. Что-нибудь поламается и нужно будет платить за ремонт или штраф отдавать. Я бы домашним майнерам не советовал. Оно того не стоит.
member
Activity: 686
Merit: 16
Я конечно понимаю, что у нашего брата в крови обман и воровство, да еще и порча гос имущества, но как писали выше, сейчас это довольно рискованное занятие. Можно и штраф поймать на голову свою, а можно и головы этой лишиться. Есть уже звоночки, о том, что практика налажена, таких хитрожопых экономов, не штрафовать, а учить по рабочекрестьянски. Этот метод кстати на нашего человека влияет гораздо эффективнее, и другие задумаются, узнав, о результатах собеседования с вором.

Обман и воровство в крови у нашего правительства , а мы просто пытаемся выживать .  Про штраф вы все глубоко заблуждаетесь , у меня была история когда остатки бывших владельцев квартиры , 4 раза самовольно подключались после того как мной были написаны заявления на отключение и никто их не оштрафовал .
member
В детстве я случайно обнаружил обход всех счетчиков. У меня в деревне было самодельное заземление, так вот, вы знали что учет энергии ведется по 0? Берете вместо нуля заземление и фазу соответственно и все - работает слегка не стабильно, но если через стабилизатор пустить нормально будет. Ну и заземление нужно хорошее, качественное

Вообще-то счетчик стоит на фазовом проводе, а не на нулевом. Более того, во многих случаях заземление реализовано через УЗО, то есть реальной земли там и нет. Уж не знаю, где вы взяли такой счетчик.
На некоторых старых моделях электрических счетчиков вариант с "землей" срабатывает, но такую махинацию легко определить.

Сейчас на всех домах и группах потребителей стоят общие счетчики. Если общий сильно отличается от суммы отдельных, сразу же начнут искать и очень быстро найдут. Поэтому, как здесь верно написали, можно только отложить уплату, подавая заниженные показания счетчиков.

У нас далеко не на всех домах стоят обще домовые счетчики .
member
Activity: 378
Merit: 35
Я конечно понимаю, что у нашего брата в крови обман и воровство, да еще и порча гос имущества, но как писали выше, сейчас это довольно рискованное занятие. Можно и штраф поймать на голову свою, а можно и головы этой лишиться. Есть уже звоночки, о том, что практика налажена, таких хитрожопых экономов, не штрафовать, а учить по рабочекрестьянски. Этот метод кстати на нашего человека влияет гораздо эффективнее, и другие задумаются, узнав, о результатах собеседования с вором.
newbie
Activity: 10
На    мой    взгляд     любой  вариант   хорош   если   он  работает ,   а    + или -  в     карму -это  уже  дело    каждого .   Сам    пользуюсь       бесплатной  розеткой    при  способе  подключения    до   "Общедомового счётчика" -  большой   дом,  много   подъездов,  много    квартир ....   Что  бы    не  так  заметно    было    подкидывал      частями   в  момент       повышения    потребления энергии  (  с  осени в  зиму ) .  На  улице стало  холодать отопления    ещё   нет  -следовательно   люди   включают обогреватели   вот в  эти  моменты  я и  подкидывал  ...Пользуюсь   давно ,  полёт  нормальный.
member
Интересная, конечно, манипуляция  Grin Никогда бы не придумала такой способ экономии электроэнергии. Но электроэнергитические компании очень ревностно относятся к большим потерям по неучтенному электричеству, поэтому не советовала бы сильно заигрываться с этим, потом такой штраф впаяют, что проще было бы заплатить по счетчику.

Все должно быть в пределах разумного , сократить платежи постепенно в 2 раза и никто нечего не заметит .
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Интересная, конечно, манипуляция  Grin Никогда бы не придумала такой способ экономии электроэнергии. Но электроэнергитические компании очень ревностно относятся к большим потерям по неучтенному электричеству, поэтому не советовала бы сильно заигрываться с этим, потом такой штраф впаяют, что проще было бы заплатить по счетчику.
member

Цель была сжечь счетчик .
Передо мной стоит та же задача - спалить счётчик и пусть меняют даром на другую модель и год выпуска который поддаётся торможению . Сейчас стоит неудачный с защитой от импульсов . Надеюсь на лучший экземпляр .

Нужен мощный щокер что бы разряд дошел до микросхемы и все , привет . У нас кстати замена только за деньги собственника квартиры .

В детстве я случайно обнаружил обход всех счетчиков. У меня в деревне было самодельное заземление, так вот, вы знали что учет энергии ведется по 0? Берете вместо нуля заземление и фазу соответственно и все - работает слегка не стабильно, но если через стабилизатор пустить нормально будет. Ну и заземление нужно хорошее, качественное

Вообще-то счетчик стоит на фазовом проводе, а не на нулевом. Более того, во многих случаях заземление реализовано через УЗО, то есть реальной земли там и нет. Уж не знаю, где вы взяли такой счетчик.
На некоторых старых моделях электрических счетчиков вариант с "землей" срабатывает, но такую махинацию легко определить.

Сейчас на всех домах и группах потребителей стоят общие счетчики. Если общий сильно отличается от суммы отдельных, сразу же начнут искать и очень быстро найдут. Поэтому, как здесь верно написали, можно только отложить уплату, подавая заниженные показания счетчиков.

У нас далеко не на всех домах стоят обще домовые счетчики .
member
Merit: 20

jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Электрошокер, это конечно перебор. Способ проще, это установить двухфакторный счётчик, который в ночное время уменьшает оплату за свет на 50% и всё по закону. Остальное может привести к штрафам.
jr. member
Activity: 392
Merit: 5

member
Activity: 364
Merit: 15
Я категорически не советую рассматривать варианты с неуплатой за свет. Максимум, который вы можете себе позволить - подавать показания счетчиков с некоторой задержкой, то есть фактически кредитоваться за счет управляющей компании. Это разумно, особенно с учетом их тарифов, но не более того. Ваш разрыв в показаниях должен быть в пределах вашего ежемесячного потребления, это вполне обычная ситуация.
member
Merit: 20

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
newbie
Activity: 112
Все это очень опасная тема. Так при проверке счетчиков могут быть большие проблемы. Проведут перерасчет и можно будет без света пожить пару месяцев.
newbie
Activity: 14
Да вроде бы за любые манипуляции с счетчиком могут дать не хилый штраф.
Pages:
Jump to: