Pages:
Author

Topic: Как не платить за свет майнеру ! - page 6. (Read 1733 times)

newbie
Activity: 189
Merit: 0
Все верно сказали. Майнить в квартире такое себе удовольствие, если у вас не миниферма. А карма вам воздаст. Не по христиански это) Автору удачи в этом нелегком и опасном труде и найти какой нибудь приемлемый способ сэкономить энергию.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Способ не плохой для Росии и Украины. У нас в Беларуси можно просто зарегистрировать свою ферму и "компанию" которая будет заниматься майнингом и у вас будут квоты Grin
И что? Вам по квотам бесплатную электроэнергию дадут, как для официально зарегистрированного майнера?
newbie
Activity: 90
Повеселил рассказ автора  Smiley Бил говорит 60 минут  Smiley Честно говоря, думаю есть способы гораздо попроще, но за идею спасибо, так сказать, для общего развития подойдет.)
newbie
Activity: 43
Способ не плохой для Росии и Украины. У нас в Беларуси можно просто зарегистрировать свою ферму и "компанию" которая будет заниматься майнингом и у вас будут квоты Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Прочитав все сообщения,делаю вывод-не платить за электричество нельзя! причем не только майнеру,а и обычному жителю.Как говорится, все тайное становится явным..а если даже и сколько то времени сможете не платить, то очень скоро это дело прекратится да еще и штраф есть большая вероятность заработать..
member
Activity: 241
Merit: 10
не пользуйся лестричеством и не плати за него
а если пользуешься - то и платить обязательно
иначе могут последовать не очень приятные хлопоты

Я был воспитан в советское время, когда за воровство у государства наказывали по взрослому. А принцип был простой, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А если взял, то плати.
Да вот крути не крути а вся страна под откос пошла из-за такого подхода.
А потом когда ловят то народ уделяется почему так произошло.
member
Activity: 364
Merit: 10

Я был воспитан в советское время, когда за воровство у государства наказывали по взрослому. А принцип был простой, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А если взял, то плати.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
full member
Activity: 448
Merit: 102
Это невозможно! Либо вы должны будете провести левую линию! Но учтите что за это в любой момент могут поймать и наложить штраф! Либо купить генератор!
Вы даже не представляете как невыгодно покупать генератор,уж в городе его точно поставить не получится,соседи сожрут за шум. Да и цены на них кусаются.
при теперешней цене основные монеты ещё не хватает заложить в себестоимость покупку генераторов.  Давайте не будем фантазировать.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Это невозможно! Либо вы должны будете провести левую линию! Но учтите что за это в любой момент могут поймать и наложить штраф! Либо купить генератор!
Вы даже не представляете как невыгодно покупать генератор,уж в городе его точно поставить не получится,соседи сожрут за шум. Да и цены на них кусаются.
newbie
Activity: 49
full member
Activity: 560
Merit: 111
Я так с картами делал, когда еще на гарантии, но уже не майнит. Только не шокером, а пъезой от зажигалки ко всем ножкам всех элементов, которые видишь по несколько раз и полный труп гарантирован. Замена будет 100%

А почему карта не майнила-то, если была рабочей? Что с ней было не так? Очень любопытно, как вы сумели довести карту именно до такого специального состояния.
Как правило до такого состояния доводят постоянными и долговременными перегрузками и перегревами, нещадно эксплуатируя оборудование.
member
Activity: 378
Merit: 11
Я так с картами делал, когда еще на гарантии, но уже не майнит. Только не шокером, а пъезой от зажигалки ко всем ножкам всех элементов, которые видишь по несколько раз и полный труп гарантирован. Замена будет 100%

А почему карта не майнила-то, если была рабочей? Что с ней было не так? Очень любопытно, как вы сумели довести карту именно до такого специального состояния.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Причем тут соседи? Есть тариф, есть счетчик. Плачу исключительно по счетчику и ни копейки больше. И не говорите мне, что вот если бы не воровали, то тариф бы был по рублю за киловатт. Государство нагибает и будет нагибать вне зависимости от того воруют или нет. К сожалению, государство - главный враг человека.
Нормальное государство - друг человека. Но к сожалению это не о нас.
Вы пытаетесь доказать, что цена на электричество не имеет никакого экономического обоснования. Но это неправда, туда входит украденное и потерянное электричество.
newbie
Activity: 533
не на.....шь не проживешь.у меня старый счетчик в квартире,я небольшую дырочку сделал и останавливал,но электронадзор тоже не идиоты,взяли,сослались что нужно срочно заменить на электронный,типо этот уже 20 лет отработал,а срок эксплуатации 16,пришлось менять,этот уже не остановишь,да и если бы спалили дырку,пришлось бы штраф платить и немалый.всё им мало.как же,чей то сыночка будет плакать,что ему не хватает на бэнтли Cheesy
full member
Activity: 261
Merit: 101
member
Activity: 462
Merit: 12
Привет,пока у тебя все получается - делай так и дальше без оглядки.Государство обворовывает каждого гражданина на много больше чем потребляет твой майнер.Просто не переборщи и осторожно с трезвым рассудком подходи к этому делу. Wink
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если бы я был владельцем этого форума, то автору топика сразу поставил ранг Hero  за эксперименты с шокером. Дичь полная, но посмеяться можно от души
newbie
Activity: 45
Причем тут соседи? Есть тариф, есть счетчик. Плачу исключительно по счетчику и ни копейки больше. И не говорите мне, что вот если бы не воровали, то тариф бы был по рублю за киловатт. Государство нагибает и будет нагибать вне зависимости от того воруют или нет. К сожалению, государство - главный враг человека.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Способ самый экономный собственного изобретения , изобретен случайно . Цель была спалить счетчик а получилось вот что получилось .
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612
Чувак не слушай их облопошить государство это святое. К хренам эту дырявую систему, если они воруют-то и простые люди должны Smiley Главное не пались перед соседями. И не помри там)) А то рванёт ещё.
Я тоже за то, что бы государство нагибать. Только облапошиваете вы не государство, а своих соседей, потому что это они будут оплачивать все потери сети.
Pages:
Jump to: