Pages:
Author

Topic: Как не платить за свет майнеру ! - page 4. (Read 1733 times)

jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Раз в год обычно проходит проверка приборов учета. Придут к вам, увидят что счетчик глючит, дадут предписание поменять на новый. Вам придется его купить, или платить по сечению кабеля или максимальному нормативу.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Не советую делать такие вещи и даже эксперименты если  штраф впишут и платить придется намайненого не хватит.Лучше по честному мелено но уверено.Как голосит народная поговорка тише едешь дальше будешь.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Это не возможно! Как можно использовать электричество не платив за это! А не заплатив за свет равно воровству! А это вам нужно? Если используете свет то то платите за него а не ищите бесплатно всё! Бесплатный сыр бывает только лишь в мышеловке!
выше полно реальных советов!!! которые рабочие!
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Альтернативные источники электроэнергии, особенно так называемые зеленые - геотремальные, гидро, солнечные настолько дорогие в установке и эксплуатации что это бредовая идея. Они окупаются десятилетиями, за это время ни один асик не отбьется.
newbie
Activity: 49
Это не возможно! Как можно использовать электричество не платив за это! А не заплатив за свет равно воровству! А это вам нужно? Если используете свет то то платите за него а не ищите бесплатно всё! Бесплатный сыр бывает только лишь в мышеловке!
full member
Activity: 616
Merit: 103
Нужно вложитьса в землю около реки и строить ГЭС, никаких других "надёжных" вариантов на горизонте не видно.

Это просто к слову или есть проект, чертежи, схемы, как всё делать? Ведь идея та крутая.
Думаю, всем известен случай про парня из Краснодара, который создал автономный дом, используя систему из ветрогенераторов, солнечника и т.д.
И это вдохновляет на невозможное.
Тема превращается в настоящий срач. Скоро предложат на Луну перебираться, ведь там солнечную энергию добывать легче из-за того, что к Солнцу ближе и атмосфера не мешает. То, что люди предлагают переселяться в другие страны или даже регионы, это может быть актуальным только для крупных майнеров, которые майнят ангарами. Для обычных домашних и прочих мелких майнеров это вообще не актуально по той причине, что овчинка выделки не стоит.
newbie
Activity: 40
Нужно вложитьса в землю около реки и строить ГЭС, никаких других "надёжных" вариантов на горизонте не видно.

Это просто к слову или есть проект, чертежи, схемы, как всё делать? Ведь идея та крутая.
Думаю, всем известен случай про парня из Краснодара, который создал автономный дом, используя систему из ветрогенераторов, солнечника и т.д.
И это вдохновляет на невозможное.
hero member
Activity: 812
Merit: 502
newbie
Activity: 138
Не надо ничего шокером хреначить. Просто идете в петроэлектросбыт и заказываете себе счетчик КАСКАД-1-МТ-D5-A1-230-5-60A-S-OV3.
 У меня уже 3 штуки сами сломались. Первый месяца 3 проработал. Второй месяц. Третий сломался сразу после установки. Только чайник включили с техником для проверки и так нихрена не показывает)))) Техник сам офигел)))) Ему аж не удобно стало. Я думал они из-за асиков горят. А оказалось сами такие по себе.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Рентабельность добычи биткойнов определяется стоимостью электроэнергии больше, чем любым другим фактором. Поэтому, если солнечная энергия дешевле, чем покупка электроэнергии от сети, то имеет смысл объединить солнечную энергию с майнингом.

Чтобы обеспечивать майнинг солнечной энергией, нужно очень много денег вложить в солнечные панели и другое оборудование, сейчас это крайне не выгодно. 
Неважно сколько денег нужно вложить в эти солнечные панели, у многих людей эти деньги есть. Важно то, за сколько эти зеленые установки окупятся. А вот тут как раз и начинаются сложности.
newbie
Activity: 1
Совет от студента - в моем общежитии оплачиваешь раз в год тариф за электроэнергию, неважно какие у тебя приборы в комнате, и как часто они работают. Есть постоянный тариф, и все. Мне кажется, мне ничто не помешает соорудить у себя майнинг ферму. Дерзайте  Wink
Вот я такую же штуку мутить собираюсь, пока соседи отъехали по домам на каникулы) Только беспокоюсь о покупке асика - выбрала S9 (прочитала, что он оптимальный), но предлагают либо за страшную цену либо с рук. Скажите, https://miningshop.ru/asic_maineri/antminer_s9 - нормальный продавец, цена не слишком завышена? Хочу заказать доставку
newbie
Activity: 59
, сейчас это крайне не выгодно. 
Было ютубовское видео о панелях в Сибири (вроде Красноярск) - окупаемость около 70 лет , солидное наследство правнукам - а говорите невыгодно .
full member
Activity: 448
Merit: 102
Рентабельность добычи биткойнов определяется стоимостью электроэнергии больше, чем любым другим фактором. Поэтому, если солнечная энергия дешевле, чем покупка электроэнергии от сети, то имеет смысл объединить солнечную энергию с майнингом.

Чтобы обеспечивать майнинг солнечной энергией, нужно очень много денег вложить в солнечные панели и другое оборудование, сейчас это крайне не выгодно. 
Как же я люблю слушать эту  шлабуду  о зелёной энергии том какая она классная как она выгодно.  Но есть один очень-очень маленький нюанс процент зелёной энергии в мире это приблизительно 10 в максимум 20% всё остальное это товарищи   уголь и атом.
full member
Activity: 379
Merit: 150

member
Activity: 210
Merit: 11
member
Activity: 315
Merit: 11
Способ самый экономный собственного изобретения , изобретен случайно . Цель была спалить счетчик а получилось вот что получилось .
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612
Как бы толко счетчик не замкнул и не "ударил" вас в ответ) А по сути Электросети все эти хитрости знают и любая проверка их выявит и еще и штраф колоссальный выпишет...
newbie
Activity: 85
А с двухтарифными счетчиками не дешевле получается?
full member
Activity: 588
Merit: 107
Совет от студента - в моем общежитии оплачиваешь раз в год тариф за электроэнергию, неважно какие у тебя приборы в комнате, и как часто они работают. Есть постоянный тариф, и все. Мне кажется, мне ничто не помешает соорудить у себя майнинг ферму. Дерзайте  Wink
Это не только в твоём общежитии так оплачивают за электроэнергию , а во всех . Я ни разу не встречал чтобы в каком-то общежитии стоял счётчик хотя бы на блок , ни говоря о каждой комнате . Везде общий счётчик и оплата ежемесячная.
У меня знакомый поставил ферму в студенческом общежитии. Проработала она там около месяца, после чего администрация узнала об этом и со скандалом заставили выключить и убрать эту адскую машинку с территории заведения.  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Кроме того что у тебя определенный размер комнаты и определенное точней распределенное количество энергии на каждого жителя общежития. Тебя сожрут...
newbie
Activity: 112
Это не только в твоём общежитии так оплачивают за электроэнергию , а во всех . Я ни разу не встречал чтобы в каком-то общежитии стоял счётчик хотя бы на блок , ни говоря о каждой комнате . Везде общий счётчик и оплата ежемесячная.
Pages:
Jump to: