Pages:
Author

Topic: Как не платить за свет майнеру ! - page 5. (Read 1733 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Совет от студента - в моем общежитии оплачиваешь раз в год тариф за электроэнергию, неважно какие у тебя приборы в комнате, и как часто они работают. Есть постоянный тариф, и все. Мне кажется, мне ничто не помешает соорудить у себя майнинг ферму. Дерзайте  Wink
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Нехорошо пытаться разными способами химичить с електроэнергией так как это приведет в любом случае к проблемам с правохранительными органами. Думаю эти стрессы никому не нужны. Надо искать варианты с ценами где дешевле .
Вы так говорите, как будто это сопоставимо с соседним магазином, в котором хлеб дешевле и можно пройтись пятьдесят метров.

Не платить за электроэнергию можно одним способом, просто воровать. А любой другой способ, будет нести определенные затраты на производство своей энергии.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Нехорошо пытаться разными способами химичить с електроэнергией так как это приведет в любом случае к проблемам с правохранительными органами. Думаю эти стрессы никому не нужны. Надо искать варианты с ценами где дешевле .
Вы так говорите, как будто это сопоставимо с соседним магазином, в котором хлеб дешевле и можно пройтись пятьдесят метров.
newbie
Activity: 27
У меня товарищ купил счетчик с пультом , на пульте написаны на сколько процентов можно уменьшить считывание эл., доходит до 100% и с вечера до утра он включает на 100% , хоть он и отдал за него 10000руб 3 месяца назад говорит что уже приносит ему плюсы , но у него и карт конечно немало ( около 20 ) , так что вот как вариант , да счётчики все разные модели так что определить они не смогут что именно этот какой то не такой .

Что за бред, что еще за счетчик с пультом и как он его установилHuh Как по мне это сказка
newbie
Activity: 51
full member
Activity: 560
Merit: 111
У меня товарищ купил счетчик с пультом , на пульте написаны на сколько процентов можно уменьшить считывание эл., доходит до 100% и с вечера до утра он включает на 100% , хоть он и отдал за него 10000руб 3 месяца назад говорит что уже приносит ему плюсы , но у него и карт конечно немало ( около 20 ) , так что вот как вариант , да счётчики все разные модели так что определить они не смогут что именно этот какой то не такой .
Вообще ничего не понял.... Что еще за счетчик с пультом, и кто ему позволил такой счетчик себе устанавливать?
Да это бред. Электрокомпании не дадут поставить и не опломбируют несертифицированный счетчик.
Тоже удивился и предполагаю, что человек ради того, что бы что то написать, на ходу небылицы выдумывает.  Grin
member
Activity: 378
Merit: 35
Вообще ничего не понял.... Что еще за счетчик с пультом, и кто ему позволил такой счетчик себе устанавливать?

Да это бред. Электрокомпании не дадут поставить и не опломбируют несертифицированный счетчик.
full member
Activity: 560
Merit: 111
member
Activity: 896
newbie
Activity: 39
Вот и я о том же, смысл так рисковать?. вычислят легко. Мне кажется проще арендовать дешевый домик избушку в ближайшей деревне или купить, там тарифы низкие. и там запустить ферму. Ну к Москве это не относится, там избушки в селах дорогие))
Ну не станете же вы жить в деревеньке с теми майнерами, а если уехать селяне ее и обнести могут..
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Переодически обсуждается тема халявной розетки. мне вот что не понятно, допустим в дачном поселеке или гаражном комплексе или организации, заработала ферма на 4 мощных карты в обход счетчика. неужели общий расход электроэнергии не вызовет вопросов, в связи с резким увеличением, разве это не заметно будет?
4 карты на весь дачный поселок или гаражный кооператив возможно и не заметят. Это не так уж и много. А вот если будет несколько ферм, то точно будут искать потери.
Вот и я о том же, смысл так рисковать?. вычислят легко. Мне кажется проще арендовать дешевый домик избушку в ближайшей деревне или купить, там тарифы низкие. и там запустить ферму. Ну к Москве это не относится, там избушки в селах дорогие))
full member
Activity: 379
Merit: 150
Все верно сказали. Майнить в квартире такое себе удовольствие, если у вас не миниферма. А карма вам воздаст. Не по христиански это) Автору удачи в этом нелегком и опасном труде и найти какой нибудь приемлемый способ сэкономить энергию.
Самый приемлемый способ автору сэкономить энергию - это просто напросто купить и поставить себе солнечные батареи . Вот реально дармовая энергия для нескольких ферм, за которую ненужно платить , главное чтобы солнечные панели когда нибудь окупились )))

Сейчас солнечные панели очень слабые, хорошие солнечные панели очень дорогие и окупаемость будет просто очень долгой.
newbie
Activity: 112
Все верно сказали. Майнить в квартире такое себе удовольствие, если у вас не миниферма. А карма вам воздаст. Не по христиански это) Автору удачи в этом нелегком и опасном труде и найти какой нибудь приемлемый способ сэкономить энергию.
Самый приемлемый способ автору сэкономить энергию - это просто напросто купить и поставить себе солнечные батареи . Вот реально дармовая энергия для нескольких ферм, за которую ненужно платить , главное чтобы солнечные панели когда нибудь окупились )))
member
Activity: 378
Merit: 20
не пользуйся лестричеством и не плати за него
а если пользуешься - то и платить обязательно
иначе могут последовать не очень приятные хлопоты

Я был воспитан в советское время, когда за воровство у государства наказывали по взрослому. А принцип был простой, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А если взял, то плати.

Вообще-то в советское время, напротив, воровали у государства по полной программе. Потому что своего у людей ничего не было, вот они и считали государственное тоже своим. (С точки зрения идеологии так и было вообще-то). Если бы тогд людей так не развратили, сейчас бы темы подобные не возникали.

И нет, ни в коем случае нельзя наказывать за воровство у государства хуже, чем за воровство у человека.
member
Activity: 896
Способ самый экономный собственного изобретения , изобретен случайно . Цель была спалить счетчик а получилось вот что получилось .
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612

Я чуть со стула не упал когда это читал , теперь надо бы такой же эксперимент провести только надо не шокером а сделать громоотвод и что бы туда вмочила молния 😂 я уверен эффект должен быть получше чем 2 последние цифры 😂
full member
Activity: 588
Merit: 107
Переодически обсуждается тема халявной розетки. мне вот что не понятно, допустим в дачном поселеке или гаражном комплексе или организации, заработала ферма на 4 мощных карты в обход счетчика. неужели общий расход электроэнергии не вызовет вопросов, в связи с резким увеличением, разве это не заметно будет?
4 карты на весь дачный поселок или гаражный кооператив возможно и не заметят. Это не так уж и много. А вот если будет несколько ферм, то точно будут искать потери.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не найдете вы такой способ, если не хотите нарушать закон и воровать электричество. Не хотят люди по христиански жить.
Ну почему бы и нет,все на самом деле элементарно. Покупайте солнечные батареи,покупайте накопитель и все. За сутки вся накопленная энергия уйдет на производство и так по кругу.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не советую вам так делать, как уже написали выше, за это вас оштрафуют.  И когда это случиться у вас полностью пропадет желание заниматься этим, и вы наверно продадите свою ферму по дешевке. Вывод один получиться, что вы этим зря занимались и еще не окупились и не говорите, мол, не поймают.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Не найдете вы такой способ, если не хотите нарушать закон и воровать электричество. Не хотят люди по христиански жить.
Pages:
Jump to: