Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 45. (Read 231683 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
Всегда верил в криптовалюту. И когда даже она начала приносить прибыль, это тому подтверждение. Я уверен что за ней будет будущее и нас ждёт что то новое.
Понимаю о чём вы, стоит понимать что криптовалюта несет в себе новые технологии и то что она работает пускай не идеально сейчас ничего страшного, такая технология будет нужно людям и поэтому я как и многие другие в неё верю и не сильно переживаю даже когда она падает.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
уже с трудом верю в крипту. Но пока надежда есть.

Смысла в неё верить нету, от того что ты веришь ничего не поменяется. Нужно чтобы поверили, те кто управляет деньгами.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Не продал ни сатоши с весны 2018 года. Гребу как хомяк всю бесплатную крипту до которой могу дотянуться.
Сейчас экономлю на всём чтоб закупить ещё битка, откладываю с зарплаты, хочу взять небольшой кредит в банке.

Это можно считать за настоящую веру в крипту?
Вера во что?? В обогащение или в глобальную анонимность, децентрализацию или прозрачные транзакции для всеобщего виденья?)) Я вижу допустим, что хочешь обогатиться очень) Я и сам такой)
Да 99% людей в крипте такие, я вообще пока не встречал тех кто искренне бы верил в крипту и не думал даже о том чтобы наживиться)
ну так крипта на этом и держится, все хотят заработать и думаю мало кого интересует сам проект и как он будет работать, точнее интересует так как от этого цена зависит, но пользоваться вряд ли сами будут.
member
Activity: 320
Merit: 12
Верю в криптовалюту на 100%, не скажу что за ней все будущее, но как один из рынков, альтернативный общемировым этот рынок выглядит очень интересно, несмотря на все его минусы, такие как манипуляции.
member
Activity: 406
Merit: 13
Не продал ни сатоши с весны 2018 года. Гребу как хомяк всю бесплатную крипту до которой могу дотянуться.
Сейчас экономлю на всём чтоб закупить ещё битка, откладываю с зарплаты, хочу взять небольшой кредит в банке.

Ничего себе какое рвение))) Да у вас не то, что вера, Вы фанат крипты. Я конечно верю в крипту в глубине души, но чем дальше тем глубже вера моя))
member
Activity: 490
Merit: 10
уже с трудом верю в крипту. Но пока надежда есть. Буду продолжать надеятся, ведь так хорошо все начиналось. Надеюсь, что будет новый виток и крипта взлетит. Иначе быть не может)))
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не знаю, что должно случиться через три года, но то что происходит сейчас, дает основания для сдержанного пессимизма-оптимизма (кому как нравится). Я имею в виду усиление контроля над крипто-индустрией. Блокчейн, конечно не пострадает, поскольку крипто, не суть его, а следствие. Но вот какое решение будет принято относительно крипто-финансов, это даже интересно. Варианта, собственно, два: частные деньги; корпоративные деньги на блокчейне.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Всегда верил в криптовалюту. И когда даже она начала приносить прибыль, это тому подтверждение. Я уверен что за ней будет будущее и нас ждёт что то новое.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Похоже, что большинство людей просто хотят стать супер-богатыми за короткий промежуток времени.

Это несомненно так и многим я думаю удалось отжать свой кусок пирога ,в этом нет ничего стремного .
Вы правы ребята,  это просто невозможно, это могло только повезти когда биткоин был 20000$, больше я думаю что такого не будет.
вот тут вы совершенно не правы. мы увидим такое снова правда уже года через три четыре только. так что, затягиваем пояса, улыбаемся и пашем
member
Activity: 182
Похоже, что большинство людей просто хотят стать супер-богатыми за короткий промежуток времени.

Это несомненно так и многим я думаю удалось отжать свой кусок пирога ,в этом нет ничего стремного .
Вы правы ребята,  это просто невозможно, это могло только повезти когда биткоин был 20000$, больше я думаю что такого не будет.
full member
Activity: 532
Merit: 104

Я бы точно кредит не брал. И дозакупался бы только на лишние деньги, без которых точно смогу обойтись год-второй. Но я по жизни человек не азартный и не рисковый и чаще всего предпочитаю синицу в руках.
member
Activity: 140

Просто они хотят все и сразу и когда один раз это удалось они хотят, чтобы это все было всегда и просто не поверили в крипту, когда она жестко упала
member
Activity: 448
Merit: 32

Супер ! Вот это я понимаю , наш человек ) Тоже только наращиваю портфель , покупая каждое новое дно . Без кредитов правда , кормить банки , противоречит моим взглядам .
member
Activity: 238
Merit: 11

full member
Activity: 378
Merit: 100

Вера во что?? В обогащение или в глобальную анонимность, децентрализацию или прозрачные транзакции для всеобщего виденья?)) Я вижу допустим, что хочешь обогатиться очень) Я и сам такой)
Да 99% людей в крипте такие, я вообще пока не встречал тех кто искренне бы верил в крипту и не думал даже о том чтобы наживиться)
member
Activity: 448
Ну естественно все кто здесь, пришли сюда для того, что бы заработать. Ну если бы ни кто не верил, здесь бы его не было. Естественно я верю. Несмотря на то что рынок уже год как падает вниз.
full member
Activity: 285

На признать большинство пользователей в первую очередь интересует именно спекулятивная составляющая крипты. В этом коненчо есть и свои плюсы, так как вот такие люди не дадут рынку просесть до нуля.  Smiley

Думаю все те, кто по-настоящему терпелив И по-настоящему верит в криптовалюту у тех будет все в шоколаде.  а те кто пришли за лёгкими деньгами, те скорее  всего сольются, Как я думаю уже  сделало большинство.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

На признать большинство пользователей в первую очередь интересует именно спекулятивная составляющая крипты. В этом коненчо есть и свои плюсы, так как вот такие люди не дадут рынку просесть до нуля.  Smiley
full member
Activity: 462

member
Activity: 168
Вера в криптовалюту у каждого своя но большинство все же верят в ее рост даже несмотря на сегодняшнюю ситуацию , ведь большинство понимаю что после такого падения будет такой же рост только вот сроки роста пока никто не знает .
Солидарен с вашим мнением поскольку остались только те которые реально верят и надеяться на криптовалюту.
Pages:
Jump to: