Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 49. (Read 231683 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Думаю каждый верит по своему Grin
Кто-то исключительно с целью "лёгкой наживы", а кто-то искренне в способ "изменить финансовую систему"
На мой взгляд сейчас криптовалюта в большинстве своём воспринимается людьми как рисковый актив, нежели как например средство платежа.
Что мешает её стать по истине "народной", а не просто "игрушкой трейдеров", хотя должно признать что интерес есть.
Если же рассматривать систему блокчейн, а не криптовалюту конкретно, то это достаточно перспективное направление в огромном кол-ве применений.
В масштабах как международных, так и государственных, вплоть до юридических лиц.
Верю что рано или поздно эту систему смогут адаптировать для полноценного использования в быту, а не "на биржах", но не уверен что "в краткие сроки")
Также убеждён, что в основной своей массе общество ещё не готово к полноценному использованию этой технологии в текущий момент.
member
Activity: 350
Merit: 10
Продолжаю верить. Тяжело конечно сейчас поверить в то, что будет ещё какой-то виток роста, но когда включаешь логическое мышление, то вера появляется.)
member
Activity: 392
В принципе криптовалюта это очень интересный инструмент и в дальнейшем я вижу его развитие. Но вот в данный момент нужно пережить тяжелые времена.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Мне нравится то, как устроена система блокчейн, как она на мой взгляд очень успешно внедрена в электронные деньги, но по настоящему я пока что не верю в криптовалюты, так как я пока что не могу представить реального варианта их использования, реального использования в повседневной жизни.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Я думаю, по активности на форуме и можно сейчас судить верит человек по настоящему или уже разочаровался и сдался. Конечно, со временем форум поредеет, но истинные ценители крипты останутся на нем навсегда.
Форум здесь далеко не причём. В своём большинстве здесь обитают баунтисты. Поэтому это не показатель реальной ситуации в криптовалютном мире.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, по активности на форуме и можно сейчас судить верит человек по настоящему или уже разочаровался и сдался. Конечно, со временем форум поредеет, но истинные ценители крипты останутся на нем навсегда.
member
Activity: 406
Merit: 13
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
Про эфир тоже пели что не дадут упасть ниже 350 у.е. Так как майнить будет не выгодно и тем не менее картина маслом, эфир 133 у.е. И что то мне подсказывает что и это не предел. Хомяки хомяки...давайте допускать мысль так же о том, что это могла быть одна большая авантюра, например чтоб продать дорого видеокарты, я уже молчу про огромный рост биткоина в прошлом году и такое же стремительное падение
никогда не встречал сообщений о том, что себестоймость майнинга 350бачей, а вот 130-150 дол - это да.сейчас и посмотрим, на сколько  у них стальные яйца и сколько они проработают себе в убыток.
Я очень много встречала статей и видеороликов, если б я знала что будет такое падение - сохранила бы обязательно. Но что уже об этом говорить, когда эфир достиг такого дна, то долларом больше долларом меньше...
а вы точно уверены что это есть дно? сдается мне что мы сходим и под 4 тысячи и под три. так что держитесь крепче штормить будет не по детски.
О да. Дно может быть намного глубже, думаю трясти будет еще не раз. Я даже уже допускаю мысль о полном обнулении
full member
Activity: 490
Merit: 101
Вопрос веры, это, по моему, ближе к области религиозных вероучений. Что касается криптовалюты, то хотелось бы понять - как и за счет чего может восстановиться рынок и продолжить развитие. Думаю, ответ на этот вопрос и есть вопрос знания и понимания, дающих право на предвидение.
Пока вообще не понятно почему падает и так стремительно, почему падение должно будет остановиться и когда, а главное за счет чего начнется рост. Слишком много неизвестного.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Да что еще остается кроме веры тут все верят и надеются а иначе свалили бы в другие сферы а нет все здесь и все в ожидании
Сейчас по сути в крипте остались те кого держит страх уйти поставив точку и те кто реально верит что с криптой не все кончено, что есть что-то за счет чего она вырастет
а еще остались те, у кого депозит в огромных просадках, и мне почему-то кажется, что сейчас таких большинство, и скорее всего при каком-то ощутимом росте многие будут сливать свои альты и битки
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вопрос веры, это, по моему, ближе к области религиозных вероучений. Что касается криптовалюты, то хотелось бы понять - как и за счет чего может восстановиться рынок и продолжить развитие. Думаю, ответ на этот вопрос и есть вопрос знания и понимания, дающих право на предвидение.
member
Activity: 112
Не знаю как на счет криптовалюты то блокчейн уже нашел во многом себе применение я думаю что это не конец,  а по поводу криптовалюты я не уверен,  она имеет очень много хороших проектов но очень сложно выбрать один или два с тисяч.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
На данный момент, криптовалюта -это средство торговли на бирже и больше ничего.. Люди не пользуются токенами и продуктами. Покупают и продают для заработка.
Совершенно верно, я если честно не понимаю, как криптовалютой можно расплачиваться в ресторане. С такой волатильностью, это просто не реально. Люди ее используют чисто в спекулятивных целях и не более. А так чтоб кто-то верил в крипту, так это только единицы, и то те, которые создают новые блокчейны и различные монеты.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Крипта для меня сейчас  как и для многих других людей это способ заработать. В технологию блокчейн верю,но считаю,что предугадать,какие именно проекты  больше  подвинутся в ней пока нельзя.
member
Activity: 532
Криптовалюты еще найдут свое место в мире. Технология достаточно молодая и выступает в очень высококонкурентной сфере. Фиат очень рано скидывать с счетов, так что настоящая борьба еще впереди.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Капитализация крипто-индустрии стремительно падает. Биток достиг уровня в $4,500, хотя многие диванные аналитики твердили, что ниже $6000 он не просядет, так как майнить его будет невыгодно. Складывается ощущение, что кто-то решил нагнать паники на хомяков и скупить топовую крипту по дешевке. Последует ли за стремительным падением капитализации индустрии (около 25% за последнюю неделю) более стремительный рост ?.. Или мы ещё не достигли дна ?..
Про эфир тоже пели что не дадут упасть ниже 350 у.е. Так как майнить будет не выгодно и тем не менее картина маслом, эфир 133 у.е. И что то мне подсказывает что и это не предел. Хомяки хомяки...давайте допускать мысль так же о том, что это могла быть одна большая авантюра, например чтоб продать дорого видеокарты, я уже молчу про огромный рост биткоина в прошлом году и такое же стремительное падение
никогда не встречал сообщений о том, что себестоймость майнинга 350бачей, а вот 130-150 дол - это да.сейчас и посмотрим, на сколько  у них стальные яйца и сколько они проработают себе в убыток.
Я очень много встречала статей и видеороликов, если б я знала что будет такое падение - сохранила бы обязательно. Но что уже об этом говорить, когда эфир достиг такого дна, то долларом больше долларом меньше...
а вы точно уверены что это есть дно? сдается мне что мы сходим и под 4 тысячи и под три. так что держитесь крепче штормить будет не по детски.
member
Merit: 13
full member
Activity: 490
Merit: 101
Да что еще остается кроме веры тут все верят и надеются а иначе свалили бы в другие сферы а нет все здесь и все в ожидании
Сейчас по сути в крипте остались те кого держит страх уйти поставив точку и те кто реально верит что с криптой не все кончено, что есть что-то за счет чего она вырастет
full member
Конечно верю в криптовалюту , сейчас просто период спада после которого обязательно будет ост большинство технологий криптовалют действительно необходимы.

Для большинства проектов нужна не крипта, а сама технология блокчейн и то что она может изменить, а сама крипта, это одно из направлений данной технологии.
member
Activity: 322
Даже не смотря на то, что с рынком сейчас происходят страшные вещи я не оставляю надежды на то, что технология блокчейн будет внедрена в повседневную жизнь
Блокчейн ни как не зависит от рынка криптовалют, потому что это технология, а крипта основана на этой технологии. Блокчейн уже внедряют во многие процессы, и пусть крипта хоть несколько раз умрет - технология то останется.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Нет конечно. Всё это создано лишь для получения прибыль в короткий срок. В прошлом году примерно в это время случился взрыв, все понесли свое баблишко в крипту, кто-то удачно слил, кто-то до сих пор надеется на чудо. Только откуда этому чуду взяться, если сейчас сюда и близко такие бабки никто не понесет. Откуда взяться росту? Конечно ни откуда, его не будет, смиритесь.
Pages:
Jump to: