Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 48. (Read 231683 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Продолжаю верить в то, что криптовалюта это отличный инструмент для заработка. Да, зарабатывать стало очень тяжело, но всё-таки возможно
ага, но эта же криптовалюта, это отличный способ расстаться со своим капиталом. к сожалению, курс опять полетел вниз.  Sad
Ну если вы боитесь потерять капитал то не стоит этим заниматься. Или умейте вовремя выходить, а то что курс сейчас не стабильный так это ничего не значить и рынок никуда не исчезнет.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Продолжаю верить в то, что криптовалюта это отличный инструмент для заработка. Да, зарабатывать стало очень тяжело, но всё-таки возможно
ага, но эта же криптовалюта, это отличный способ расстаться со своим капиталом. к сожалению, курс опять полетел вниз.  Sad
member
Activity: 392
Merit: 10
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Вот так прямо чтобы безоговорочно, не верю, ибо я скептик и мне проще найти причины почему ей не жить, но я верю что она не загнется в ближайшие лет 5.

Она загибается прямо сейчас, полностью рынок крипты терпит крах и скорее всекго начнется все с нового чистого листа с новым трендом, а все эти ерц20 скамо токены так и останутся валятся на дне
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Я верю во все что можно купить продать с выгодой для меня.
jr. member
Merit: 1
Думаю, сейчас вера многих очень сильно пошатнулась, если даже до этого думали, что несмотря на падение все будет нормально. Но как видим из месяца в месяц падение. Капитализация сократилась с более, чем 800 млрд. до грубо 150 - жесть.

К сожалению все верно.. Вера испарилась у многих, особенно у тех у кого она была связана с получением большого профита в сжатые временые рамки. Если же посмотреть на сам процесс развития крипты,то даже за этот год она стала на порядок взрослее и ответственней.
Вера связанная с получением большого профита это вера в золотого тельца, иными словами - алчность. Врядли есть и была  вера в криптовалюту у тех, кто хочет легкой наживы.

Думаю что в криптовалюту по настоящему верят те кто  долго и усердно тут работает зарабатывая понемногу и отлаживая перспективные монеты на будущее , они уж научились анализировать и  они уж точно уверены в своей вере и проектах .
full member
Activity: 518
Merit: 108
Думаю, сейчас вера многих очень сильно пошатнулась, если даже до этого думали, что несмотря на падение все будет нормально. Но как видим из месяца в месяц падение. Капитализация сократилась с более, чем 800 млрд. до грубо 150 - жесть.

К сожалению все верно.. Вера испарилась у многих, особенно у тех у кого она была связана с получением большого профита в сжатые временые рамки. Если же посмотреть на сам процесс развития крипты,то даже за этот год она стала на порядок взрослее и ответственней.
Вера связанная с получением большого профита это вера в золотого тельца, иными словами - алчность. Врядли есть и была  вера в криптовалюту у тех, кто хочет легкой наживы.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Вот так прямо чтобы безоговорочно, не верю, ибо я скептик и мне проще найти причины почему ей не жить, но я верю что она не загнется в ближайшие лет 5.
member
Activity: 308
Меня волнует больше сторона заработка. И я верю в то, что криптовалюта ещё даст нам возможность хорошо заработать. Именно поэтому я ещё не ушёл с этого рынка.
надежда на быстрый заработок (и сейчас хоть какой-то) плюс и то, что заработанные монеты дадут хороший рост и держит большую половину БТТ.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Мне нравится то, как устроена система блокчейн, как она на мой взгляд очень успешно внедрена в электронные деньги, но по настоящему я пока что не верю в криптовалюты, так как я пока что не могу представить реального варианта их использования, реального использования в повседневной жизни.

Мне кажется, что совсем наоборот. Так называемые "электронные деньги" на волне хайпа прикрутили к технологии. Разумеется, что как средство платежа достаточно одной монеты, того же битка. Все остальное превратится либо цифровые акции, либо в мусор, который в лучшем случае будет использоваться внутри экосистемы того или иного проекта.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я думаю увидим и биток за 100-200к баксов но вот потом все рухнет как с доткомами было. Врятли кто их пустит в мир
Ну прямо совсем негативный прогноз. Не забывайте, что не все доткомы лопнули. Киты типа гугла и амазона не только выжили, но и стали мегакорпорациями
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Я верюв криптовалюту и верю что текущий спад временный, что крипта еще развернется и сможет набрать прежние обороты и даже больше
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
В принципе криптовалюта это очень интересный инструмент и в дальнейшем я вижу его развитие. Но вот в данный момент нужно пережить тяжелые времена.
Думаю это только начало криптовалюты, и если сейчас все сделать правильно, то в дальнейшем мы увидим сильный рост на рынке
Я думаю увидим и биток за 100-200к баксов но вот потом все рухнет как с доткомами было. Врятли кто их пустит в мир
немало экспертов называют такие казалось бы сейчас заоблачные прогнозы через пару лет, но учитывать нужно и тот факт, что крипта слишком непредсказуема и за любым простом идет спад(
member

год действительно очень продуктивный (хоть и кризисный), с точки зрения дохода - провальный, но многие сделали переоценку понятия крипты в целом
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
В принципе криптовалюта это очень интересный инструмент и в дальнейшем я вижу его развитие. Но вот в данный момент нужно пережить тяжелые времена.
Думаю это только начало криптовалюты, и если сейчас все сделать правильно, то в дальнейшем мы увидим сильный рост на рынке
member
Activity: 140
member
Activity: 560
Merit: 13
member
Меня волнует больше сторона заработка. И я верю в то, что криптовалюта ещё даст нам возможность хорошо заработать. Именно поэтому я ещё не ушёл с этого рынка.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Стараюсь не терять веру в криптовалюту даже в самые тяжелые моменты.  Но настроение конечно падает в то время, когда смотришь на графики сейчас
Pages:
Jump to: