Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о зоопарках? - page 11. (Read 2724 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
newbie
Activity: 419
newbie
Activity: 13
Я хорошо отношусь к зоопаркам, это наверное, единственное место, где человек может в живую познакомиться с дикой природой, увидеть таких редких или экзотических животных, которых бы он не отыскал нигде. Конечно, все эти животные находятся вне воли, это огорчает, но за ними же и ухаживают там, кормят, моют, чистят им клетки. Я был в нескольких зоопарках и видел, что животных в них любят, да и по животным видно было, что они тут и не страдают вовсе. Зоопарки как не крути нужны, только так мы узнаем о тех животных, которых бы и за всю свою жизнь не разу не повстречали.
newbie
Activity: 85
Я считаю что нужны
newbie
Activity: 84
Не вижу никаких минусов что бы закрывать зоопарки
newbie
Activity: 100
Моё мнение исключительно положительное
newbie
Activity: 31
Зачем запрещать зоопарки ?
full member
Activity: 798
Merit: 100
Чтобы мы тут не решали, зоопарки были - будут и останутся. Да и раз в год сходить туда посмотреть на зверюшек, очень даже интересно.
newbie
Activity: 18
Я не люблю ходить в зоопарк по той самой причине, которая уже неоднократно названа выше. Животные несчастные, голодные, у них грустные глаза - какое тут можно получать удовольствие от посещения такого заведения.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Свобода,это прежде всего и касается она то ли человека,то ли животных.Я думаю в клетке жить,не радостное удовольствие.
newbie
Activity: 45
всегда было жалко животных там. не люблю зоопарки(
member
Activity: 224
Merit: 10
С одной стороны можно посмотреть на редких животных, но с другой стороны эти животные содержатся в неволе и часто в плохих условиях. Заповедники - это лучший выход, но в них просто так не съездишь в выходные как в зоопарк.
newbie
Activity: 28
Merit: 4
а мне нравятся зоопарки, но главное чтоб животным там комфортно было)
newbie
Activity: 13
хорошо бы ввести какой-то контроль за содержанием животных в зоопарках. У нас в городе нет зоопарка, приезжают только передвижные зоопарки и в некоторых все гуд:чисто, животные ухоженные, а нкоторые ужас: вонь дикая, животные истощены(( я больше склоняюсь к запрету...можно и на видео на животных посмотреть.
newbie
Activity: 112
В 21 веке живем, а ведем себя как средневековые варвары...Садим живое существо в клетку и глазеем. Кстате, не так и давно негров в клетках показывали белым американцем, а теперь они реп поют...
 Undecided
newbie
Activity: 40
Жалко животных конечно но реально если бы не зоопарк то некоторые вообще бы умерли. В общем 50 на 50 отношение. С одной стороны и плохо а с другой то лучше так чем смерть.
newbie
Activity: 47
Люблю ходить смотреть ,на собратьев малых )
newbie
Activity: 77
Нравятся зоопарки. Но сейчас не сильно
newbie
Activity: 81
Люблю зоопарки
newbie
Activity: 73
Зоопарки , это вроде бы и красиво . То есть любование на живность,которую ты не увидишь явно выйдя во двор .
Но всё же...
Pages:
Jump to: