Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о зоопарках? - page 12. (Read 2724 times)

newbie
Activity: 81
Merit: 0
Для детей это радость.
Становишься взрослее понимаешь всею суть ...
newbie
Activity: 139
В зоопарке меня всегда охватывает неприятное угнетающее чувство. Животные там несчастны. Это-же тупо тюрьма Angry
Вот заповедники это другое дело - там животные на свободе (относительной). И при желании на них можно посмотреть.
newbie
Activity: 78
Люблю зоопарки , но не везде они мне по душе.
newbie
Activity: 82
Смотря где находится зоопарк,и кто в нём .
А так довольно таки люблю их посещать .
newbie
Activity: 112
Очень люблю животных.
Но очень больно смотреть на них в клетках...
newbie
Activity: 93
Считаю ,что парки это злобное порабощение живности.
И такого не должно вообще существовать .
newbie
Activity: 25
Люблю зоопарки, там есть еноты)
newbie
Activity: 109
 Зоопарки это зло. Я считаю что зверей нельзя держать ради забавы других зверей, якобы "умнее" всех на этой планете.

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Стационарные зоопарки с большими вольерами-норм. А переездные клетки с измученными животными- позор хомо сапиенса.!!!
Точно! Ни одного хорошего передвижного зоопарка не видел.
member
Activity: 119
Merit: 11
Все зависит от зоопарка, есть действительно хорошие, где люди относятся к зверям хорошо, где животные в неволе не чувствуют себя ущемленными, многие из них даже не знают, что есть воля и для них такой образ жизни вполне приемлем. Но есть просто жуткие, в которых звери в ужасных условиях. Такие нужно закрывать и спасать зверей.
newbie
Activity: 18
Достаточно представить зоопарк где посетители звери, а люди находятся в клетках. Я не хотел бы сидеть в клетке.
Есть конечно животные потерявшие своих родителей.
Но можно их содержать в вольерах и воспитывать как диких животных.
jr. member
Activity: 95
newbie
Activity: 13
Зоопарки это хорошо. Они поддерживают вымирающие виды(причина вымирания - человек) и дают им минимальное обеспечение. Если животное принесли в неволю - это мука для него. А если оно там с рождения, тогда ему хорошо, ибо лучшего представить не может, как и не может себе представить слепой человек того, что видим мы, зрячие
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Очень жаль зверей в зоопарках и в цирках, так быть не должно, что бы хищники танцевали за кусок мяса.
jr. member
Activity: 252
Зоопарки это конечно хорошо Smiley столько можно животных экзотических там увидеть.. Взрослым очень интересно, что уж говорить о детях, которые в восторге пищат и потом еще долгое время находятся под впечатлением. Посещение зоопарка расслабляет психологическое состояние, становишься уравновешенным, спокойным, получаешь положительные эмоции. Конечно очень жалко животных в неволе, нет слов...
jr. member
Activity: 168
Лучше всего национальные парки.  Там животные находятся в естественной среде обитания и их гораздо интереснее смотреть. Например,  во время сафари по таким паркам.
В нашей стране их нет .
newbie
Activity: 13
Думаю лучше было бы позакрывать все эти зоопарки и выпустить животных в их среду обитания, где им будет жить куда комфортнее, чтоб они наконец почувствовали свободу, чем сидеть в крохотном вальере, да еще и в не убранном, постоянно терпеть людей которые кидают в тебя всякими печеньками конфетками и т.п. и слепят вспышкой от фотоаппаратов. По мне так животные не должны находиться в таких ужасных условиях.
member
Activity: 336
Merit: 10
Зоопарки бывают разными, некоторые на выезде очень бедно выглядят.Грязные пахнущие клетки.
Ободранные истощенные измученные грязные животные.Не приятные запахи и конечно жалость к животным возникает.Видно что им там очень не комфортно.
newbie
Activity: 15
 хорошее место,дети развиваются
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
Я противник зоопарков,  вот заповедники другое дело, а выставлять зверушек на показ как в цырке или витрине магазина категорически считаю не правильным, только зверей мучают, давно гинетиками доказанно что зоопарки только вредят зверям, они хуже и реже размножаются и так далее...  Embarrassed
Pages:
Jump to: