Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 87. (Read 37920 times)

full member
Activity: 354
Merit: 103
Если бы у тебя было хоть малое представление об этом, то ты бы понимал почему это происходит. А происходит это потому что альткоины взаимосвязаны с валютами, на блокчейне которых они сделаны. То есть валюты созданные на ETH, будут расти вместе с ETH
Сейчас подавляющее большинство на eth. Однако, есть такие, которые держатся более менее, а большинство вообще укатывается в пол, это уже тенденция.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вот только в основном альты растут за биткоином(если растут), а падают быстрее битка. Поэтому купить биток все же как-то надежнее.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Если бы у тебя было хоть малое представление об этом, то ты бы понимал почему это происходит. А происходит это потому что альткоины взаимосвязаны с валютами, на блокчейне которых они сделаны. То есть валюты созданные на ETH, будут расти вместе с ETH
full member
Activity: 392
Merit: 101
Идея на самом деле не плохая, но знать бы какая монета стрельнет и принесет профит. Больше 3к альтов и большая часть из них щиткоины. на мой взгляд портфель должен бысть сбалансированным- часть в битке, часть в топовых альтах, часть щиткоинах Wink
newbie
Activity: 140
Стратегия неплохая, но здесь нужен опыт в трейдерстве, монет больше 2000 и с каждым днем появляются еще больше так что здесь еще и нюх нужен.
Да без какого то предчувствия и опыта в этом деле я бы не рискнул, максимум на что готов пойти это закупка перед листингом на крупную биржу и то пока этого не делаю.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Стратегия неплохая, но здесь нужен опыт в трейдерстве, монет больше 2000 и с каждым днем появляются еще больше так что здесь еще и нюх нужен.
member
Activity: 294
Merit: 21
Альткоины привлекают тем что могут сделать несколько иксов, соответственно и прибыль хорошая, но есть и риск зафиксировать убыток
Все верно, альткоины привлекательны однако я предпочитаю покупать только топовые монеты, мне кажется они более безопасны для инвестиций однако там и прибыль по меньше...
Прибыль там намного меньше нежели в альтах которые имеют низкую капитализацию, и расти им получается намного легче в случае каких-то приятных новостей.
Прибыли да меньше, но после падения, которое мы наблюдали и в случае альтов еще видим, не все альты , которые ниже топа вообще смогут принести прибыль, некоторые и со дна не поднимуться.
это то и хорошо, рынок самоочищается, уступая место более новым более перспективным проектам, что не может на самом деле не радовать.
newbie
Activity: 95
Лично я инвестирую только в альты, при чем те которые еще не сделали иксов. Да это большой риск, но мне надо разогнать депозит, ну куплю я к примеру 0.01 битка и чего мне с НИМИ делать
full member
Activity: 392
Merit: 100
Альткоины привлекают тем что могут сделать несколько иксов, соответственно и прибыль хорошая, но есть и риск зафиксировать убыток
Все верно, альткоины привлекательны однако я предпочитаю покупать только топовые монеты, мне кажется они более безопасны для инвестиций однако там и прибыль по меньше...
Прибыль там намного меньше нежели в альтах которые имеют низкую капитализацию, и расти им получается намного легче в случае каких-то приятных новостей.
Прибыли да меньше, но после падения, которое мы наблюдали и в случае альтов еще видим, не все альты , которые ниже топа вообще смогут принести прибыль, некоторые и со дна не поднимуться.
full member
Activity: 350
Merit: 104
newbie
Activity: 140
full member
Activity: 406
Если инвестировать в перспективные альткоины, с рабочим продуктом, это безпроиграшный вариант, альткоины дают хорошие иксы в итоге.

Только остается одно - угадать! В месяц выходит больше ста новых проектов на рынок. Бывает и отличная идея, которая вполне полезна и реализуемая, и отличный хайп, проект на слух, огромное сообщество, а итоге после ICO цена уходит в пол и там остается.

Это происходит потому, что рынок построен на спекуляциях. Игроков интересует прибыль в краткосрочном периоде. На технологию никто не обращает внимания. Любой проект должен иметь время на развитие. Уверен, что через 2-3 года капитализация рынка вырастит до впечатляющих размеров. И все сегодняшние цены на крепкие альты покажутся копейками.
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 308
Судя по тому как льются альты, проще сказать чего лучше не инвестировать в альты, а просто холдить биток Wink.
В альтах куча проектов большая часть из них полный шлак на котором люди обычно и теряют свои деньги.

По мне альты уже так слили, что дальше уже почти не куда, просто не нужно жадничать купили подешевле слили чуть дороже.
по мне такая тактика правильная- кроткосрок для альтов,но мало кто хочет так заморачиваться. А биток и эфир-купил и забыл надолго.
newbie
Activity: 210
Если хочешь иметь большие шансы на получение каких-то "Х" то можно взять альты из первой сотни.Ну а если хочешь "пощекотать нервы" и рискнуть то можно взять другие альты,которые недавно появились.
full member
Activity: 672
Многие не предпочитают инвестировать в малоизвестные альткоины из-за того, что перед этим нужно пронализировать и собрать информацию о той или иной монете. Многим это лень так скажем. Легче ведь посмотреть комментарии более опытных аналитиков на счёт курса биткоина или эфира, и сделать как все.
Как правило малоизвестные альткоины и выстреливают в будущем,я считаю что нельзя только полагаться на монеты из списка топ 100,нужно смотреть дальше и выбирать недооценные монеты! Но делать все нужно с умом!
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Инвестировать в альткоины можно только на их дне и хотя бы из первой сотни монет, а дальше идут всякие щиткоины, только угадать бы еще это дно)) Поэтому можно лесенкой заходить частями от депозита

Если зайти в альты на пике, то можно существенно подсократить своих депозит в битках. Так что будьте аккуратны.
full member
Activity: 420
Многие не предпочитают инвестировать в малоизвестные альткоины из-за того, что перед этим нужно пронализировать и собрать информацию о той или иной монете. Многим это лень так скажем. Легче ведь посмотреть комментарии более опытных аналитиков на счёт курса биткоина или эфира, и сделать как все.
newbie
Activity: 85
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Всё это, конечно, верно, но не учтен один из главных факторов - размер депозита. Если у вас есть условно миллион долларов, то ни о каких альтах вообще речь не идёт. на таких уровнях главное - это сохранить свою пакупательную способность, то есть получать доходность примерно в 7-10% годовых. Если же у вас 5 копеек, то понятное дело, что инвестировать в биткоин - это не совсем оптимальная стратегия.
member
Activity: 322
Merit: 22
Во-первых есть шансы что они вырастут. Во-вторых это хороший тренажер как для мозга так и непосредственно для человека который изучает проекты альтов и решает куда инвестировать таким образом нарабатывается опыт.
Pages:
Jump to: