Pages:
Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 85. (Read 37920 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
В альты нужно инвестировать с умом, что бы не попасть на токен который провалится в дно и не остаться ни с чем. А почему стоит инвестировать в альты, да потому что у альтов есть на много больше шансов сделать иксы чем у биткоина, а в итоге все равно нужно будет перейти на пампе с альтов в биток.
должен быть риск-менеджмент! Если биток и эфир свои 100% годовых точно сделают, то рандомный токен за год может ничего не показать и окончательно ушататься в пол
Инвестирование в токены это всегда риск, можно, как все потерять так и приумножить инвестиции в несколько раз.
member
Activity: 392
Merit: 12
В альты нужно инвестировать с умом, что бы не попасть на токен который провалится в дно и не остаться ни с чем. А почему стоит инвестировать в альты, да потому что у альтов есть на много больше шансов сделать иксы чем у биткоина, а в итоге все равно нужно будет перейти на пампе с альтов в биток.
должен быть риск-менеджмент! Если биток и эфир свои 100% годовых точно сделают, то рандомный токен за год может ничего не показать и окончательно ушататься в пол
member
Activity: 308
Merit: 10
В альты можно и нужно инвестировать потому что они могут дать большую прибыль,  Если сравнивать  цены то видно что они не стоят намести , но в сё-же я стараюсь не  инвестировать  в одном направлениям .
member
Merit: 11
member
Пора создать тему, почему не нужно инвестировать в альткоины  Cheesy
Это актуально, однако лишь от части, все же игнорировать хорошие проекты не выгодно не для кого, ну эт о все понятное деле сугубо индивидуальный подход...
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Пора создать тему, почему не нужно инвестировать в альткоины  Cheesy
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Самое печально что многие люди к тому времени только вернут свои депозиты, которые у всех заморожены с декабря-января. А если сейчас только начинать инвестировать - то это золотое время
Хотите сказать что сейчас уже дно и ниже не будет по альтам? Народ с самого марта месяца усредняется и думает что ниже уже не будет, а оно вон как выходит.
да, если бы я в фервале-марте не усреднялся все было бы намного лучше. хороший урок.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Ребят, вот eos сейчас проседает, как и большинство валют, то есть он проседает так же быстро как и автор написал про подъем? Думаю может закупаться им, но не знаю, наверно есть смысл купить битки лучше  Huh
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
В альткоинах хорошо, когда рост идет по всем фронтам. Тогда альты идут в рост быстрее, чем биткоин и в этот момент удобно закреплять прибыль. Но во время снижения лучше в биткоине, более спокойней.
fsn
member
Activity: 224
Заливать в альты конечно хорошо, но всегда есть вероятность проиграть. Если биток гарантированно вырастет например, то с альтами есть шанс залить в какую-нибудь монету которая не вырастет совсем.
full member
Merit: 101
Очень полезный пост. Конечно же каждый сам решает кому во что инвестировать,но очень многие нуждаются вот в таких вот простых советах. Иногда думаешь с кем посоветоваться или у кого спросить. А тут вот тебе все кратко и понятно. Спасибо.
newbie
Activity: 20
Обычно покупаю альты из топа коинмаркеткапа, а лучше старые и проверенные валюты, которые волочатся туда сюда, по типу NEO =)
member
Activity: 560
Merit: 11
Я не спешу инвестировать в альты. Даже несмотря на то, что цена сильно упала, меня это не сподвигло бежать, и инвестировать во всё что вижу.
Точно, даже при низкой цене, что-то нет желания бежать и скупать все подряд. Не факт, что цена вырастет. Если и вырастет то не известно когда. Можем болтаться так еще год
full member
Activity: 448
Merit: 109
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
когда то эта стратегия очень даже работала, и приносила очень хорошие доходы, но ситуация на рынке постоянно меняется, и сейчас мы видим, что на данный момент держать свои инвестиции в альткоинах  крайне невыгодно
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Меня пугает цена альтов которая на данный момент не предвещает ничего хорошего, возможно я ошибаюсь, но на рынок я смотрю можно сказать весь день и каждый день! И с каждым днём идёт просадок я пока забуду об инвестиции!
member
Activity: 448
Merit: 92
Самое печально что многие люди к тому времени только вернут свои депозиты, которые у всех заморожены с декабря-января. А если сейчас только начинать инвестировать - то это золотое время

Хотите сказать что сейчас уже дно и ниже не будет по альтам? Народ с самого марта месяца усредняется и думает что ниже уже не будет, а оно вон как выходит.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я не спешу инвестировать в альты. Даже несмотря на то, что цена сильно упала, меня это не сподвигло бежать, и инвестировать во всё что вижу.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
В альты нужно инвестировать потому что они могут дать большую прибыль, чем биток. Если сравнивать максимумы и текущие цены, биток может сделать 2.5х , многие альты х5-10 при том условии что вернемся к макс. капе.
Но может так получиться что к макс капе возврата уже никогда не будет. В битке есть хоть какая то уверенность а в альтах нет, поэтому инвестировать надо в биткоин а не в альты. Альты могут дать больше иксов если повезет, но это дело случая.
newbie
В альты нужно инвестировать потому что они могут дать большую прибыль, чем биток. Если сравнивать максимумы и текущие цены, биток может сделать 2.5х , многие альты х5-10 при том условии что вернемся к макс. капе.

member
Activity: 560
Merit: 13
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Да, а еще иногда бывает такая штука, что биток растет, а альты падают, потому что из них переливают. Не измерял соотношения, насколько быстрее растут альты по сравнению с битком. Но то что у многих монет, особенно не из топа, в разы больше потенциал роста, это да.
Pages:
Jump to: